Отдых и поездки
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:16 | Сообщение # 166 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| Даш, там два веревочных города, один на базе чайка, за источником, и форест парк, вот мы были в форест парке, сайт называется forest lipetsk, не доезжая задонска эта база. На следующей неделе у нас в чайке будет корпоративное мероприятие, оценю и их веревочный город и сравню
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 24.06.2012, 00:17 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:20 | Сообщение # 167 |
Рубиновая капля
| http://forest-lipetsk.ru/ вот сайт где мы были
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:11 | Сообщение # 168 |
Сапфировый ангел
| Людмила, спасибо! Главное - страховка!
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:29 | Сообщение # 169 |
Рубиновая капля
| Она там есть в виде специального троса с кольцом)
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:01 | Сообщение # 170 |
Сапфировый ангел
| Я МУЖу про этот городок сейчас рассказала, что типа- давай съездим)) он тоже сразу про страховку спросил
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение # 171 |
Рубиновая капля
| Ещё очень рекомендую картинг drive, это где магазин Светофор, как с шишкова к московскому проспекту ехать, получили сегодня новую порцию приятных эмоций, катались я, муж и сестра, дочка не захотела, мне все время сцепления не хватало)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:42 | Сообщение # 172 |
Сапфировый ангел
| ну что до меня, то, по-моему, такого рода развлечения выбирают люди, которым в обычной жизни адреналина не хватает. У меня тоже есть один такой знакомый... экстримал. как к нему в гости поедем, так обязательно в какое-то приключение влипним. Живет по принципу "чем круче джип, тем дальше идти за трактором". Крайний раз этот джип провалился почти по стекла в полурастаявшую лужу. Результат: 4 детей совершенно на сквозь промокли, и в таком состоянии шли до дома 4 км (температура около нуля), но были ужасно довольны и чувствовали себя героями про взрослых я молчу... про сломанные каблкуи тоже...
Так вот, я к чему... Мне-то адреналина и без спец приключений хватает. Сегодня ездили на рыбалку и за земляникой. В новое место. Там в реку Дон выходит обрыв, и у самой воды вбиты плиты, чтобы могла подъехать грузовая машина, и набирать воду. Высота от плиты до воды 2м, и глубина сразу 1,5-2м. И дети мои вдоль этого ужасного КРАЯ плиты бегали туда-сюда весь день. Глаз да глаз! И без страховки! Правда зато мы наловили рыбы (муж сейчас делает из нее котлеты ), и набрали земляники необыкновенного размера.
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 24.06.2012, 23:43 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:23 | Сообщение # 173 |
Сапфировый ангел
| у меня муж опять занят, и машина барахлит( мы сейчас дома. вот сегодня зато в поликлинику детскую пойдем- насчет садика смотреть , чего там
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:38 | Сообщение # 174 |
Рубиновая капля
| что, до меня, мне не то чтобы адреналина не хватает (по мне самый сильный адреналин - это на отечественной машине по московскому проспекту в час пик)))))) Хочется попробовать чего-то нового, необычного по ощущениям, как-то разнообразить отдых, сделать его более активным что-ли, не обязательно из-за адреналина. А когда детки маленькие - согласна, и без картинга адреналина хватает))))
Я экстрималкой себя не считаю, хотя, кроме картинга и веревочного города, я еще сплавлялась по реке в карелии, летала на вертолете вокруг статуи свободы, лазила внутрь пирамиды в египте, купалась зимой в проруби, ехала на кремальере по отвесной горе, и спускалась с горы на фуникулере... больше ничего такого не припомню вроде.... но при том при всем - я боюсь мыть окна на 2-ом этаже и боюсь темноты)))))
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 25.06.2012, 11:42 |
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:00 | Сообщение # 175 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) у меня муж опять занят, и машина барахлит( милосити просим к нам на ремонт! У вас же 9-ка? или 12-ка? Мой муж асс в этих авто! Чё у вас конкретно?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:04 | Сообщение # 176 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Я экстрималкой себя не считаю, хотя, кроме картинга и веревочного города, я еще сплавлялась по реке в карелии, летала на вертолете вокруг статуи свободы, лазила внутрь пирамиды в египте, купалась зимой в проруби, ехала на кремальере по отвесной горе, и спускалась с горы на фуникулере..
я тоже сплавлялась... Только на плоту по Дону. И безо всяких инструкторов, и без страховок. Ночью... Без освещения (фонарикики не взяли с собой). Никогда не забуду то ощущение... просыпаюсь ночью, вокруг тишина, звезды... и огромный обрыв, метров 20 прямо рядом с нами. А плот наш в каких-то кувшинках запутался... И "дежурный", котрого мы оставили за главного мирно посыпывает... козел!
На бугельном подъемнике я тоже поднималась. На, так называемой, швабре. Это был мой первый и последний раз катания на горных лыжах. Я не сориентировалась, не успела нормально сесть на него. Помочь было некому. Он двигался слишком быстро для меня. В результате 10 мин висела на нем на руках в лыжах обутая над горой. руки потом отваливались. Не могла сама одеться/раздеться. А подруга, блин, забыла фотик. хотя обещала. Так что у меня с моего катания на горных лыжах ни одной фотики даже... И с путешествия на плоту тоже нет фоток, т.к. фотик промк под ливнем, в который мы еще угодили там... Так что только приятные воспоминания... И так... иногда в разговоре упомяну "вот, когда мы на плоту плавали..." ("Прилетаю я как-то на Гаити..." )
Зимой в проруби я тоже купалась - это разве экстрим? это веселуха!
А что такой кремальера?
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 25.06.2012, 14:10 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:42 | Сообщение # 177 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Quote (likra) у меня муж опять занят, и машина барахлит(
милосити просим к нам на ремонт! У вас же 9-ка? или 12-ка? Мой муж асс в этих авто! Чё у вас конкретно? Даш, у него автосервис??
у нас Калина.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:52 | Сообщение # 178 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) я тоже сплавлялась... Только на плоту по Дону. И безо всяких инструкторов, и без страховок. Ночью... Без освещения (фонарикики не взяли с собой). Никогда не забуду то ощущение... просыпаюсь ночью, вокруг тишина, звезды... и огромный обрыв, метров 20 прямо рядом с нами. А плот наш в каких-то кувшинках запутался... И "дежурный", котрого мы оставили за главного мирно посыпывает... козел! о, да это прям страшно!! но зато наверное было очень романтично. Quote (Onorina) На бугельном подъемнике я тоже поднималась. На, так называемой, швабре. Это был мой первый и последний раз катания на горных лыжах. Я не сориентировалась, не успела нормально сесть на него. Помочь было некому. Он двигался слишком быстро для меня. В результате 10 мин висела на нем на руках в лыжах обутая я, кстати, тоже так поднималась, просто забыла че-то. я уцепилась за него руками, попа отклячилась, и так я и ехала буквой зю - только мужики кричали снизу: главное - крепчи держииииии! главное - руки не отпускаааааай! от этого мне было еще страшнее в тот момент, и веселее, когда уже все закончилось)))) Quote (Onorina) А что такой кремальера? это маленький поезд, который ползет по рельсам практически по отвесной скале - и как он там на этих рельсах удерживается, одному Богу известно, на фуникулере - хоть понятно, что на канате висишь
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:57 | Сообщение # 179 |
Рубиновая капля
| вот сейчас фото этой кремальеры приложить попробую.
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 25.06.2012, 14:58 |
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:02 | Сообщение # 180 |
Рубиновая капля
| ну а заодно тогда и фото фуникулера
|
|
| |
|
|