2012
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:23 | Сообщение # 196 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
Статус: Offline
| Новости от Ники от 27 октября. Началось движение Земли по спирали. Силами Света сдерживаются планетарные процессы, чтобы все проходило как можно мягче. Свет наращивается, идут новые вибрации и программы. Находиться в состоянии гармонии и мудрости будет все проще. Заметите скоро много изменений по нарастающей в самих себе, будут неожиданные прозрения.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:21 | Сообщение # 197 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Да, изменения налицо. Не знала, что я могу так долго не есть и не испытывать чувство голода при этом.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:32 | Сообщение # 198 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| http://gazetto.ru/science....et.html
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:19 | Сообщение # 199 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| А я наткнулась по телеку вчера про Леонардо Да Винчи, что он тоже предсказывал конец света и рисовал много наводнений и страшных картинок. Многие сейчас их считают пророческими. В общем, обстановку нагнетают как могут
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:57 | Сообщение # 200 |
| Quote (Анхель) Леонардо Да Винчи, что он тоже предсказывал конец света и рисовал много наводнений и страшных картинок. про картинки пророческие не знаю. А вот картинки о строении тонких тел человека- это интересно. да и сам человек был очень и очень интересный.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:17 | Сообщение # 201 |
| Всех с праздником! 11.11.11
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:30 | Сообщение # 202 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
| как праздновать-то будем?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:43 | Сообщение # 203 |
| Кто-нибудь ощущает что-то особенное?
Я с утра злая, как черт, своих погоняла, подепрессировала.
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:55 | Сообщение # 204 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
| Я встала с хорошими ощущениями. С намерениями совершенствоваться. Вообще, по утрам в последнее время добрее. Может, чувствую)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:57 | Сообщение # 205 |
| я ничего особенного не ощущаю. Никаких энергий не чувствую новых
вообще, скажу честно, мои энергии не подчинаются чьим-то предсказаниям. пока не разу в обещанные дни ничего особого я не ощущала) то ли я не настолько чувствительна, то ли не знаю, что
Ну нет у меня ощущения грядущих концов света и других событий
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:45 | Сообщение # 206 |
| Я сегодня в очень благодушном настроении, но незнаю связанно ли это с сегодняшним днем.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:20 | Сообщение # 207 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Я тоже ничего особенного не почувствовала, хотя прислушивалась к себе. В целом всё хорошо, спокойно и гармонично
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:48 | Сообщение # 208 |
| а я часов с 7 вечера вдруг почувствовала большие энергии. уж не знаю, связано ли с 11.11. Но прям почему-то в основном были сконцентрированы в области груди.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:48 | Сообщение # 209 |
| У нас тоже вечером были какие-то странности. Муж лег спать, я сидела за компом в той же комнате, потом он так резко вскакивает "Ой!", говорит, что почувствовал, как будто в районе макушки его дернули за волосы резко, что он аж проснулся. Потом я ушла в детскую спать, во сне голос мужа меня усилено звал к себе и я осознавая во сне, что он меня зовет говорила себе - давай просыпайся, ну просыпайся же! Еле глаза продрала, в квартире тихо, никто меня не зовет, ну я дальше спать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:51 | Сообщение # 210 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| а мы на свадьбе были. Катались по Москве, фотографировались.Катались на лимузине вместе с молодыми, поэтому смеялись, на меня прикалывание напало, я их поведение комментировала. Типа как они будут себя в семейной жизни вести - наверняка так же, как и сейчас в машине. Решать задачи. К примеру, решили они включить музыку, и что-то у них не заладилось. Я стала комментировать. Как сестра с помощью влезла - говорю, ага, будет сестра участвовать в ваших отношениях... Юлька разлила на него шампанское, жених жестковатый человек сам по себе, вспылил, я стала смягчать ситуацию, сводить все на прикол. Типа он сам все подстроил, чтобы приятное ухаживание от Юли получить, а она подыграла, вытирая его брюки салфеткой. Друг у них классный, тоже смешил. Как-то хорошо покатались, но ситуацию юмор надолго не спас. Все равно в конце свадьбы жених с тещей сцепились не на шутку Жена моего дяди командирша. Моя мама шепчет: нельзя так с женихом. А мой муж прикололся: какая же твоя мама глупая. Раз теща сумела довести своего мужа до подполковника, а дочку до лейтенанта, то и жениха могла бы (он тоже военный, но по званию младше Юли)
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|