Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 20 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
МарусяДата: Среда, 24.10.2012, 15:20 | Сообщение # 286
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (БИРЮЗА)
Не зря мы купили дом в деревне.

мы с вами wink

Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 24.10.2012, 15:21

likraДата: Среда, 24.10.2012, 15:22 | Сообщение # 287
Сапфировый ангел
Ирин(Tais,тебя Ирина зовут или это ты тоже в профиле придумала? smile ), это твоя "ситуация"?
тебя пугает всеми вокруг обещанный "конец света"?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Среда, 24.10.2012, 15:28 | Сообщение # 288
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
мы с вами

ok

Будем бояться вместе, как котенок Гав со щенком на чердаке во время грозы. fear

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

СветушкаДата: Среда, 24.10.2012, 15:30 | Сообщение # 289
Изумрудный поток
Tais, ты меня порадовала этим сообщением! Неужели все-таки будет?! Про три дня тьмы писал еще Кираэль в своей книге "Великий Переход" несколько лет назад. Потом прошла инфа, что дней тьмы не будет. А теперь опять, значит заговорили об этом.
А вот мы на природу свалить не успели, хотя еще есть время. biggrin

TaisДата: Среда, 24.10.2012, 15:51 | Сообщение # 290
Новичок
Quote (likra)
Ирин(Tais,тебя Ирина зовут или это ты тоже в профиле придумала? ), это твоя "ситуация"?

Да, мы с тобой тезки, и это я не придумала biggrin

Quote (likra)
тебя пугает всеми вокруг обещанный "конец света"?

Не то, чтобы пугает... , но волнует это точно.

TaisДата: Среда, 24.10.2012, 15:55 | Сообщение # 291
Новичок
Quote (Светушка)
Tais, ты меня порадовала этим сообщением! Неужели все-таки будет?! Про три дня тьмы писал еще Кираэль в своей книге "Великий Переход" несколько лет назад.

Кто такой Кираэль?

Пока убегаю. Свои мысли напишу завтра..

likraДата: Среда, 24.10.2012, 15:59 | Сообщение # 292
Сапфировый ангел
Quote (Tais)
Не то, чтобы пугает... , но волнует это точно.

ну а что именно?
страх смерти? страх потери близких?

такие "новости" для этого и есть- учится принимать то, что не можешь изменить.

и не беспокоится об этом.

я эту тему создала) тогда у меня был страх такой.
сейчас я принимаю любой вариант, хотя мое ощущение- ничего такого не будет. Но если будет- значит, пусть будет smile

все в мире имеет начало и конец) у нашей цивилизации рано или поздно он тоже должен быть. может, в этом году, а , может, через 1000лет.

множество оракулов, ясновидящих, яснознающих, ченнелингов говорят на эту тему. и говорят разное smile
все в мире не однозначно smile почему и кому приходит какая информация - нам не известно. одно ясно- это пришло не нам. а , значит, предназначено не нам. и истинной или ложной ее считать не получится.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 24.10.2012, 16:26 | Сообщение # 293
Сапфировый ангел
Tais, мы сами себе создаем проблемы, значит, мы знаем и выход из них. ВСЕ, что происходит на Земле, заказано нами. И что бы ни случилось, нужно помнить о том запасном пути, который мы себе оставили.
И фраза "будет отсутствовать электричество". У нас мозг работает на электричестве, грубо говоря - даже замеры делают. Значит, мозг тоже отключится? все это очень сомнительно насчет электричества.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Среда, 24.10.2012, 20:29 | Сообщение # 294
Бирюзовый вихрь
У меня муж эту информацию даже вконтакте перепостил и мне велел читать - до чего впечатлился! И в серьёз думает готовиться.
Я тоже разные варианты продумала и успокоилась :)) Если будет тьма - переживём, а не будет - хорошо. Если же суждено нам умереть, то встретимся на том свете, никуда не денемся!
Меня больше волнует, что если будет такой коллапс, то как потом восстанавливать всё?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Среда, 24.10.2012, 21:03 | Сообщение # 295
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Меня больше волнует, что если будет такой коллапс, то как потом восстанавливать всё?

а что все? smile
если будет, то он будет направлен на изменение, а не на то, чтоб все восстановить заново

КурортинаДата: Среда, 24.10.2012, 21:20 | Сообщение # 296
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)

баланс на все приходит, поэтому беспокоиться незачем.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Четверг, 25.10.2012, 12:34 | Сообщение # 297
Бирюзовый вихрь
likra, интернет!!!!
Да и вообще - если говорят, что будут разрушения, много погибших, то это тоже как-то восстанавливать нужно будет.
Но вообще я больше склоняюсь к тому, чтобы довериться ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Четверг, 25.10.2012, 12:39 | Сообщение # 298
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
likra, интернет!!!!

блин, точно! cry

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

СветушкаДата: Четверг, 25.10.2012, 12:56 | Сообщение # 299
Изумрудный поток
Quote (Tais)
Кто такой Кираэль?

Фред Стерлинг - мастер-медиум, священник и посланник, шаман из древнего рода североамериканских индейцев, путешествующий между человеческим миром третьего измерения и безграничными мирами Духа. Часто его называют Каху (по-гавайски этот титул означает "духовный вождь"). Вот уже более 20 лет он служит единственным каналом для Мастера-Наставника Кираэля, семимерного духа-учителя, оказавшего мощное воздействие на жизни многих тысяч людей по всему миру.

LankaДата: Пятница, 26.10.2012, 13:07 | Сообщение # 300
Изумрудный поток
Quote (Tais)
20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу.
Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

ну что, готовить запасы кто-нибудь будет? biggrin

Поиск: