2012
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:41 | Сообщение # 121 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
Статус: Offline
| Ну да, я согласна, что все субъективно. Элементарный пример - сказку Колобок мы с мужем рассказываем Руслану по разному)) Я всегда делаю акцент на песенку Колобка и пою ее, а муж ярче описывает зайца, волка, медведя.
Quote (likra) Смотрела когда-нибудь на ТНТ битву экстрасеносов? Да, смотрела иногда. Предполагаю, что ты хочет сказать, что каждый экстрасенс считывал информацию о прошлом под своим углом? Да это действительно так, я вот тоже сейчас об этом задумалась.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:53 | Сообщение # 122 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Появление Нибиру - вот фиг найдешь инфу, так и не понятно появилась она или нет. Она уже вошла в пределы Солнечной системы и стоит. Она просто будет корректировать смену энергий, помогать Переходу технически, так сказать. (Это со слов Ники с Преображения)
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:58 | Сообщение # 123 |
| Скоро у нас портал 11-11-11. Вот после и посмотрим что будет происходить на физике. Я думала уже летом привычная жизнь начнет меняться, но пока все по-старому. В каждом новом чене читаю : "Вы на пороге серьезных изменений!" Сколько уже можно топтаться на пороге?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:58 | Сообщение # 124 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (likra) Есть ощущение, что мы - как годовалые дети, добравшиеся до комьютора. Пару кнопок освоили методом тыка, увидели какой-то результат. И при этом думая, что делаем что-то полезное, "как папа" некоторые дети больше самих родителей шарят. Трехлетняя Лиза умеет то, чего я не умею. Так что лишь бы результат приносил удовлетворение. А какой - не суть важно. Quote (likra) Поэтому не стоит особенно принимать близко к сердцу предсказания, учения итд. Да, в этом мире очень много всего... умом не охватить. И ответ найти легко. Куда сложнее его задать. Ведь чтобы что-то новое появилось в этом мире, нужно придумать сначала, что именно это будет. Когда вопрос задан, нужный чен придет, нужная книга... - как ответ на твой вопрос. ты только попроси или придумай... А если внутри человека вопрос не созрел, чтение будет представлять собой поиски иголки в стоге сена. Чтобы иголку притянуть, нужен магнит - тот вопрос, который ты посылаешь вовне.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:44 | Сообщение # 125 |
| В эзотерической литературе часто говорят, что мы стояли в очереди, чтобы воплотиться на Земле в эти необыкновенные времена. У меня родилась шуточная сценка на эту тему. Как бы это выглядело сквозь призму третьего измерения.
*** Множество прекрасных Золотых Ангелов выстроились в бесконечную очередь к неким вратам. На Вратах надпись: РОЖДЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ (Просьба не толпиться и не хлопать крыльями. Число мест ограничено). - Кто последний, Прекрасные Боги? - Ну, я, что толку, нам с вами все равно мест не хватит! - Как же так? И мы не попадем на ПРАЗДНИК ВОЗНЕСЕНИЯ?! Я так хочу на Землю! - Кто ж не хочет? Видите какое столпотворение! - Эй, подвиньтесь, вас здесь не стояло! - Стоял я! На минутку отошел другую очередь занять, на Альфа Центавра, так, на всякий случай. - Вот и идите на АЦ! - Сами туда идите! - А почему мест так мало? - Эй, кто ближе стоит, передайте, пусть там на Земле тройняшек рожают, а то очередь не двигается! - Ишь какой умный, сам и рожай! - А что, я - с удовольствием! Кто хочет ко мне в дети? Хлопают крылья: Я! Я! И я! - Что, правда родит? - Ага, если не забудет, когда вырастет. - Мы так быстро теряем память там? - Завеса слишком плотная. Зато как здорово ВСЕ ВСПОМНИТЬ находясь там! Душа за это сразу получает 1000 единиц духовной энергии! - Это в у.е.? - Само собой! И повышение в звании по Духовной Иерархии. (Мечтательно) - Ох, как же хочется на Землю! Из Врат высовывается голова и сообщает, что мест осталось очень мало, так как на Земле в развитых странах не хотят иметь более одного ребенка в семье. - Нет, ну это безобразие!!! Придумайте же что-нибудь! Мы Боги, или где? Все начинают говорить разом. - Вложите в голову какого-нибудь президента идею о маткапитале! - Да, давайте я буду этим президентом! - Да ну вас, будущий президент уже родился на Земле! - Пусть за третьего дают землю! - За четвертого машину! - За пятого дом! Возбуждение среди толпы Ангелов нарастает. - Они все равно не хотят рожать… - Но почему?! - Они говорят: это больно, мы не хотим плодить нищету, сейчас не время, надо сделать карьеру, пожить для себя, нет жилья, я не смогу дать своим детям достойного образования, от меня муж ушел, … - Они что там все с ума посходили?! - Нет, они просто спят. - Кто же их заставляет страдать и жить в нищете? - Это их выбор. Их выбор. ИХ ВЫБОР… Из Врат выходит Ангел в ослепительно белых одеждах и сообщает, что мест больше нет и можно расходиться. Вздох всеобщего огорчения эхом разносится по Вселенной. P.S. Милые женщины Земли! У вас еще есть время, чтобы приютить в своей семье маленького Золотого Ангела. Они так этого ждут!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:49 | Сообщение # 126 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Светушка, Талантливо придумано и талантливо написано!
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:06 | Сообщение # 127 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Я даже мужу прочитала, спасибо!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:21 | Сообщение # 128 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
| Светушка, восторг! Хлопаю тебе крыльями!
|
|
| |
Riri | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:39 | Сообщение # 129 |
![Riri](https://628548192.uid.me/avatar.jpg) "Свой" человек
|
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:37 | Сообщение # 130 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
| Светушка, ты меня этим своим повествованием очень взбодрила! Я буквально про себя вчера так подумала - а я ведь из немногих, кто реально способствует рождению жизни на земле!!! Спасибо тебе! Очень понравилось! Вдохновленное!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:45 | Сообщение # 131 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Светушка, супер! Пиши ещё!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:55 | Сообщение # 132 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Свет, у тебя талант) вот где тебе нужно реализовываться!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:53 | Сообщение # 133 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) Свет, у тебя талант) вот где тебе нужно реализовываться!
я тоже об этом говорю!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:58 | Сообщение # 134 |
| Ах, спасибо! Аффтору очень приятно!))
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:35 | Сообщение # 135 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Мне чем-то напомнило реплики Лосяша. Типа "А кто последний, друзья мои божественные?"
|
|
| |
|
|