Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
МарусяДата: Вторник, 29.03.2011, 20:55 | Сообщение # 61
Изумрудный поток
Статус: Offline
Раз уж появились такие технологии, развернули бы программу "Спасемся единой Россией", так нет же, и на этом деньги делают. biggrin
А вообще , это хорошо, если кто-то останется, будет кому убраться на планете, а потом застрелиться, думаю, в этом бункере и такая услуга должна быть.

OnorinaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:58 | Сообщение # 62
Сапфировый ангел
вообще как-то не честно... получается, что по ИХ мнению, должен спастись не тот кто достоин. не тот кто более развит духовно (или кто более плодовит), а банально тот, у кого больше бабла smile Но, по-моему, такие люди вряд ли смогут прожить хоть сколько без шоппинга, джакузи и зимнего сада. smile

А так сама по себе довольно интересная передача было... Прямо показывали как у кого-то на даче стоит такой минибункер. И в нем этот "кто-то" уже спасался в прошлом году от жары, опробовал, так сказать.

QsyДата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 63
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Прямо показывали как у кого-то на даче стоит такой минибункер. И в нем этот "кто-то" уже спасался в прошлом году от жары, опробовал, так сказать.

хочу посмотреть эту передачу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

СветушкаДата: Среда, 30.03.2011, 09:46 | Сообщение # 64
Изумрудный поток
Да, забавно. Бункера уж точно не помогут. Наоборот, советуют быть на природе, когда все искусственные материалы начнут разрушаться или просто исчезать.
А убирут всю Землю обязательно! smile Имею ввиду - наведут порядок и чистоту)

МарусяДата: Среда, 30.03.2011, 14:03 | Сообщение # 65
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
Да, забавно. Бункера уж точно не помогут. Наоборот, советуют быть на природе, когда все искусственные материалы начнут разрушаться или просто исчезать.

Замышиться в дольмене и оттуда наблюдать ))). Вопрос , что на себя надеть, если все-таки это будет декабрь? Мех негуманно. Навязать всем шерстяные скафандры пока время есть? Или вопрос температуры окружающей среды нас это к тому времени не должен волновать.
А еще прикольно, как товарищи, купившие бункер, при каждой туче или порыве ветра или еще чем-нибудь подозрительном, будут к нему мчаться и закрываться, а потом опасливо (через 40 дней))) оттуда выходить, думая, а хороший все-таки бункер, спас!

likraДата: Среда, 30.03.2011, 17:00 | Сообщение # 66
Сапфировый ангел
если изменениям не сопротивляться, верить и доверяться- не нужен будет скафандр smile
а вообще, не знаю.. как-то особого интереса внутреннего я к этой теме не чувствую) будет конец света- хорошо) значит, так надо, все к лучшему, станет чище и добрее мир.
не будет - тоже хорошо smile у меня еще столько материальных планов, что даже не знаю, что я буду делать в духовном мире biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Среда, 30.03.2011, 17:24 | Сообщение # 67
Изумрудный поток
Quote (likra)
особого интереса внутреннего я к этой теме не чувствую

А я жду-не дождусь! Конца Тьмы! smile

OnorinaДата: Среда, 30.03.2011, 18:09 | Сообщение # 68
Сапфировый ангел
а я не жду. и не не жду! wink
Просто приколола тема бункеров. Как перес**л народ. Я прямо мразу представляю эту коробку, мчащуюся по потокам раскаленной лавы. И как потом из нее в каменную пустыню выходят обалдевшие чуваки biggrin

СветушкаДата: Пятница, 01.04.2011, 10:59 | Сообщение # 69
Изумрудный поток
У нас вчера свет отключили около 20-00, на час или больше. В доме сразу так тихо стало. Я считаю, надо привыкать к жизни без электричества. wink В ней есть свои плюсы. Мама проводит больше времени с детьми)) У меня даже стишок сочинился от лица Ладика:

Хорошо, когда нет света!
Тогда рядом мама Света!
Не глядит никто кино!
И закрыты все окно!
biggrin
(Последняя строчка про интернет, если кто не догадался tongue )

Собрала детей и пошли спать. Одна загвоздка - плита у нас электрическая. Пора переходить на праническое питание, но мой аппетит никак не призвать к порядку))

СветушкаДата: Пятница, 01.04.2011, 11:13 | Сообщение # 70
Изумрудный поток
Забыла написать.
Если что случится, и электричество в один момент закончится, мы даже узнать не сможем, что произошло на Земле! (без ТВ, И-нета итд.)
Такая мысль мне вчера в голову пришла.

МарусяДата: Пятница, 01.04.2011, 11:49 | Сообщение # 71
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
Хорошо, когда нет света!
Тогда рядом мама Света!
Не глядит никто кино!
И закрыты все окно!

hands biggrin

Quote (Светушка)
Забыла написать.
Если что случится, и электричество в один момент закончится, мы даже узнать не сможем, что произошло на Земле! (без ТВ, И-нета итд.)
Такая мысль мне вчера в голову пришла.

если такое произойдет, мы сразу и поймем, что случилось "страшное" - "конец света"! biggrin
Вообще , конечно, странные мы - человеки, хотим изменений, а сами не готовы ни от чего удобненького отказаться. То же самое дешевое электричество с АЭС. Если в поисковиках забить например, тектоника нововоронежская АЭС, можно много интересного узнать и понять, что если мы все вокруг закатали в асфальт, то это не значит, что под нами ничего не происходит.

АляДата: Пятница, 01.04.2011, 14:23 | Сообщение # 72
Янтарный свет
йэх, девчонки.., а оно всё равно будет как будет: ко всему не подготовишься, ни морально, ни физически wink

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

СветушкаДата: Вторник, 12.04.2011, 11:59 | Сообщение # 73
Изумрудный поток
Вчера посмотрела по России передачу про конец света, про эти самые капсулы спасения, что Даша рассказывала.
Ну почему у нас все с материальной точки зрения рассматривают? Нагнали ученых, депутатов, батюшку, про Вангу вспомнили. Один базар получился. sad
Муж метался на заднем плане и кричал, зачем я это смотрю, канал стал желтым, итд. Еле его угомонила. biggrin Идея конца света - Перехода его не вдохновляет. wink
Смотрела, потому что было интересно, как коллективное сознание реагирует на данную тему. Или паника: беги спасайся, строй ковчеги, или: все это чушь, ничего не будет, все вы дураки. wacko

Как же тяжело было духовным учителям в гораздо более темные времена доносить духвные истины до этого спящего человечества...

OnorinaДата: Вторник, 12.04.2011, 15:24 | Сообщение # 74
Сапфировый ангел
Да сейчас просто Новости посмотри - вот тебе и конец света. В Японии вообще капец. Такое впечатление, что ее скоро вообще смоет. И мы будем (если сами уцелеем wink ) откапывать ее по кусочкам, говоря "вот это остатки цивилизации" wacko

likraДата: Суббота, 23.04.2011, 15:32 | Сообщение # 75
Сапфировый ангел
http://pogoda.mail.ru/article.html?id=46486

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Поиск: