2012
| |
Светушка | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:06 | Сообщение # 241 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
Статус: Offline
| Lanka, да я уже объясняла не раз в этой теме, почему мне радостно. Мне хочется пройти этот опыт. И я ощущаю это событие, как радостное. Quote (Lanka) И вообще, все это мне кажется неправдой. Ну, и не грусти тогда))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:06 | Сообщение # 242 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
| а в 4д родственные связи есть? Об этом Ника рассказывала?
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:08 | Сообщение # 243 |
| Маруся, что ты имеешь ввиду? Живут ли там семьями? - Да.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:18 | Сообщение # 244 |
| Последние 2 недели у меня вдруг возникали "интересные" состояния. я конечно не могу быть ни в чем уверенной. но кажется, я почувствовала. что это когда открыто сердце. И еще в толпе людей, я поняла как можно все принимать. идешь и все в себя впитываешь. видишь, что нет ничего "плохого" или "хорошего". все нужно. все важно. и как бы себя ни от чего и ни от кого не отделяешь. Все это происходило спонтанно. вдруг и недолго. Но для меня это знак, если во мне происходят такие изменения. значит. и в мире все меняется. просто я не в полной мере все это чувствую.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:02 | Сообщение # 245 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Последние 2 недели у меня вдруг возникали "интересные" состояния. я конечно не могу быть ни в чем уверенной. но кажется, я почувствовала. что это когда открыто сердце. И еще в толпе людей, я поняла как можно все принимать. идешь и все в себя впитываешь. видишь, что нет ничего "плохого" или "хорошего". все нужно. все важно. и как бы себя ни от чего и ни от кого не отделяешь. если бы это было бы наносное, от ума, сбалансировалось бы каким-нибудь происшествием. Если мир откликнулся спокойным принятием, значит, от сердца шло.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:10 | Сообщение # 246 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| По поводу вознесения, а дети интересно куда попадут?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:10 | Сообщение # 247 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Ланка, +1!!!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:47 | Сообщение # 248 |
![madame_Sosiska](/avatar/37/972005.jpg) Изумрудный поток
| Quote (Lanka) И вообще, все это мне кажется неправдой. Мне тоже. Отчасти поэтому я не стала ходить на семинары к Лене. И медитации на тетраэдр не впечатляют. Мне тоже нравится моя жизнь здесь и сейчас. Думаю, на Земле еще очень мало тех, кто может куда-то вознестись. На мой взгляд - это новогодняя сказка. Да и ченеллинг - источник информации, который не пользуется у меня доверием. Уж прости, Свет
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:31 | Сообщение # 249 |
| ждать осталось недолго ))). может. и интернет останется, так сотрут кое-что...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:40 | Сообщение # 250 |
| Quote (Светушка) Те, кто не возносится, переходят на планеты 3Д, похожие на Землю, но с улучшенной обстановкой(дуальность меньше, завеса тоньше, энергии выше) Переход свершится мгновенно. Им-то и сотрут память, так как члены одной семьи возможно разойдутся по разным местам. То есть, человек проснется на Новой Земле и ему будет казаться, что он всю жизнь здесь живет и это его родные и близкие. Те, кто возносятся переходят на Землю 4Д и им память стирать не будут. +Еще куча нюансов, неподвластных нашему линейному разуму. спасибо, интересно... ты отслеживаешь чены Ники, скажи, пожалуйста, оправдываются ее прогнозы? к примеру, что она говорила про 11 год и прочее...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:48 | Сообщение # 251 |
| Quote (madame_Sosiska) И медитации на тетраэдр не впечатляют. Девочки, я сама бы не поверила, если бы со мной не творилось в 2009 году странные вещи... я видела и шары, и слышала голос разума, и многое что еще, что невозможно описать словами. Потом это все почему-то прошло. Вероятно, не стал справляться организм с приходящим светом. А свет очень яркий, он повреждающе действует на физическое тело. Физическое тело очень ограничено по принятию света из космоса. Делала снимок. В общем, воспалительный процесс какой-то. Сдавала на аллергию - не аллергия, сдавала на инфекции - не инфекции. Невольно связываю с Переходом и с тем, что все это началось тогда именно. Не могу сказать, что это все сказки. Я тогда не знала ни о чем, не могло это повлиять на уровне ума (что кто-то что-то внушил), ничего тогда не слышала и не читала. Будем ли мы на других планетах - вот конкретики не знаю, но что что-то происходит - это определенно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:12 | Сообщение # 252 |
| Quote (БИРЮЗА) По поводу вознесения, а дети интересно куда попадут? В основном на землю 4Д. Это же новые дети - основа четвертой расы на Земле 4Д. Quote (madame_Sosiska) Да и ченеллинг - источник информации, который не пользуется у меня доверием. Уж прости, Свет Ира, я никому не навяливаю)) Спрашивают - отвечаю. Quote (Курортина) ты отслеживаешь чены Ники, скажи, пожалуйста, оправдываются ее прогнозы? к примеру, что она говорила про 11 год и прочее... Она не делает прогнозы в плане событий на материальном уровне. А то, что все меняется на всех уровнях - это уже все заметили, даже скептики))
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:04 | Сообщение # 253 |
| Эра водолея. Время ускорилось, изменения происходят очень быстро. Один интернет чего стоит
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:15 | Сообщение # 254 |
| В общем-то я согласна, что происходят перемены и будут происходить дальше. Меня смущает только то, когда называют какие-то определенные даты, правила этого перехода. Например то, что будет стерта память, а у вторых резко появится еще одно измерение. На счет еще одного измерения я также не против. В тонком мире так и есть (насколько я помню из снов) но вот то, что в определенный день все резко изменится - ну не верю, не чувствую
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:18 | Сообщение # 255 |
| Quote (madame_Sosiska) Эра водолея. Время ускорилось, изменения происходят очень быстро. Один интернет чего стоит это да! Помню, идем в 19 лет по Проспекту Революции, я говорю: дорого диски стоят, не каждый может себе позволить купить. А муж говорит: скоро они как пластинки будут доступны, я: да нууууу.... в 2000 г муж принес с работы пейджер. А потом в 2001 году купил сотовый телефон - радовался как ребенок! Помню, едем в троллейбусе, а он мне рассказывает: есть штука такая, как Интернет... то-то и то-то... скоро будет в каждом доме. Я снова не поверила. Не прошло и 10 лет, как инет - это часть жизни каждого человека! Даже по одежде и еде люди экономят, но чтобы инет был!
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 22.12.2011, 22:19 |
|
| |
|
|