Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 22 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
МарусяДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:32 | Сообщение # 316
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (Olya_flying)
девченки, я вот вас читаю и у меня вопрос - вы прикалываетесь или верите во все это?

Я допускаю. 21-го все будут дома, на всякий случай ))). А то потом ищи в темноте...

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:46 | Сообщение # 317
Изумрудный поток
Меня тема прикалывает smile астрологически там нет таких страстей, как пишут. Сама ничего не чувствую, эзотерические книги говорят, что сейчас кали-юга, полное погружение духа в материю. И оно будет еще очень долго.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:56 | Сообщение # 318
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
девченки, я вот вас читаю и у меня вопрос - вы прикалываетесь или верите во все это?

Оля, ты у кого спрашиваешь? smile и во что- в это?

что рано или поздно будет конец этой цивилизации- я не просто верю. я уверена. почему бы и нет? smile
а вот будет ли он 21го декабря 2012 года или через тысячу лет- лично я понятия не имею.

Но отрицать возможность этого- это тоже ведь просто убеждение материалистов) из разряда- все это бред итд, ни на чем не основанное.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:10 | Сообщение # 319
Сапфировый ангел
Когда у меня в 2010 году через сон стало вытягивать в астрал, я поняла, что тренировки уже начались. И в какой-то момент вполне возможно, что многих людей туда засосет. Во всяком случае, я теперь знаю, куда бежать, если начнутся невыносимые условия.Вытянуло меня тогда туда сострадание к ближним. И даже полсковородки мяса съеденного накануне не помешало этому процессу)))). Мне кажется, каждый человек покидает этот мир по своей воле. И возвращается - тоже. Много раз описывались случаи клинической смерти, где люди не давали согласие на уход, и они возвращались в физ.мир, либо их Высшее Я говорило: рано еще.
Поэтому что бы ни случилось в нашей жизни, всегда есть выход,даже такой.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:21 | Сообщение # 320
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
Оля, ты у кого спрашиваешь? и во что- в это?

biggrin biggrin biggrin у всех вас

СветушкаДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:21 | Сообщение # 321
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)

Olya_flying, я верю, но иногда делаю вид, что прикалываюсь.

Если ничего не будет, то зачем было это все? Зачем тогда закрытые прежде знания стали в таком количестве поступать на Землю к простым не продвинутым духовно людям? Будили, заставляли задуматься, пересмотреть многие вещи в жизни. Ничего же не бывает просто так.
Как человек трехмерный я не знаю будет это, или нет, будет заметно, или мы ничего не почувствуем и не вспомним.
Как человеку многомерному мне очень хочется, чтобы это было. Это большое обновление. Как грандиозный выпускной бал. Мы столько тысячелетий тут учились, что уже хочется праздника, а не снова за парту.
Преображенцы, вон, все посылают за ответами к своему сердцу. Там все ответы и все Знание, а ум что, он или сомневается, или отвергает, или насмехается. Я пока свое сердце не услышала так четко, чтобы совсем заглушить ум.

Olya_flyingДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:25 | Сообщение # 322
Бирюзовый вихрь
Светушка, объясни мне тогда, что по мнению Преображенцев должно произойти? незаметный переход на новый уровень? и все будет как было. или же полный мрак и хаос, резко наступят 21.12?

КурортинаДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:00 | Сообщение # 323
Сапфировый ангел
Olya_flying, да все уже началось. Появилась возможность творить мыслью, осуществлять намерение и его достигать, открылись технологии программирования себя и вместе с тем есть возможность в любой момент снять программу, появилось принятие, осознание, новые технологии по осознанности, тот же трансерфинг - знание для миллионов, доступность и реальность в наше время. Сам Интернет чего только стоит!
Я переход понимаю - как возможность быть человеку в тонком теле и в физическом. И через взаимосвязь с тонким телом влиять на свое физическое состояние и окружающие условия. Просто нам надо научиться и выработать навык. Научиться осознавать, как та или иная мысль может влиять на наше физ.состояние.
Я вижу, как меняется мое тело. Я научилась с легкостью трансформировать себя. И возраст 35 лет, оказалось, не помеха этому. Я могу этому научить людей. Ликра, к примеру, научилась работать с доверием, Анхель умеет работать с намерением... И так, постепенно, друг у друга научившись, все общество выйдет на новый уровень, где можно будет менять свою внешность так, как тебе этого захочется или достигать целей более простыми путями, уметь адаптироваться и пребывать в гармонии.
Другое дело - как видят другие люди со стороны, которые не хотят или не могут по каким-то причинам выйти на этот уровень трансформации себя или своих мыслеформ. Для них жизнь может превратиться в ад. Они не смогут приспособиться к новым условиям и новой жизни.
К примеру, все идет к упрощению, и человек, который привык жить за счет посреднических продаж - и уже он с данной профессией может оказаться невостребованным. Если с намерением и знанием себя у него все в порядке, он может трансформироваться, а если нет - его как обухом по голове...
Любовь выходит на первый план. Только любовь не в обыденном понимании: поцелуи и добрые слова, а видение причинно-следственных связей в этом мире и умение осознать в себе появляющиеся эмоции, отделить природное, что нам дано вместе с телом, от себя - чистого света, это понимание всех процессов и умение найти в себе силы не потворствовать своему природному, а умело действовать еще на этапе создания мыслей. Ну и помимо Любви желание Творить.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 29.10.2012, 12:02

СветушкаДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:07 | Сообщение # 324
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
что по мнению Преображенцев должно произойти? незаметный переход на новый уровень? и все будет как было

Незаметный для большинства, будет все по-новому и лучше, чем было, хаоса стараются не допустить. Но это одно мнение из многих. А так в этой теме много написано, почитай, если интересно.

КурортинаДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:13 | Сообщение # 325
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
или же полный мрак и хаос, резко наступят 21.12?

имеешь в виду полное исчезновение физического мира? и пребывание только в мире тонком?Физический мир мы сами себе делаем. На самом деле его не существует. Все, что ты видишь вокруг - это энергия, ты намеренно уплотняешь его, потому что так легче управлять реальностью. По мере того, как ты будешь постепенно разуплотнять, ты будешь видеть то, что не видят другие, предпочитающие более уплотнить. К примеру, сейчас есть люди, более разуплотнившие свою реальность по сравнению с тобой.
Будут ли какие-то внешние процессы, которые ЗАСТАВЯТ всех людей резко разуплотнить свою реальность и мир будет только тонким? Думаю, это процесс постепенный и все случится не сразу в один день. Просто не имеет смысла. Так как способных людей много, им надо дать шанс, думаю. Мы не так быстро учимся, нам физический мир еще нужен.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:25 | Сообщение # 326
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Зачем тогда закрытые прежде знания стали в таком количестве поступать на Землю к простым не продвинутым духовно людям?

Свет, мне кажется, эти знания были всегда.
и что значит, "в таком количестве"? smile мы мнооооого чего еще не знаем. да и то, что поступает- половина совсем не является знаниями, а всего лишь отражением чьего-то эго.

Вспомните Леонардо Давинчи. Он все эти "знания" еще тогда прекрасно знал. и не он один.
Quote (Курортина)
И так, постепенно, друг у друга научившись, все общество выйдет на новый уровень, где можно будет менять свою внешность так, как тебе этого захочется или достигать целей более простыми путями, уметь адаптироваться и пребывать в гармонии.

я бы это не назвала переходом. это нормальные процессы. на мой взгляд, они происходили всегда. человечество всегда развивалось.
Даже по Религиям это можно отследить.
Сначала человечеству давались веры , которые полностью лишали его свободы выбора- те же Веды, тот же Ветхий Завет.
Потом человек повзрослел и получил Новый Завет. Где он имеет до определенной степени эту свободу.
А сейчас пришло время новых "религий". Они говорят, что человек- и есть Бог. что каждый из нас рбладает неорганиченными возможностями.

а до чего дорастет человечество через 1000 лет? кто знает smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:27 | Сообщение # 327
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Просто не имеет смысла. Так как способных людей много, им надо дать шанс, думаю. Мы не так быстро учимся, нам физический мир еще нужен.

я тоже не вижу предпосылок для того, чтобы происходили какие-то резкие и глобальные изменения.
все идет , как идет. идет постепенно, но верно. И идет вполне гармонично.

likraДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:31 | Сообщение # 328
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Другое дело - как видят другие люди со стороны, которые не хотят или не могут по каким-то причинам выйти на этот уровень трансформации себя или своих мыслеформ. Для них жизнь может превратиться в ад. Они не смогут приспособиться к новым условиям и новой жизни.

я вот последнее время вижу, что таких людей и нет. даже те, кто казался совсем закостенелыми- все равно движутся. начинают по-другому видеть мир.

Olya_flyingДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:20 | Сообщение # 329
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Olya_flying, да все уже началось.

Галя, я помню, мы уже прошлой зимой когда ехали с танцев, обсуждали с тобой это и твоя точка зрения мне нравиться)))). это лучше чем ждать темноты.

КурортинаДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:24 | Сообщение # 330
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я вот последнее время вижу, что таких людей и нет. даже те, кто казался совсем закостенелыми - все равно движутся. начинают по-другому видеть мир.

я и не отрицаю, что они движутся. но не настолько хотя бы, чтобы не винить окружающий мир в своих бедах и несчастьях, а знать, что все зависит ТОЛЬКО от них. Поэтому многие просто не способны выйти из этого замкнутого круга.

Давай играть вместе!

Поиск: