Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
КурортинаДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:27 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Среда, 17.11.2010, 13:30 | Сообщение # 47
Изумрудный поток
Девочки, кто заходит на Преображение, вы слушаете голосовые беседы с Никой? http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-1333-1
Они начались недавно и очень интересны. Люди беседуют в скайпе, делятся своим опытом, задают вопросы, а Ника комментирует. Потом выкладывают запись беседы.
Я сейчас слушаю вчерашнюю беседу и всем рекомендую:
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-1333-14#101467 сообщ. № 204

За пол года, слушая и читая материалы на Преображении, я вдруг сегодня осознала, насколько народ и уровень бесед продвинулся!
Кажется, что ничего не происходит, кроме обычной жизни и вдруг, на мгновение пелена спадает и ты видишь насколько все изменилось...

КурортинаДата: Среда, 17.11.2010, 14:06 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Девочки, кто заходит на Преображение, вы слушаете голосовые беседы с Никой?

неа, мне Лизка не дает, она мульты смотреть тогда начинает, читать могу, в отдельном окошке, а звук так невозможно разделить sad

Давай играть вместе!

QsyДата: Среда, 17.11.2010, 14:51 | Сообщение # 49
Янтарный свет
Светушка, благодаря тебе зашла впервые на сайт Преображение и включила запись! Мне казалось, что будет грузно для меня, а все так легко и приятно Ника объясняет! А кто она такая?

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

СветушкаДата: Среда, 17.11.2010, 17:16 | Сообщение # 50
Изумрудный поток
Quote (Qsy)
А кто она такая?

Ну как объяснить, женщина, которая уже давно выстроила квантовые каналы и общается с духовной Вселенной, Учителями, Архангелами, итд.
Я на этот сайт вышла в апреле и тоже впервые услышала о Нике и ее ченнелингах. Очень была довольна, так как до этого читала зарубежные каналы, а здесь свой, русский, хоть и живет она в литве.

СветушкаДата: Среда, 22.12.2010, 08:37 | Сообщение # 51
Изумрудный поток
Очень понравилась статья. Стащила с Преображения.

«Нам выпало жить в эпоху климатических перемен, и этому нужно радоваться, а не огорчаться», - считает специалист по глобальной экологии и быстропротекающим геофизическим явлениям доктор геолого-минералогических наук, ведущий научный сотрудник Института геологии и минералогии СО РАН Алексей Николаевич ДМИТРИЕВ. Встреча с учёным состоялась недавно в областной юношеской библиотеке.

На пульсе природы

- Алексей Николаевич, вы более пятидесяти лет занимаетесь наукой о Земле. Как сильно планета изменилась за это время?

- Пытаюсь, что называется, держать руку на пульсе природы. Наиболее значительным фактором, преобразующим вещественный и информационный климат на Земле и каждого из людей (в частности, его тело, ум, чувства), я считаю переизбыток выработки и потребления электроэнергии. Нас убеждают, что энергии мало, что требуются всё новые её источники. Между тем начиная с 2000 года в связке «Человек и Природа» находится огромное количество энергии, которое, по некоторым оценкам, в 28 раз превышает биосферный предел потребления на человеческий вид. В этой же статье некондиционных трат - расходы на роскошь, которые в ряде стран более чем в два раза превышают траты на вооружение. В некоторых городах мира на развлечения и роскошь ежесуточно тратится до 1,5 миллиарда долларов США. При этом факт подобного суперпаразитизма нигде не обсуждается, принимается как само собой разумеющееся.

- Как это отражается на состоянии климата?

- К чему приводит избыток энерговыработки? Чтобы было понятно, у каждого из нас сегодня есть сотовый телефон - это высокие мега- и первые гигачастоты. Кто доказал, что они безвредны? Количество вырабатываемой энергии 10 в 27-й степени эрг в год. При этом огромны и потери её во внешнем (газоплазменные оболочки) полупространстве Земли. Существуют и вертикальные энергоперетоки (или, как сейчас говорят, геопатогенные зоны), плюс естественный неравномерный электромагнитный фон планеты. Из этого всего и складывается излучательная мощность нашей цивилизации, которая постоянно растёт. Вы не услышите по телевизору, не узнаете из новостей, что основные космические воздействия на планету происходят как раз из-за этого нарушенного природного энергетического равновесия на Земле. Мы сами себя и свою планету окружили своеобразной «электроцеллофановой» оболочкой. В результате мы как бы производим более тысячи сильных геомагнитных бурь за год - десятикратное превышение нормы энергии сейсмической активности, - то есть питаем энергией климатические катастрофы.

- Вы говорите о глобальных переменах, но каждый раз подчёркиваете роль самого человека…

- Состояние планеты во многом редактируется человеческими «успехами», или активностью человека в виде высокой антропогенной деятельности. Сам жизненный процесс оказывается под угрозой. Ведь существует ещё и микрожизнь, микробиота, нанобиота. В каждом из нас находится от четырёх до шести килограммов микробов. Наше здоровье, эмоциональное состояние и интеллектуальная организация - всё находится во взаимодействии с этой «живой массой». Теперь представьте, что могут принести нам идеи генетической модификации? Оказывается, ещё с конца XIX века определённые финансовые структуры способствуют развитию подобных программ. Сегодня на некоторых территориях до 70 процентов продуктов модифицированы… Складывается ситуация, когда ограниченное число людей, обладающее мощными финансовыми ресурсами, направляет жизнь всех остальных. При этом с помощью СМИ и рекламы распространяется основной постулат: от меньшего удовольствия к большему. Жуткая по своей сути формулировка. Но не надо забывать, что в Природе всё уравновешено и программно модифицируется. Поэтому есть те, кого ждёт другой путь: от меньшего страдания к большему.

- Растёт благосостояние одних и обнищание других?

- Богатство бывает реальное и бумажное. Виртуальное богатство сегодня в тысячу раз превышает реальное. Это очень серьёзный факт: пытаясь догнать так называемые договорные деньги, наращивается добыча ресурсов, разведка новых месторождений, вырубка лесов. В результате огромное количество видов жизни на Земле приговорено или уже утрачено. Но, как говорил Вернадский, жизнь не возникает и не исчезает, она существует всегда и модифицируется в связи с качествами того пространства, в котором развивается. У нас есть представление о том, что происходит. Я говорю об Агни Йоге, в 12 томах которой присутствует информация об изменении Природы, содержится много опережающей информации по планетофизике, гелиофизике и космофизике. Говорю об этом, как человек, пытающийся проверять эти знания на практике.

СветушкаДата: Среда, 22.12.2010, 08:38 | Сообщение # 52
Изумрудный поток
В новом межзвёздном пространстве

- Перемены коснулись только Земли?

- Конечно, нет! Солнечная Система пересекает сейчас плоскость эклиптики нашей Галактики. Иными словами, мы находимся в более плотном межзвёздном пространстве - более энергонасыщенном и информонесущем по отношению к состоянию 100 лет назад. Это привело к тому, что передаточные свойства межпланетного пространства резко изменились. Когда я рассказываю об этом студентам, привожу пример: мы можем подойти к оборванному электрическому проводу в сухое время близко, но если прошёл дождь, то уже на расстоянии 15 метров нас «бьёт током». Это происходит, потому что изменились передаточные свойства сырой почвы. Такая же ситуация происходит сейчас в межзвёздном пространстве, и в связи с этим климатические перемены происходят почти на всех планетах Солнечной Системы. Если говорить в терминах академика Казначеева, перед Солнечной Системой и Землёй в частности возник серьёзный вопрос адаптации к новым средовым энергетическим условиям жизни. Учёные, синхронно в разных уголках мира, высказали просьбу: давайте менять систему представления научных результатов, приучать людей к новостям и необычностям. Но это привело к тому, что управляющие структуры усовершенствовали систему сокрытия. И этот механизм сокрытия работает исторически. С конца 70-х годов я больше полутора десятка лет официально занимался НЛО, необычными явлениями в атмосфере и ближнем космосе. Для того чтобы нас лишний раз не стегали, мы называли НЛО объектами целевого поведения (ОЦП).
Познавательная продукция человечества строго отбирается финансовыми (и не только) редакторами, поэтому добытую исследователями информацию не найдёшь в учебниках. Не верьте, что учёные не предупреждали и не знали, это ложь.
Ещё в 70-х годах мы писали специальные записки на «самый верх» о том, как нужно использовать ресурсы Земли, результат был одним - без ответа.

- Мы действительно переживаем непростые времена…

- Они и должны быть такими. Что такое человек? Развивающаяся частица сознания. И в древних писаниях было сказано, что хорошая жизнь - это проклятие богов. Кроме того, люди сами себе топят ад: такое количество потребляемой энергии не может пройти даром. Климат как таковой перестал существовать где-то с середины 80-х годов. На самом деле мы находимся в состоянии быстрой перемежаемости погодных структур. Так называемая широтная температурная зависимость не работает, поэтому и не оправдываются прогнозы метеорологов. Как сказал академик Кондратьев: «Наступил климатический хаос». Эта зима многих людей «убедила», что учёные, говоря о потеплении, лгут. На самом деле это не так. Потепление неизбежно, оно связано с периодическими процессами на Земле и сопровождает происходящую сейчас смену геомагнитных полюсов планеты. А нынешняя зима в целом в северном полушарии была теплее обычного. Воздух в приполярном круге «не дозамерзал» в некоторых местах на 14-18 градусов. При подсчёте теплоёмкости всё это учитывается. Над акваторией моря Лаптевых, к примеру, сжигание кислорода за счёт окиси метана достигает 21 миллиарда тонн в год. При этом выделяется колоссальное количество углекислого газа и воды. Теперь понятно, почему нас заливает. Надо быть готовым к тому, что дальше будет больше. Нарушено стратегическое равновесие ледяных шапок на полюсах. Подробности о том, что происходит с Арктикой и Антарктикой, можно найти в Интернете, стоит только набрать два этих слова. В такой вот реальной обстановке мы пытаемся организовать «своё личное счастье». Посмотрите, вокруг чего крутится общественное сознание, - все ждут очередного финансового кризиса. Огромное количество людей оказалось накрепко привязано к деньгам.

Свободу самореализации

- Как-то в 80-х годах мне довелось участвовать в большом сибирском медицинском форуме. Врачи жаловались на низкий гемоглобин у беременных женщин. Дескать, что ни уколют, а недостаток железа в крови у мамочек всё равно налицо. Тогда же выяснилось, что в тех местах, где борьба за гемоглобин ведётся на высоком уровне, детская смертность в течение первого года жизни выше, а там, где этой борьбы вовсе нет по причине слабого медицинского обслуживания, детишки живы. Оказалось, что нормы по содержанию гемоглобина были установлены еще в XVIII веке в Париже. Теперь представьте, что у нас в Сибири напряжённость магнитного поля на 2,5 тысячи нанотесла выше, чем в Европе. Так почему мы должны на них ориентироваться? Женский организм «корректирует» потребности ребёнка, устремлённого в этот мир, лучше всяких медицинских норм. Надо сказать, возрастание магнитного поля естественным путём является жизнеутверждающим фактором. В Сибири вполне достаточно естественной магнитной напряжённости. В то время как, например, на Западе она сейчас резко падает.

СветушкаДата: Среда, 22.12.2010, 08:38 | Сообщение # 53
Изумрудный поток
- Значит, нам не о чем беспокоиться?

- Это хорошо, что мы здесь и сейчас живём. Особенно для вас, молодёжи. Не зря вы родились в это время и в этом пространстве. Если вы поймёте значение своей жизни, своих друзей, самих себя, значит, сможете организовать средства дальнейшего выживания. Не исключено, что большие города станут непригодными для жизни. Увеличивается количество эфира - материальной субстанции, невесомой, невидимой, но очень энергоёмкой и пластичной. На Алтае есть места с высокой концентрацией эфира, где можно закрыть глаза и одним мыслительным процессом легко управлять своим внутренним состоянием; появляется возможность для функционирования не столько физического тела, сколько души, психофизических средств. Нас постоянно «ловят» на том, что самым важным и ценным является физическое тело. Но это не всегда так, различные религии говорят об обратном: вечна и ценна душа.

- Как вы думаете, будучи специалистом в области НЛО, космос заинтересован в существовании человечества?

- Если бы мы для них не представляли ценности, нас бы давно утилизировали как космический мусор. Но нам, напротив, дают свободу для самореализации, ведь в каждом из нас заложено творческое начало. Не зря человек - познавательная система, хомо сапиенс, человек мыслящий. Если меняется всё вокруг, имейте в виду, что и внутри вас идут перемены. Почувствовали что-то неладное? Не торопитесь проглотить пилюлю или «опрокинуть» стакан. Мы тщательно относимся к своим жизненным обязанностям в физическом отношении. Но у нас не меньше обязательств и в тонком плане. По мере нарастания эфира, тонкой материи, всё больше будут проявляться тонкие процессы в человеческом организме. Чем больше эфира, тем большую реализацию будут иметь наши чувства и мысли. Учитесь организовывать свой мыслительный процесс. Раньше нельзя было произносить плохого, сегодня уже и помыслить нельзя. Каждый из живущих несёт не только экономическую, социальную, семейную ответственность, но и общечеловеческую. Сибирь отмечена. Сейчас как раз наступает её время. Но для того, чтобы оно развернулось, нам нужно быть людьми, а не приставками к чему-то.

Автор: Марина Шабанова - журналист

Газета «ВЕДОМОСТИ», Новосибирск, 21 мая 2010 г.

Источник: vedomosti.sfo.ru.

СветушкаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:08 | Сообщение # 54
Изумрудный поток
Прекрасный ченнелинг! Всем рекомендую!
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/14-732-56 сообщение 1376

likraДата: Суббота, 26.03.2011, 20:09 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
а мне щас вот какая штука попалась

Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года, сейчас Япония
потеряла так же очень большое колличество
человеческих жизней 10 марта
2011 года. А теперь сложим
эти даты вместе. 10.03.11 +11.09.01=21.12.12. wink

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнечкаДата: Суббота, 26.03.2011, 21:46 | Сообщение # 56
"Свой" человек
blink

OnorinaДата: Суббота, 26.03.2011, 22:26 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
Я видела передачу о том, что самые богатые крутяки сейчас заказывают и покупают специальные бункеры на случай конца света. Стоит этот бункер как хорошая квартира в Москве. Это, короче, типа металлическая комната (разные по величине бывают), в которой человек может автономно существовать какое-то время. Там своя система фильтрации воздуха, воды. Есть места для запаса продовольствия. Говорят, что такие бункеры могут даже спокойно плавать по волнам раскаленной лавы. при этом в них по-прежнему можно буде жить. Рассчитаны вроде до 40 дней автономного проживания. Именно столько, говорят, будет длиться "конец света".
А что потом??? Вот я представляю как эти несколько продвинутых чувачков выходят из своей камеры на 40-й день... выходят в каменную пустыню, в которую превратилась застывшая лава. ни воды ни света... и возможно, ни воздуха... Возникает вопрос: на фига это все??? smile

АляДата: Суббота, 26.03.2011, 23:50 | Сообщение # 58
Янтарный свет
40 дней - это они по аналогии с Потопом что ли решили? smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

OnorinaДата: Вторник, 29.03.2011, 20:21 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
возможно... просто пока на столько именно расчитан этот бункер. я так поняла, там все системы жизнеобеспечения по аналогии с космическим кораблем. воздух, вода, и все такое... Вообще интересная штука. но вот только поможет ли???

QsyДата: Вторник, 29.03.2011, 20:24 | Сообщение # 60
Янтарный свет
E; лучше двигаться в другом напрвлении -, то есть заниматься духовным развитием стремиться преобразоваться во что-нибудь бестелесное. То есть заниматься духовным развитием biggrin

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Поиск: