Отдых и поездки
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:07 | Сообщение # 181 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (likra) Даш, у него автосервис?? у нас Калина.
ну да, у него автомастерская. В Придонском. Все машины Российского автопрома - это его тема. Плюс сейчас уже освоил кое-какие иномарки (Рено, Део, Фольксвагены и др.)
кинуть тебе его тел?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:14 | Сообщение # 182 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) о, да это прям страшно!! но зато наверное было очень романтично. да, уже, было ОООЧЕНЬ романтично. Впечатлений на всю жизнь! главное - нам все помогали. Бабульки приносили деревенсккое молочко, пацаны - гвозди для сооружения плота, проплывающие рыбаки и туристы угощали кто чем мог. Не забуду еще один случай... Плывем себе... вечереет уже... Вдруг откуда не возьмись крутой мужик (с золотой цепью в палец толщиной) на крутом водном мотоцикле, делает эффектное па с разворотом и тормозит в 1 см от нашего плота. Москвич. И говорит "вот, ребята... у меня все есть... мотоцикл этот... дом огромный в Москве, дача, джип крутейший, щас вот шашлыки жарим на берегу... а вы, вот, плывете на плоту непоянтно из чего... закусываете бубликами... а все-равно... Я ВАМ ЗАВИДУЮ!" пригласил еще, кстати, на шашлыки... Но мой друг решил, что я собралась выйти за него амуж (глазки-то загорелись! ), и мы благополучно "не заметили" их стоянку
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:15 | Сообщение # 183 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) я, кстати, тоже так поднималась, просто забыла че-то. я уцепилась за него руками, попа отклячилась, и так я и ехала буквой зю - только мужики кричали снизу: главное - крепчи держииииии! главное - руки не отпускаааааай! во-во! и я также! еще боялась лыжами зацепить снег. Полетела бы вниз - ППЦ был бы...
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:18 | Сообщение # 184 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) вот сейчас фото этой кремальеры приложить попробую. Прикрепления: 8683209.jpg(313Kb)
понятно! Первый раз вижу! Но раз это на самоделка, а реальный сертифицированный транспорт, то должно быть безопастно. Примерно как на американских горках тоже поезд сначала вверх разгоняется под большим углом.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:19 | Сообщение # 185 |
Рубиновая капля
| Онорина, у тебя очень интересная жизнь!!! конечно, когда у кого-то к кому-то любоффь - какие тут шашлыки нафик!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:21 | Сообщение # 186 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Онорина, у тебя очень интересная жизнь!!! ну да! по-молодости хватало разнообразия. сейчас все больше цивилизованный отдых и дети.
Quote (Людмила) конечно, когда у кого-то к кому-то любоффь - какие тут шашлыки нафик!!! да... папе его я уж очень нравилась, хотел, чтобы мы обженились. Но, слава Богу, удалось сохранить хорошие дружеские отношения.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:22 | Сообщение # 187 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) во-во! и я также! еще боялась лыжами зацепить снег. Полетела бы вниз - ППЦ был бы... а! а я-то на лыжах ехала, цепляясь руками за рогатулю, которая должна за поясницу по идее цеплять и везти тебя. просто ты бы, если что - в сугроб грохнулась, а я бы - спиной на мужиков с горы съехала)))
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:39 | Сообщение # 188 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) по-молодости хватало разнообразия. сейчас все больше цивилизованный отдых и дети у меня так же)) В молодости помню поехали с подругой на море в Сочи, а оказились в п.Красная Поляна, нас никто не предупредил, что это горнолыжный поселок а мы подумали, что около Сочи поселок. Пришлось для разнообразия встать на горные лыжи (первый раз) и подняться на подъемнике на саму вершину. Когда я посмотрела вниз, на склон под 90 градусов, мне плохо стало))) и мы решили все-таки не рисковать и нашли небольшой склон под 40 градусов и там покатались)) Долго мы там не оставались, уехали на море, в Сочи. Но зато я теперь с гордостью могу сказать - была на горнолыжном курорте http://s017.radikal.ru/i401/1206/31/0631665b3bc1.jpg А через год уже летом мы в той же Красной поляне несколько дней жили в горах в заповеднике, в небольшой хижине. Такая красота там, когда ты среди горных вершин и облака рядом! http://s50.radikal.ru/i128/1206/5e/450e220725a9.jpg
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:59 | Сообщение # 189 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну да, у него автомастерская. В Придонском. Все машины Российского автопрома - это его тема. Плюс сейчас уже освоил кое-какие иномарки (Рено, Део, Фольксвагены и др.)
кинуть тебе его тел? да, Даш, кинь!Было бы классно
а то он в Скс-ладу обычно ездит, но все-таки к знакомым приятнее
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:15 | Сообщение # 190 |
Рубиновая капля
| Ланка - а где вы вещи теплые нашли? если на море едешь - верешь купальник и парео, шубу точно не берешь)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:17 | Сообщение # 191 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) а! а я-то на лыжах ехала, цепляясь руками за рогатулю, которая должна за поясницу по идее цеплять и везти тебя. просто ты бы, если что - в сугроб грохнулась, а я бы - спиной на мужиков с горы съехала))) да нет, я бы не в сугроб... Я бы на те рогатюли, который за мной ехали могла грохнуться, и на мужиков которые на них ехали. И ХЗ что себе сломать при этом
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:18 | Сообщение # 192 |
Сапфировый ангел
| Здорово, Свет!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:20 | Сообщение # 193 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Ланка - а где вы вещи теплые нашли? если на море едешь - верешь купальник и парео, шубу точно не берешь))) ага! я тоже так подумала! Или случайно шубу захватили?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:35 | Сообщение # 194 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Надо спрашивать "где тут строят круглый шатер"
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:40 | Сообщение # 195 |
Изумрудный поток
| Quote (Людмила) Ланка - а где вы вещи теплые нашли? если на море едешь - верешь купальник и парео, шубу точно не берешь))) Quote (Onorina) Или случайно шубу захватили? biggrin Приколистки мы же в январе на море поехали ( в Сочи в это время было +10 - +15 градусов), поэтому и теплые вещи были )))) хотя и купальники с собой тоже брали, в бассейне купаться)))
|
|
| |
|
|