Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 16 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
likraДата: Пятница, 25.11.2011, 13:17 | Сообщение # 226
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Не хотят смущать всех своим несоответствием.

Quote (Кира)
хоть и не по теме 2012, но у меня такое здесь бывает)))

Вот было бы здорово, если б мы были откровенны. потому что нет никакого несоответствия. Что чувствуешь или не чувствуешь, думаешь или не думаешь- это твой путь развития и он всегда правильный.

Я вот например совсем не чувствую грядущего конца света smile Ну вот нет у меня ощущения, что так будет. Я не знаю те же ченнелинги- насколько они однозначны. думаю, совсем не однозначны.
Ведь, во-первых, информация искажается "приемником"(помните притчу про слепых и слона), а во вторых, кто знает, что на "передатчике" говорят не то, что нам нужно услышать?) или кто вообще ее передает и зачем?

И много еще "эзотерических стандартов" идут мимо меня) я о них или не знаю, или они мне не интересны, или я чувствую по другому, или не чувствую эти вещи важными.
Ну и что?)

я к тому, давайте не выпендриваться перед друг другом smile Не будем впадать в другую крайность- от эго материального, в эго духовное)) Будем учиться искренности и простоте smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 25.11.2011, 13:32 | Сообщение # 227
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Вот было бы здорово, если б мы были откровенны. потому что нет никакого несоответствия. Что чувствуешь или не чувствуешь, думаешь или не думаешь- это твой путь развития и он всегда правильный.

конечно, хорошо, только дуальность (разделение) не позволит. Не все могут ее преодолеть. И даже если в чем-то получится, то точно не во всех вопросах жизни.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 25.11.2011, 13:35 | Сообщение # 228
Сапфировый ангел
Quote (likra)
И много еще "эзотерических стандартов" идут мимо меня) я о них или не знаю, или они мне не интересны, или я чувствую по другому, или не чувствую эти вещи важными.

во, вот как раз про Гиперборейцев или Атлантиду у меня то же самое... а что-то прям так в душу из эзотерики западет, что прям вообще хочется, чтобы все люди знали. ... А они пожимают в ответ плечами biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 25.11.2011, 14:23 | Сообщение # 229
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
во, вот как раз про Гиперборейцев или Атлантиду у меня то же самое...

для меня это- скорее любопытно smile я с детства люблю такие вещи) я не считаю это правдой или не правдой. Для меня сама история любопытна. smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Пятница, 25.11.2011, 14:25 | Сообщение # 230
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
конечно, хорошо, только дуальность (разделение) не позволит. Не все могут ее преодолеть. И даже если в чем-то получится, то точно не во всех вопросах жизни.

не все могут прям вот так сразу. но почему бы не наблюдать и не помогать себе в этом?
Получиться все- со временем. Даже если не на 100%- какая разница?

КурортинаДата: Пятница, 25.11.2011, 14:32 | Сообщение # 231
Сапфировый ангел
Quote (likra)
не все могут прям вот так сразу. но почему бы не наблюдать и не помогать себе в этом?

да, конечно, никуда не денешься, даже если не захочешь.... жизнь заставит! biggrin

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:18 | Сообщение # 232
Изумрудный поток
Очень интересная беседа с Никой от 18 декабря! Кто хочет знать как это будет происходить в 2012 году послушайте!
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-1840-11 сообщение 254

likraДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:09 | Сообщение # 233
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Очень интересная беседа с Никой от 18 декабря!

послушала.
все-таки, страхов у меня такого рода хватает.
близких терять боюсь. и жизнь 3Д мне нравится.

СветушкаДата: Среда, 21.12.2011, 12:33 | Сообщение # 234
Изумрудный поток
А мне так радостно стало от этой беседы! Я наконец-то поняла как это будет и перестала беспокоиться, что этого не будет! biggrin

МарусяДата: Среда, 21.12.2011, 16:47 | Сообщение # 235
Изумрудный поток
Я может, невнимательно слушала, что останется здесь, будет такая же жизнь как и сейчас?

likraДата: Среда, 21.12.2011, 16:51 | Сообщение # 236
Сапфировый ангел
я так поняла, что нет.

МарусяДата: Среда, 21.12.2011, 17:01 | Сообщение # 237
Изумрудный поток
а зачем тогда стирать память об исчезающих людях или это будет до определенного момента, а потом бабах и переход? и все это в течение след года?

likraДата: Среда, 21.12.2011, 17:05 | Сообщение # 238
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
а зачем тогда стирать память об исчезающих людях или это будет до определенного момента, а потом бабах и переход? и все это в течение след года?

не знаю smile похоже так.
кто что говорит.

СветушкаДата: Среда, 21.12.2011, 17:30 | Сообщение # 239
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
Я может, невнимательно слушала, что останется здесь, будет такая же жизнь как и сейчас?

Здесь ничего не будет. Земля наша будет отдыхать и очищаться, восстанавливаться.
А все жители отправятся кто куда:
Те, кто не возносится, переходят на планеты 3Д, похожие на Землю, но с улучшенной обстановкой(дуальность меньше, завеса тоньше, энергии выше) Переход свершится мгновенно. Им-то и сотрут память, так как члены одной семьи возможно разойдутся по разным местам. То есть, человек проснется на Новой Земле и ему будет казаться, что он всю жизнь здесь живет и это его родные и близкие.
Те, кто возносятся переходят на Землю 4Д и им память стирать не будут.
+Еще куча нюансов, неподвластных нашему линейному разуму. smile
(Излагаю своими словами по беседам Ники и материалам сайта Преображение)

LankaДата: Среда, 21.12.2011, 17:49 | Сообщение # 240
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
А мне так радостно стало от этой беседы! Я наконец-то поняла как это будет и перестала беспокоиться, что этого не будет!

Quote (Светушка)
Здесь ничего не будет.

А от чего тебе так радостно, если здесь ничего не будет? Ты же потеряешь свою семью, своих детей!
Мне наоборот стало грустно очень, я не хочу терять эту жизнь, она мне нравится! И не хочу я на другие планеты переходить!
И вообще, все это мне кажется неправдой. wacko

Поиск: