Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
OnorinaДата: Четверг, 22.12.2011, 23:10 | Сообщение # 256
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
А потом в 2001 году купил сотовый телефон - радовался как ребенок!

Я помню, когда у нас у одной девченки в группе у первой тоже появился стотовый (дубовый такой Кодотел biggrin ), я подумала : "вот, если и у меня в жизни когда-нибудь будет свой телефон, то, значит, жизнь в материальном плане удалась" biggrin
Сейчас смешно! biggrin

QsyДата: Пятница, 23.12.2011, 06:39 | Сообщение # 257
Янтарный свет
Quote (Onorina)
"вот, если и у меня в жизни когда-нибудь будет свой телефон, то, значит, жизнь в материальном плане удалась" biggrin
Сейчас смешно! biggrin

И то же самое про компьютер))

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

likraДата: Пятница, 23.12.2011, 08:53 | Сообщение # 258
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
вот конкретики не знаю, но что что-то происходит - это определенно.

я это тоже чувствую вполне четко.
Но при этом почему-то у меня нет ощущения, что чены и друие источники такой информации дают ее верной. В том смысле, что на "приеме"человек с умом и своей призмой. А на передаче кто?Зачем эта информация я тоже не понимаю..
Вообще не понимаю- для чего ее в таком объеме льют на людей из интернета , СМИ и прочего? Смысл какой?
От знания этой инфы развитие не ускорится, так как искусственно это трудновыполнимо...
Не исключаю(и даже уверена), что тут вполне земные силы работают во многом.

Но и НЕ верить я не могу. Во-первых, реально чувствую, а во-вторых- почему бы и нет? на Земле было множество цивилизаций, которые канули в неизвестном направлении.
Где они? Почему бы и человечеству современному быть не вечным?
Все в мире циклично- приходишь, уходишь. почему бы этому времени дать Земле отдохнуть не наступить в 2012 году?

У меня просто есть ощущение, что не чены, ни что либо еще не дает истинной инфы об этом. Это все инфа для ума. Зачем она дается, я не знаю.
А истинная инфа нам просто недоступна, потому что мы ее не способны понять.

Но как в Библии говорилось, что "никто не узнает часа."
Quote (madame_Sosiska)
Думаю, на Земле еще очень мало тех, кто может куда-то вознестись.

Если верить Библейскому "Откровению", то таких должно быть 144000.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 23.12.2011, 13:24 | Сообщение # 259
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Вообще не понимаю- для чего ее в таком объеме льют на людей из интернета , СМИ и прочего? Смысл какой?
От знания этой инфы развитие не ускорится, так как искусственно это трудновыполнимо...

для многих ускорится. Думаю, конец света - это тоже часть плана. только тогда человек задумывается, зачем живет. во-первых, за два-три года человек успевает примириться с мыслью о смерти и, во-вторых, задуматься, зачем он пришел сюда.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Пятница, 23.12.2011, 20:37 | Сообщение # 260
Изумрудный поток
Quote (likra)
У меня просто есть ощущение, что не чены, ни что либо еще не дает истинной инфы об этом. Это все инфа для ума. Зачем она дается, я не знаю. А истинная инфа нам просто недоступна, потому что мы ее не способны понять.

Хорошие эзотерические книги и чены - это не просто инфа для ума. Там заложено очень много духовных уровней. Одну книгу можно читать много раз и все время находить что-то новое для себя, чего ты раньше не видел. Каждый читает там свое, согласно уровню осознанности и восприятия.
Постепенно сознание расширяется и готово вместить новое знание, а не отрицать его.
Кроме того в время чтения идет активизация ДНК, пробуждение спящих клеток тела и мозга и много еще чего.
Как люди пробудились? Откуда взялись работники Света? Однажды они взяли в руки какую-то книгу или чен, пришли на семинар или в группу.
Скажем, сайт Преображение, не просто сайт, а канал Духовной Вселенной и люди туда приходят неслучайно.
В духовных знаниях для нас все "неправда", потому что это нельзя пощупать, увидеть своими глазами, услышать. Наши органы чувств имеют очень ограниченный диапазон.
Это вопрос веры, интуиции, знания идущего изнутри, от нашего ВЯ.
Существует ведение нас сверху. Книга, фраза, фильм заставляют нас задуматься, увидеть мир иначе, почувствовать тонкий мир рядом.
Мне на ДР 5.02.05 подруга подарила три тоненькие первые книжечки Крайона. Уже там я прочитала о Переходе и о многом другом. Как мы носились за каждым новым томом Крайона!)) Это было откровение, прикосновение к тому миру, встреча с Домом по ту сторону завесы. Это было чудесно!

СветушкаДата: Пятница, 30.12.2011, 18:56 | Сообщение # 261
Изумрудный поток
Новогоднее поздравление Сен Жермена

СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц.

Милые Мои люди планеты Земля! Сегодня Я хочу вас поздравить с Новым Годом! Да, вам хорошо известно, каков будет Новый Год! Но есть одна маленькая тонкость в механизме его встречи! Маленькая интрига… Сегодня Я вам уполномочен её открыть.

Новый 2012-й Год уже начался! Да-да-да, представьте – он уже начался, и Я объясню эти свои слова с великой радостью.

У вас сейчас на часах и в ваших календарях заканчивается 2011 год. И по линейному летоисчислению – всё правильно! Но для Нас настройка Нового Года произошла уже на Солнцестоянии, потому что именно оно переключило полностью все программы и энергии, переведя и вас, и планету в новое состояние, характерное для 2012-го года. Вот это переключение и позволяет Мне сказать вам уверенно – С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ! Я вас поздравляю и желаю вам пройти его радостно, уверенно и победно. А как же можно иначе? Иначе никак нельзя. Пропустить такой год вам никак нельзя. Проспать такой год вам никак нельзя. Будем вместе идти к славному завершению, утверждая свой новый звёздный Путь. С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ!
С Любовью СЕН-ЖЕРМЕН
29 декабря 2011 года

likraДата: Среда, 11.01.2012, 15:11 | Сообщение # 262
Сапфировый ангел
у меня у мужа на работе есть друг, который "в теме".
и вот где-то месяц назад он рассказывал про мужика, который предсказал землетрясение в Сибири, оно действительно было.
и дальше сказал , что "гудит" в Италии. я даже Дашке рассказала. и думали- сбудется-не сбудется.

и вот на днях узнала, что начал извергаться вулкан Этна, а перед этим все гудело по словам очевидцев.

дальше , по предсказанию его, начнет "везде трясти".

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Среда, 11.01.2012, 15:13 | Сообщение # 263
Изумрудный поток
Да уж, оптимистично.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 11.01.2012, 15:15 | Сообщение # 264
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Да уж, оптимистично.

это с какой стороны поглядеть smile
мама у меня открыла для себя инет, а там же со всех сторон про этот 2012. и вот она теперь боится- детей жалко, меня жалко, брата жалко и страшно wacko

СветушкаДата: Вторник, 24.01.2012, 09:07 | Сообщение # 265
Изумрудный поток
Вчера слушала рассказ Ники о работе в Европе. Так интересно! Всем рекомендую! http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-1840-13 сообщение 318.

likraДата: Вторник, 24.01.2012, 09:27 | Сообщение # 266
Сапфировый ангел
а я вчера наткнулась вечером по второму на фильм про Майя. Очень интересно!

Смешит, как ученые говорят, что сверхточный календарь они составили путем "наблюдений" за звездами smile Явно Майя имели в своем арсенале что-то гораздо более эффективное , чем наблюдение.
ведь даже число Пи они посчитали с такой точностью, которую наши ученые достигли со всеми суперкомпами пару лет назад только. smile

И красиво как там все построено!
Правда, вроде они были очень жестокими. Не знаю, как это узнали.

СветушкаДата: Суббота, 04.02.2012, 13:03 | Сообщение # 267
Изумрудный поток
Отрывок из новостей за 23-29 января с сайта Преображение:
Спуск в более плотные уровни Творения новых программ Божественного Плана и поддерживающих их разворачивание новых энергий ЛЮБВИ вызвал явно заметную активность физических объектов в нашей системе. Возросла активность Солнца, процессов в теле нашей планеты. Но наша уникальная задача - до пика вознесения поддерживать стабильность 3Д матрицы нашей Солнечной системы, - продолжает успешно выполняться. Солнце и планета получили на этой неделе новые стабилизирующие структуры в виде многоуровневых сеток от СверхСознаний Глаза Бога, Квантовых Богов, нашего Единого Божественного Сердца. В этих процессах, сглаживающих нестабильность под напором мощных энергий, принимают участие множество светоносных и уникальных существ – Красные Драконы, Золотые Драконы, Эфирные Драконы, Сознания Природных Духов. Всё разворачивается успешно в священном ритме ЕДИНСТВА БОЖЕСТВЕННЫХ СЕРДЕЦ!

КурортинаДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:05 | Сообщение # 268
Сапфировый ангел
Прогноз на 2012 от Александра Литвина

http://www.youtube.com/watch?v=r9dPfuTYVpo&feature=player_embedded

Давай играть вместе!

МарусяДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:09 | Сообщение # 269
Изумрудный поток
Что-то с морским и речным транспортом он не угадал совсем.
Со зрением пока не замечала, а вот с обонянием у меня что-то происходит, я уже даже тест на беременность сделала, я все время что-то унюхиваю, что другие не чуют.

О. вот еще аквариум очень мне хочется. мужа уговариваю. обдумываю куда его можно водрузить.

Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 06.02.2012, 15:47

likraДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:52 | Сообщение # 270
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
уже даже тест на беременность сделала, я все время что-то унюхиваю, что другие не чуют.

у меня такое началось года полтора назад. мне кажется, это не связано с годом. скорее, с изменениями в чувствовании мира.

Поиск: