Отдых и поездки
| |
Onorina | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:23 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| гм... мне бы хоть куда-нибудь, лишь бы без детей, развеяться. Хоть в горы, хоть на море... Но меня не пускают:( Муж делает круглые глаза: как это тебе такая мысль пришла в голову???
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:02 | Сообщение # 107 |
Бирюзовый вихрь
| да, девченки фотка одна, была еще одна, мне потом она разонравилась и я ее удалила.
Quote (likra) вода и маска классные, ты(это ты? :)а то так мелко, что не очень понятно ) довольная
я это. ездили на райский остров, фотик почему-то не передал всей красоты цвета воды, зеленым отливает, а так вода как лазурь!
Quote (likra) что там в Египте-то? Пирамиды видела?
в Каир на пирамиды мы не ездили, там волнения и МИД нерекомендует, да и видно гидам запрещено туда экскурсии продавать, поэтому они даже не предлагали. мы ездили на мотосафари, это целый день в пустыне на квадроциклах и джипах, ездили в деревню бедуинов и катались на верблюдах, бедуины так прикольно кричат верблюдам - йола-йола-йола-еееее, я думала так зовут верблюдов, а оказалось - пошел пошел...
ездили еще на прогулку по морю, на райский остров и снорклинг, нырялис масками на коралловых рифах. вообще поездка удалась! мы здорово отдохнули и развеялись.
на фото маленький верблюженок.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:08 | Сообщение # 108 |
Бирюзовый вихрь
| посмотрели? хватит)
Сообщение отредактировал Olya_flying - Вторник, 29.05.2012, 10:34 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:43 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) бедуины так прикольно кричат верблюдам - йола-йола-йола-еееее в танце кричат то же самое: давай-давай!
Классное платьишко у тебя, Олечка!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:10 | Сообщение # 110 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Классное платьишко у тебя, Олечка!
спасибо Галя))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:11 | Сообщение # 111 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, тоже йола кричат??? вот интересно как..
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:18 | Сообщение # 112 |
Сапфировый ангел
| мы на этих выходных ездили на свадьбу моей племянницы в Курск. Короче, приключение получилось классное!
Поехала с нами еще тетя папы невесты 70летняя.Детей оставили. Ну, едем мы.Остается 70км до Курска. и опа- какой-то звук, и машина плавно перестает работать. мы к обочине муж вылез, посмотрел все, что могло быть очевидно- простое. Ясно, что ничего не ясно.
Тут рядом останавливаются дпсники.Тормозить машины. Муж к ним- мало ли, может, что подскажут.
они подошли. один из них посмотрел- сказал, точно ремень порвался.
Предложили подвезти мужа до ближайшего поселка в автосервис. подвезли, обратно он приехал с автослесарем на его машине. Гаишники все сделали абсолютно бескорыстно и вообще оказались отличные ребята.
Автослесарь отбуксировал нас в поселок Тим. Там поменяли ремень, но оказалось, что поршни с клапанами встретились и машину ремонтировать минимум сутки.
Ну, мы сумки похватали, и тут - опять фартит)) Парень один едет в Курск. он за рулем одной машины, а его девушка- за рулем другой. У другой - просроченые номера транзитные.
Везет он нас, короче, и тут - гаишники тормозят его девушку. Он злой выходит, мы смотрим- а это Наши гаишники
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:23 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| И они отпускают его девушку))
Парень на радостях довозит нас прямо до места, хотя изначально ему было совсем на другую сторону Курска. мы всю дорогу болтаем, короче , все весело
свадьба была веселая, переночевали у родителей жениха. и на второй день поехали на турабазу. Играли в волейбол, футбол, купались в речке. ОООООчень весело было. Никто не нажрался, ни у кого не было похмелья. На свадьбы было 90% молодежи. Основная часть- спортсмены.
До Тима за машиной нас снова удачно подбросили. там мы с автослесарями прикалывалась, пока они делали машину. ОЧень оказались позитивные люди. Очень нам помогли. Домой приехали в 12 ночи))
Вот так - с приключениями, которые меня только развлекли, познакомились с кучей классных людей, нам помогали все, кто только мог Лишний раз убедились, сколько классных людей)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:01 | Сообщение # 114 |
Изумрудный поток
| Классно! Рада за вас очень и поздравляю в дипломом Умница
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:42 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Вот так - с приключениями, которые меня только развлекли, познакомились с кучей классных людей, нам помогали все, кто только мог Лишний раз убедились, сколько классных людей) Ирин, ну здорово! Мне тоже много раз помогали незнакомые люди с машиной. И на буксире тянули из Липецка в Воронеж, и колесо меняли. Когда у меня был Москвич 2141, он постоянно останавливался посреди дороги ни с того ни с сего. И постоянно через минут 5 из-под копота уже торчало штук 5 мужских спин, они совещались, что-то с чем-то соединяли, и я ехала дальше.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:04 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| а сейчас вдруг такой отголосок этой поездки - странный по совпадениям и такой... осадок когда мы ехали обратно, мы проезжали место аварии... там одна машина лежала на боку, и рядом женщина мертвая. Я такие вещи как=то тяжко переживаю. не знаю, какой-то осадок остался от гибели одноклассника. Сразу представляю, что эта женщина- чья-то мама, кому-то позвонят и скажут- такая-то ваша родственница? она погибла!
и вот сегодня В одноклассниках у кого-то из друзей статус "Ребята, нужна помощь каждого!Я ищу девушку-очевидца,которая находилась на месте аварии,которая произошла10 июня 2012 г в 21:10 на территории Горшеченского района Курской области,на 138 км автодороги Курск– Борисоглебск.Она вызвала скорую,перевязала папе(водитель атомобиля ВАЗ-21053,пострадавший) руку,остановила кровопотерю.Она спасла ему жизнь.На вид девушке 23-25 лет,худенькая,рост 150-155 см,блондинка, волосы до плеч.Я думаю она может быть с Воронежской,Курской,Белгородской областей!"
Оказывается, в той аварии погибла и девочка... И еще оказалось, что эта семья из Добринки- родины моей и мужа... Там живут его родители. Он сейчас спит. завтра спрошу- может, он их знает даже.. училась сестра погибшей девочки с мужем моим в одной школе..
вот так странно тесен мир.
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:07 | Сообщение # 117 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Я такие вещи как=то тяжко переживаю. не знаю, какой-то осадок остался от гибели одноклассника. Сразу представляю, что эта женщина- чья-то мама, кому-то позвонят и скажут- такая-то ваша родственница? она погибла! Ирин, это страх смерти, который чувствуют все((( Он бывает открытый и скрытый, когда тебе кажется, что ты ничего подобного не испытываешь. Я тоже очень остро реагировала на сообщения о разных проишествиях после самоубийства знакомой, мне стало легче после совета - никогда не примерять чужую судьбу на себя и прочтения книги Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти"
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:29 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Ирин, это страх смерти, который чувствуют все((( да вот знаешь, своей смерти я совсем не боюсь. я над этим думала. и смерть вообще меня не пугает.
страх потери близких- есть.и он сейчас явно на поверхности.
но при этом есть и осознанная часть меня, которая и этого не боится. она понимает, что нет ничего вечного и потери не страшны. видимо, такие ситуации нужны, чтоб допрожить этот страх потери. осознать целиком его. а саму по себе смерть- мне кажется, я и в детстве даже не боялась.
Чужую судьбу на себя я примеряю часто. почему нет? это хоть и чужой опыт, но появившийся на моем пути. и он мне дает возможность применить его и для себя. научится понимать людей, научится видеть разнообразие опытов и в целом течения жизни.
от страхов бежать нужно ли? мне кажется, их нужно отпускать. а прятаться от них -зачем? это сродни анекдоту про кондуктора- "кондуктора обманул. Билет купил и не поехал". во всяком случае, сейчас для меня так. А потом- посмотрим
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:29 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| "Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти" .
а о чем книга? название интересное
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:49 | Сообщение # 120 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а о чем книга? название интересное о том как преодолеть страх смерти) вот ссылка на книгу, почитай если интересно: My ссылка
|
|
| |
|
|