Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 14 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
СветушкаДата: Четверг, 03.11.2011, 21:23 | Сообщение # 196
Изумрудный поток
Статус: Offline
Новости от Ники от 27 октября.
Началось движение Земли по спирали.
Силами Света сдерживаются планетарные процессы, чтобы все проходило как можно мягче.
Свет наращивается, идут новые вибрации и программы.
Находиться в состоянии гармонии и мудрости будет все проще.
Заметите скоро много изменений по нарастающей в самих себе, будут неожиданные прозрения.

БИРЮЗАДата: Четверг, 03.11.2011, 23:21 | Сообщение # 197
Изумрудный поток
Да, изменения налицо. Не знала, что я могу так долго не есть и не испытывать чувство голода при этом.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:32 | Сообщение # 198
Сапфировый ангел
http://gazetto.ru/science....et.html

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:19 | Сообщение # 199
Бирюзовый вихрь
А я наткнулась по телеку вчера про Леонардо Да Винчи, что он тоже предсказывал конец света и рисовал много наводнений и страшных картинок. Многие сейчас их считают пророческими.
В общем, обстановку нагнетают как могут biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Вторник, 08.11.2011, 08:57 | Сообщение # 200
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Леонардо Да Винчи, что он тоже предсказывал конец света и рисовал много наводнений и страшных картинок.

про картинки пророческие не знаю. А вот картинки о строении тонких тел человека- это интересно.
да и сам человек был очень и очень интересный.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Пятница, 11.11.2011, 13:17 | Сообщение # 201
Изумрудный поток
Всех с праздником! smile 11.11.11

QsyДата: Пятница, 11.11.2011, 13:30 | Сообщение # 202
Янтарный свет
как праздновать-то будем? biggrin

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

СветушкаДата: Пятница, 11.11.2011, 13:43 | Сообщение # 203
Изумрудный поток
Кто-нибудь ощущает что-то особенное?

Я с утра злая, как черт, своих погоняла, подепрессировала. surprised

QsyДата: Пятница, 11.11.2011, 13:55 | Сообщение # 204
Янтарный свет
Я встала с хорошими ощущениями. С намерениями совершенствоваться. Вообще, по утрам в последнее время добрее. Может, чувствую)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

likraДата: Пятница, 11.11.2011, 13:57 | Сообщение # 205
Сапфировый ангел
я ничего особенного не ощущаю. Никаких энергий не чувствую новых smile

вообще, скажу честно, мои энергии не подчинаются чьим-то предсказаниям. пока не разу в обещанные дни ничего особого я не ощущала)
то ли я не настолько чувствительна, то ли не знаю, что smile

Ну нет у меня ощущения грядущих концов света и других событий smile

БИРЮЗАДата: Пятница, 11.11.2011, 14:45 | Сообщение # 206
Изумрудный поток
Я сегодня в очень благодушном настроении, но незнаю связанно ли это с сегодняшним днем. smile

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Суббота, 12.11.2011, 01:20 | Сообщение # 207
Бирюзовый вихрь
Я тоже ничего особенного не почувствовала, хотя прислушивалась к себе. В целом всё хорошо, спокойно и гармонично smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Суббота, 12.11.2011, 10:48 | Сообщение # 208
Сапфировый ангел
а я часов с 7 вечера вдруг почувствовала большие энергии. уж не знаю, связано ли с 11.11.
Но прям почему-то в основном были сконцентрированы в области груди.

БИРЮЗАДата: Суббота, 12.11.2011, 12:48 | Сообщение # 209
Изумрудный поток
У нас тоже вечером были какие-то странности. Муж лег спать, я сидела за компом в той же комнате, потом он так резко вскакивает "Ой!", говорит, что почувствовал, как будто в районе макушки его дернули за волосы резко, что он аж проснулся. Потом я ушла в детскую спать, во сне голос мужа меня усилено звал к себе и я осознавая во сне, что он меня зовет говорила себе - давай просыпайся, ну просыпайся же! Еле глаза продрала, в квартире тихо, никто меня не зовет, ну я дальше спать.

КурортинаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:51 | Сообщение # 210
Сапфировый ангел
а мы на свадьбе были. Катались по Москве, фотографировались.Катались на лимузине вместе с молодыми, поэтому смеялись, на меня прикалывание напало, я их поведение комментировала. Типа как они будут себя в семейной жизни вести - наверняка так же, как и сейчас в машине. Решать задачи. К примеру, решили они включить музыку, и что-то у них не заладилось. Я стала комментировать. Как сестра с помощью влезла - говорю, ага, будет сестра участвовать в ваших отношениях... Юлька разлила на него шампанское, жених жестковатый человек сам по себе, вспылил, я стала смягчать ситуацию, сводить все на прикол. Типа он сам все подстроил, чтобы приятное ухаживание от Юли получить, а она подыграла, вытирая его брюки салфеткой. Друг у них классный, тоже смешил. Как-то хорошо покатались, но ситуацию юмор надолго не спас. Все равно в конце свадьбы жених с тещей сцепились не на шутку wacko Жена моего дяди командирша. Моя мама шепчет: нельзя так с женихом. А мой муж прикололся: какая же твоя мама глупая. Раз теща сумела довести своего мужа до подполковника, а дочку до лейтенанта, то и жениха могла бы (он тоже военный, но по званию младше Юли) biggrin

Давай играть вместе!

Поиск: