Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
СветушкаДата: Среда, 19.10.2011, 22:51 | Сообщение # 91
Изумрудный поток
Статус: Offline
Да, еще замечу про инопланетян, которые создали Землян. Это же мы с вами и были)) Придумали эксперимент и сами же поучаствовали)) Тела наши замечательные плеядианской разработки.

СветушкаДата: Среда, 19.10.2011, 23:09 | Сообщение # 92
Изумрудный поток
Вот кстати обобщенно наш опыт, чем мы тут на Земле занимались эоны времени.
ПОСЛАНИЕ ПЛЕЯД. ЗЕМЛЯ – ШКОЛА МИСТЕРИЙ!!!
29 сентября 2011 г. Приняла Изида.
Приветствуем вас, дорогие друзья. Сегодня мы, Плеядианские Эмиссары Света, решили поговорить с вами о будущем-прошлом и настоящем вашей планеты. Как вы уже знаете, ей отведена роль быть и состояться, как Школе Мистерий, Школе, обучение в которой будет проходить на основе Галактических Знаний и Мистерий. Опыт, накопленный на вашей планете, так и на других планетах данного рукава Галактики, будет обобщен и целиком и полностью подарен вам, жителям планеты Земля. Получив новое название Терра, эта планета понесет Знамя Живой Галактической Библиотеки Знаний, распространяя везде как свой опыт жизнедеятельности сознательных и бессознательных форм существования, так и опыт других планет и созвездий. Поменяв свое название на новое, Космическая Сущность Терра соединит в себе свои Космические наработки Пангеи, Гайи и Терры в Единое Целое, а также привнесет в него Знания, записанные в Хрониках Акаши нашей и других Галактик Вселенной Небадон.

Суммирование этих неоценимых и драгоценнейших Знаний и не сравнимого ни с чем совместного опыта проживания и существования различных уровней сознания и структурных форм позволит не только перенять и прожить этот опыт на других вновь образующихся планетах нашей Галактики, но также станет ключевым моментом для множества других бесчисленных Галактик и материальных Вселенных. Высокодуховные и развитые Сущности Межгалактического значения будут использовать вашу маленькую по своим масштабам, но такую уникальную по опыту проживания и по концентрации Знаний Вселенского значения, планету в виде Школы Мистерий, обозначив ее на Космической карте, как узловую, базовую и одну из значимых по своему уникальному предназначению, планету.

СветушкаДата: Среда, 19.10.2011, 23:09 | Сообщение # 93
Изумрудный поток
Ведь именно здесь был получен опыт совместного проживания и существования отдельно взятых форм жизни, вмещающих в себя все уровни и измерения пространственно-временного континуума. Именно здесь успешно задуман, поставлен и проведен Великий Эксперимент совместного сосуществования различных цивилизаций Галактик в одной гуманоидной форме физического тела. А также здесь на вашей планете достигнуто чудесное преобразование человека и превращение его в Богочеловека путем сочетания и интеграции Материи и Духа. Именно здесь на этой маленькой и такой прекрасной планете удалось сконцентрировать, трансформировать и преумножить различные по своим частотно-вибрационным характеристикам энергии, распространяющиеся не только в данной материальной Вселенной Коллективного Разума и Коллективной Души, но и далеко за ее пределами.

Именно здесь получили свое объединение все измерения, все уровни осознающих себя форм жизненного проявления, так и бессознательных, только что начинающих свое уникальнейшее развитие и эволюцию изначально зарождающихся одноклеточных существ. Эволюция от низшего к высшему, от малого к великому, от великого к малому. Весь Космос с его духовной и материальной составляющей был и есть сконцентрирован на вашей планете, планете совместного проживания Духа и Материи, различных рас, народностей и инопланетных цивилизаций, различного уровня и происхождения Многомерных Существ, нашедших каждый свое применение и реализацию в этом широком поле деятельности сознательных и бессознательных форм жизни.

СветушкаДата: Среда, 19.10.2011, 23:10 | Сообщение # 94
Изумрудный поток
Именно здесь по Замыслу и по Плану Творца интегрировано то Великое Начало Бессмертного Сосуществования Души, как первоосновы, и физического тела Земли, которое трансформируясь и видоизменяясь, даст начало Новой Жизни и Новому существованию различных форм на других, сопоставимой с вашей, планетах, как бы продолжая эстафету преемственности и дружбы между Галактиками и Вселенными различных миров.

Велико и неоценимо значение вашей планеты, дорогие друзья, и те 60 миллиардов душ физического и астральных миров, приписанных к ней для проведения не имеющего аналогов Эксперимента под названием Жизнь, с оценкой отлично прошли и проходят завершающий этап трансформации и видоизменения сознания, как Вселенской всеобщей энергии. Этот бесценный опыт будет обобщен и проявлен во всех мирах всего Мироздания. Многие планеты с бесчисленным количеством различных, отличающихся друг от друга, проявлений жизни сумеют, благодаря вам и вашему долговременному пребыванию и перерождению из одного вида в другой, опыту, наконец-то, минуя круги сансары и краткосрочные жизненные циклы, перейти от зарождающихся форм жизни непосредственно на более высокую ступень эволюционного развития, преумножая опыт проживания в более совершенном и более качественном мире, сотворяя своим сознанием разнообразные проявленные и непроявленные миры.

Вот такое грандиознейшее, по своим Космическим масштабам, событие сотворили вы, наши дорогие земляне, совместно со своей планетой при непосредственном участии и поддержке эволюционно развивающихся Высших Сил Вселенной. И мы, Плеядианские Эмиссары Света совместно с Межгалактическим Советом поздравляем вас с завершением одного из этапов развития, согласно беспрецедентному, тщательно продуманному и выстроенному по Великому Принципу Жизнеутверждения, Замыслу Первотворца.

СветушкаДата: Среда, 19.10.2011, 23:19 | Сообщение # 95
Изумрудный поток
У меня и на эту тему стих есть:
Мы пришли сюда издалека
посадить прекрасные сады,
чтоб Любовь в этих садах цвела,
отражая красоту Земли.

Мы живем здесь очень много лет,
Чтобы знали во Вселенной всей,
Что энергии Любви прекрасней нет
Счастлив тот, кто прикоснулся к ней!

Было так ,увы ,не всегда.
Суть свою мы вспомнить смогли.
И растет день ото дня
На земле Пространство Любви!

И ликует вселенский народ:
Удивлению нету конца,
Осознали его сыны,
Что идут дорогой Отца.

Ускоренье не знает границ.
«Изменили реальность они!»
И полно любопытных лиц
За «завесой» Земли.

«Мы вас любим!» - кричат они.
«Мы вас чтим, дорогой народ!»
На просторах родной Земли,
Всех нас праздник великий ждет!

Доказали вы, что даже в темноте,
В пустоте, среди проблем и бед
Остается Человеком человек
И в своей душе отыщет Свет!

Труд ваш не пропал бесследно.
От души Землян благодарим!
И рекою звездной, вдохновенной
В Эру Просветления спешим!

АнхельДата: Среда, 19.10.2011, 23:24 | Сообщение # 96
Бирюзовый вихрь
Светушка, а ты готовишься как-то к переходу?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

СветушкаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:25 | Сообщение # 97
Изумрудный поток
Мы все говорим будет Переход или не будет, а он уже идет лет 20 с нарастающим ускорением. Конечно это не одномоментная акция))
А к концу 2012 года он привязан не просто так. Там серия галактических событий состоится.
Про астрологов. Ну что они могут сказать сидя на Земле и глядя на материю. События в первую очередь происходят в духовной Вселенной, потом доходят до материи.
Quote (Анхель)
Светушка, а ты готовишься как-то к переходу?

Смотря что считать подготовкой)) Думаю, что все эти книги, информация идет ко мне много лет не случайно. Это же пробуждение и активация ДНК. На сознательном уровне я пока не веду световую работу, а подсознательно или во сне мы все работаем))
На эту тему я выложила статью Метты (сообщ 85) там она как раз пишет как надо работать и готовиться, а не просто читать чены. wink

Olya_flyingДата: Четверг, 20.10.2011, 09:25 | Сообщение # 98
Бирюзовый вихрь
Quote (Светушка)
У меня и на эту тему стих есть:

красивый.

КурортинаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:30 | Сообщение # 99
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Мы все говорим будет Переход или не будет, а он уже идет лет 20 с нарастающим ускорением. Конечно это не одномоментная акция))

да, именно так

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 20.10.2011, 10:12 | Сообщение # 100
Сапфировый ангел
у меня почему-то ощущение, что переход произойдет мягко и здесь- в третьем измерении мало что произойдет физически.
не знаю, почему. вот с самого начала такое ощущение.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Четверг, 20.10.2011, 10:20 | Сообщение # 101
Изумрудный поток
Может такое быть, что просто будет рождаться бОльшее количество людей следующей расы? Ведь на нашей планете есть, если по книге Цветок Жизни, и менее развитые человеческие сознания. А новая раса будет жить уже в 4м измерении?

Я до конца книгу не дочитала, может быть дальше будет ответ на вопрос wacko

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Четверг, 20.10.2011, 10:27 | Сообщение # 102
Сапфировый ангел
да что гадать smile лучше довериться и помогать чем может каждый)
Кстати, не забывай, что книга написана где-то 1999 году(да?), так что будущее того времени и будующее сейчас- это разные будущие.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Четверг, 20.10.2011, 12:14 | Сообщение # 103
Изумрудный поток
Quote (likra)
у меня почему-то ощущение, что переход произойдет мягко и здесь- в третьем измерении мало что произойдет физически.
не знаю, почему. вот с самого начала такое ощущение.

это ты себя так успокаиваешь.
т.е. опять никто ничего не заметит и мы так и будем продолжать читать чены, и радоваться, что вот все позади, интернет работает, что еще надо ))).
Появление Нибиру - вот фиг найдешь инфу, так и не понятно появилась она или нет. Хоть телескоп или покупай ))).

likraДата: Четверг, 20.10.2011, 12:24 | Сообщение # 104
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
это ты себя так успокаиваешь.

да нет) просто ощущение такое.
я имею ввиду, что сознание измениться, но незаметными будут внешние физические изменения.
оно уже и сейчас меняется smile
просто через 10 лет люди будут мыслить по другому, открывать себя по другому. Но это будет постепенно казаться.

КурортинаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:30 | Сообщение # 105
Сапфировый ангел
Quote (likra)
что сознание измениться, но незаметными будут внешние физические изменения.

физические - в смысле биологические изменения резкими не будут,да... хотя наше восприятие своего физического тела сильно изменится. А изменится восприятие - нам будет казаться, что физ.тело изменилось. Хотя у меня в мозгу потягивания и пощелкивания с 2007 г есть. Я все думала, что умираю biggrin Боли головной не знаю вообще, что такое, никогда не испытывала, а вот пощелкивания прикольные. А какое-то время было потемнениев поле зрения. Но не такое потемнение, как, бывает, кровь от головы отлила и темнеет в глазах... то потемнение по-другому происходит. С краев к середине. Но потом прошло. Так что физически, возможно, что-то тоже меняется

Давай играть вместе!

Поиск: