2012
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:04 | Сообщение # 106 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) физические я имею ввиду землетрясения, смена полюсов земли резкая и прочие катаклизмы. Масштабно , мне кажется, это не будет происходить. В том же темпе, как сейчас- издержки перестройки.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:41 | Сообщение # 107 |
| Quote Вопрос: Ощущаете ли вы, что наше общество стоит на пороге скорой гибели... или же надвигающийся переход в четвертое измерение может произойти плавно?
Друнвало: Я ощущаю, что все это — мираж. Все это иллюзия. А все сущее представляет собой то, что мы о нем думаем, осознаем мы это или не осознаем. Если мы сумеем в достаточной степени объединиться в своих сердцах, то сумеем изменить этот мираж и уменьшить хаос и страдание, которые могут возникнуть во время перехода. Если бы мы слились воедино как планета любви, то это был бы переход великой красоты. Он стал бы самым прекрасным событием, какое только можно представить. Мы вот-вот начнем осуществлять программу очищения мира... если тайное правительство нам позволит, а они обещают, что позволят.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:43 | Сообщение # 108 |
| Друнвало: Мои ангелы (Высшее «Я» Друнвало - «Л.Э.») подсказывают, что эта планета, если все будет продолжаться так, как сейчас, и не произойдет никаких перемен, станет необитаемой. Что-то происходит в третьем измерении, что подталкивает свет возноситься вверх (в смысле измерения). У Земли много уровней измерения. Здесь множество миров. А не только один.
Вопрос: Таким образом, вы знаете, что, когда осуществится этот сдвиг, третье измерение (трёхмерный мир), как мы его понимаем, исчезнет.
Друнвало: В действительности большой разницы в том, сохранится он или не сохранится, нет. Что произойдет? Сознание подталкивается к переходу на высшие уровни. Кто это делает? Бог. Бог побуждает нас к изменениям, неважно, по какой причине. Сдвиг стимулируется за пределами (Солнечной) системы, и это, с нашей точки зрения, идет от Бога.
Вопрос: Попадет ли каждый из нас на начальном этапе в то же самое положение в четвертом измерении?
Друнвало: Вы можете попасть в различные обертоны четвертого измерения, но лишь ненадолго. В конце концов каждый выйдет в двенадцатый обертон, и оттуда мы совершим очередной гигантский скачок сознания. Оттуда, как считают Вознесенные Учителя, мы начнем эволюционировать очень быстро и никогда не будем прежними.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:44 | Сообщение # 109 |
| вот он говорит мысль, которая у меня тоже ест. я ее здесь страниц пять назад писала
Друнвало: Любой человек, который действительно хочет знать, может заглянуть в глубины самого себя и узнать все. Не знаю, правильно ли вообще говорить о каких-то временных интервалах... хотя я знаю, что это произойдет довольно скоро. Опасно сообщать время, особенно некоторым людям. Это все равно, что назвать человеку точную дату его смерти. С этого времени вся ваша жизнь полностью изменяется, вы не сможете жить так, как раньше. Поэтому, как только вы узнаете день совершения перехода в другое измерение, это переключит все ваши мысли на будущее, уводя из состояния здесь и сейчас, которое и является единственным, что изменится. Так что я не люблю давать предсказания о том, когда и что будет происходить.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:01 | Сообщение # 110 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (likra) У Земли много уровней измерения. Здесь множество миров. А не только один. вот как раз сегодня в одной из тем написала. синхрон)))) Quote (likra) Любой человек, который действительно хочет знать, может заглянуть в глубины самого себя и узнать все. для этого нужны высокие вибрации. Причем вибрации не восторга (это слишком мало), а благодарности или сострадания.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:20 | Сообщение # 111 |
| Друнвало: "Реально дело не в обучении, а в вспонимании. Мы все эксперты в этом. Мы все помнили и знали как это делается по крайней мере между 3м и 4м измерением, но мы сильно "ударились головой" и забыли. Моя работа просто быть катализатором и говорить: "помнишь, мы делали вот так и так" и я просто напоминаю это, и когда вы вспоминаете вы говорите: "ну конечно, я ведь делал это столько раз". Когда вы на самом деле соединитесь с течением этого, вы будете точно знать что делать. С нами все будет нормально. В глубине моего сердца я знаю, что все будет хорошо и мы уже это сделали на самом деле."
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:25 | Сообщение # 112 |
| а тут - Мельхисидек против Ченнелинга с Метатроном)) "а метатрон-то липовый".Насколько стоит доверять ченнелингам. читать прикольно
http://www.reiki-omsk.pp.ru/raznoe....ra.html
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:52 | Сообщение # 113 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| А что такое Ченнелинги и кто такой Метатрон?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:57 | Сообщение # 114 |
| Метатрон - вроде какой-то ангел из Иудаизма(могу и ошибаться). а ченнелинги- это когда вознесенные учителя передают информацию через какого-то человека. например, Крайон- один из самых известных.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:09 | Сообщение # 115 |
| вообще, книгу читаю потихоньку- много там чего-то, что меня смущает. то ли угол видения, то ли еще что-то- не пойму. что-то не так. попробую до воскресенье сформулировать и спрошу у Лены.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:35 | Сообщение # 116 |
| Я что-то застряла на второй главе, очень не удобно читать с компа. Наверно куплю книгу все же в печатном виде. Пока просто читаю выводов даже нет никаких... Просто он так много приводит физики и математики, у меня просто нет достаточных знаний, чтобы думать о том, что он мог заблуждаться.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:50 | Сообщение # 117 |
| Quote (БИРЮЗА) Пока просто читаю выводов даже нет никаких... Просто он так много приводит физики и математики, у меня просто нет достаточных знаний, чтобы думать о том, что он мог заблуждаться. первые главы меня не потревожили) а вот ближе к середине что-то смущает. да дело не в логике. тут я пару ляпов видела, но не суть. Отчасти, есть ощущение пятиклассника, заглянувшего в щелку в двери к профессору , и услышавшего что-то научное и написавший книгу , исходя из услышанного.
Поведение одних и тех же героев повествования(высших существ) и их мотивы то переполнены любовью, то предельно матириалистичны. У меня было похожее смущение при прочтении Ветхого завета и Нового. Сначала Бог жгет города, карает и наказывает, злиться, требует жертв, а потом вроде он же всех любит. И тоже было ощущение, что тут что-то не то.
И еще что-то смущает.
Кстати, из книги Мельхисидека момент. Я года полтора назад читала Библию и у Сони спрашивала некоторые моменты. Она не объяснила. У него в книге тоже эти фразы написаны и в его повествование они вписываются идеально.
Момент, когда Адам и Ева родили сыновей, которые по Библии пошли в соседние земли и женились.На ком? Соня сказала, что просто не описывались дочери , ранее родившиеся у них и их сыновья женились на дочерях. Но это странно. в Библии записаны поколений 10 всех имен, кто у кого родился. а дочерей самых первых почему-то не записали.
Вообще, пока для себя чувствую , что полагаться стоит на свои ощущения, на внутреннее содержание свое. И то, что пока нам не доступно в понимании и имеют объяснения для логического ума - те же ченнелинги, карты, гадания, привороты, отвороты, прогнозы будущего- нам не нужно.
Есть ощущение, что мы - как годовалые дети, добравшиеся до комьютора. Пару кнопок освоили методом тыка, увидели какой-то результат. И при этом думая, что делаем что-то полезное, "как папа"
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:44 | Сообщение # 118 |
| Интересно. Тогда где же истина? В Библии что-то смущает, в Мельхиседеке тоже... Про теорию Дарвина вообще молчу. А я вот этот момент в Библии как-то упустила, про женитьбу сыновей. Действительно интересно. Ты внимательная))
И как же тогда быть? Ничего не читать, никого не слушать, ни во что не верить? "Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:53 | Сообщение # 119 |
| Quote (БИРЮЗА) Тогда где же истина? и там, и там, и там) истина везде и нигде. весь смысл в том, что мир не черный и белый, а многоцветный.
верить, конечно, но понимать, что это истина настоящего момента. а в следующем - будет другая.
Просто, например, если нам с тобой расскажут одну и ту же историю, то каждый ее поймет по своему. И оба будем правы)
Просто один и тот же предмет с разных сторон выглядит по разному. Чем шире сознание, тем больше сторон ты видишь, но , мне кажется, никогда не увидишь все стороны.
В этом и есть широта сознания.Не нужно искать одну правду, нужно учиться осознавать , что ее нет. Поэтому не стоит особенно принимать близко к сердцу предсказания, учения итд. Тот же Мельхисидек записал услышанное , как он это понял в тот момент, как проник в сказанное.Возможно, сейчас он написал бы уже по другому- глубже и шире.
И Библию записали люди, которые трактовали ее через себя.
Смотрела когда-нибудь на ТНТ битву экстрасеносов?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:02 | Сообщение # 120 |
| Quote (БИРЮЗА) А я вот этот момент в Библии как-то упустила, про женитьбу сыновей. Действительно интересно. Ты внимательная)) там и про великанов было, тоже как-то на это внимание не обращают. лень искать, где-то до потопа упоминались не раз.
Кстати, я не говорю, что все, что у него написано- глупость)) Ни в коем случае) Очень много вещей, которые реально заставляют многое переосмыслить. Просто не цепляться)
а Мер-ка-ба тем более интересная штука. пока не дочитала до нее
|
|
| |
|
|