Отдых и поездки
|
|
Lanka | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 76 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Olya_flying) почему? что на данный момент со спиной? так куда я детей на 2 недели дену? А с ними ехать, тоже нереально. Со спиной получше немного.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:51 | Сообщение # 77 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, как Ира говорила в теме про встрече, кто ищет возможности, а кто отговорки. у вас что нет никого кто бы с детьми посидел? бабушки-дедушки? муж наконец мог бы взять опуск ради здоровья жены.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:14 | Сообщение # 78 |
Изумрудный поток
| Доступно только для пользователей
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:17 | Сообщение # 79 |
Изумрудный поток
|
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Среда, 16.11.2011, 12:17 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:18 | Сообщение # 80 |
Изумрудный поток
|
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:18 | Сообщение # 81 |
Изумрудный поток
|
Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Среда, 16.11.2011, 12:19 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:20 | Сообщение # 82 |
Изумрудный поток
|
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:49 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| красота! особенно третья сверху фотка- нереальная!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:22 | Сообщение # 84 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) красота! особенно третья сверху фотка- нереальная! Да, Ириш, там очень красиво. Туда очень хочется вернуться снова
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:29 | Сообщение # 85 |
Изумрудный поток
| как открытки! очень красиво! как туда добираются?
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:47 | Сообщение # 86 |
Изумрудный поток
| madame_Sosiska, тоже хотела туда съездить, когда узнала о такой красоте! Я вообще была помешана на путешествиях. Даже в 2008 году еще надеялась, что Весна подрастет и я смогу куда-то поехать. Столько закладок сохранила, столько отзывов прочитала - это было мое любимое чтение - особенно отзывы о круизах)) Теперь я уже это не читаю и о путешествиях не мечтаю. Мой круиз - из комнаты на кухню.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:49 | Сообщение # 87 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) как туда добираются? К озерам у нас была автобусная экскурсия из отеля, где мы жили. А в отель можно на самолете. У меня тогда была автобусная экскурсионка - Поездом из Москвы до Бреста, а там на автобусе до Венгрии, потом в Хорватию на море.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:52 | Сообщение # 88 |
Изумрудный поток
| Светушка, я ездила до замужества, когда все заработаные деньги могла тратить на себя А потом семья и ребенок. Но надежды продолжить не теряю И все же наслаждаться жизнью нужно Здесь и Сейчас. На кухне - так на кухне. А у того, кто имеет, еще больше дастся
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:54 | Сообщение # 89 |
Изумрудный поток
| хорошо, что не только по воздуху ))). возьмем это место на заметку.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:56 | Сообщение # 90 |
Изумрудный поток
| Сосиска, какая ты на фото... худенькая Очень симпатишная!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |