Отдых и поездки
| |
Людмила2612 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:45 | Сообщение # 961 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Onorina ну... кое-кто нас вообще чуть ли ни ГОД ничем вообще не баловал так кризис был в разгаре))))) половину офиса поувольняли, не до пира во время чумы)))))
|
|
| |
Людмила2612 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:45 | Сообщение # 962 |
Новичок
| Цитата ВодаМоре Люда, так мои ж съехали оттуда а я и не знала))))))
|
|
| |
Людмила2612 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:56 | Сообщение # 963 |
Новичок
| Спасибо! Я еще раз нашла и внимательно прочитала твой отзыв о Майорке. Конечно, когда сам был, совсем с другими эмоциями читается
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:52 | Сообщение # 964 |
Сапфировый ангел
| А мы вернулись с моря:) Первый раз за 6 лет были в отпуске. Обеспечили массу маленьких детских радостей. Ермолай сказал, что на юге даже чупа-чупс вкуснее:))) Ведь все дело в атмосфере!
Были, кстати, и на реке Жане, трогали Дольмены. Там, где наша Светушка тусовалась. Теперь понимаю ее чаяния... там все ТАКИЕ:))
|
|
| |
Людмила2612 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:52 | Сообщение # 965 |
Новичок
| Поздравляю!!!!! Молодцы, что выбрались!! Давай, делись, как съездили, как отдохнули, ну и вообще, впечатления
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:20 | Сообщение # 966 |
Сапфировый ангел
| Люд, поделюсь обязательно, как сделаю фото:) Сейчас пока не до этого. У бабушки резкое ухудшение здоровья:( И я еще не очень обвыклась с этой новой реальностью. Но вообще дольмены - это какое-то волшебное место. У меня прямо со дня их посещения начались какие-то нереальные перемены, и нереальные новости приходят. кардинальные перемены у всех моих друзей , у всех кто жил спокойно и варился в своем болоте многие годы... вдруг говорят, что поменяли работу или мужа... и все это именно СЕЙЧАС. Причем именно у тех, кому я купила магнитики и пр. сувениры именно ТАМ.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:25 | Сообщение # 967 |
Сапфировый ангел
| И все это при том, что я ехала ТУДА просто на экскурсию, как говорят "позырить":) ну и детям показать. И ничего особенного у дольменного Бога не просила. Но... он сам решил мне помочь:) Причем началось все именно в тот день, когда мы отправились туда на экскурсию. Чуть ли не с точностью до минуты
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:26 | Сообщение # 968 |
Сапфировый ангел
| и еще... оказалось что за 6 лет я вообще забыла КАКОЕ оно МОРЕ:) Как будто первый раз. Теплый воздух, теплая мягкая вода. И даже никакого дискомфорта от того, что она соленая. Помню в прошлый раз после моря спешила поскорее обмыться в пресной воде. А сейчас наоборот - дольше ходила с солью на коже.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:27 | Сообщение # 969 |
Сапфировый ангел
| ВСЕМ привет от Светушки!!! Она не может зайти на форум почему-то, и даже не может завести новый аккаунт. Они с детьми оказывается два месяца провели там же - на Жане у дольменов.
|
|
| |
Людмила2612 | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:32 | Сообщение # 970 |
Новичок
| Какие же у тебя изменения??? Прям интересно))) а ты мне магнитик не везла? А то у меня ощущение - что собиралась, но потом передумала, потому что тоже перемены нарисовались, но мы их обошли, но скорее всего придем к ним рано или поздно
|
|
| |
Людмила2612 | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:35 | Сообщение # 971 |
Новичок
| Осень люблю эмоции внутри путешествия, но еще больше люблю послевкусие - это обновление, приезжаешь другим человеком, после каждой поездки обязательно в душе что-то меняется . Ты что-то подобное чувствуешь? Независимо от твоих изменений , мне кажется, должно что-то быть такое
|
|
| |
Людмила2612 | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:36 | Сообщение # 972 |
Новичок
| Светушку - тоже от нас привет, может, ей всё-таки удастся войти и она опишет свою поездку, впечатления о первом школьном годе, и вообще
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:08 | Сообщение # 973 |
Сапфировый ангел
| Цитата Людмила2612 ( ) Какие же у тебя изменения??? Прям интересно))) а ты мне магнитик не везла? А то у меня ощущение - что собиралась, но потом передумала, потому что тоже перемены нарисовались, но мы их обошли, но скорее всего придем к ним рано или поздно Люд, у меня еще осталось 2 магнитика "про запас". Отложить для тебя? :))) ТУТ не буду писать на весь интернет. Потому что связано не только со мной, а со всем нашим семейством. Кому интересно - давайте встретимся поболтаем. А у вас что за перемены?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:13 | Сообщение # 974 |
Сапфировый ангел
| Цитата Людмила2612 ( ) Осень люблю эмоции внутри путешествия, но еще больше люблю послевкусие - это обновление, приезжаешь другим человеком, после каждой поездки обязательно в душе что-то меняется . Ты что-то подобное чувствуешь? Независимо от твоих изменений , мне кажется, должно что-то быть такое Я пока чувствую что ОТДОХНУЛА:)) Прям вот ОТДОХНУЛА!!! Мне очень хотелось показать детям море, горы, дельфинов. И это получилось. Теперь они уже все запомнили, а не только по фотографиям будут рассказывать. В последний день Ермолай даже отказался от сладкой ваты, ибо НЕ ЛЕЗЛА УЖЕ:))) Для меня это результат!
Дольмены, кстати, в наши планы не входили. Это одна тетенька (уборщица в гостевом дворе) нас надоумила. Мы хотели в Пшаду ехать на водопады. Но там только на джипе. Мы не решились. Меня и Матвея быстро укачивает. А на Возрождении на дольмены и водопады очень приятная дорога. По лесу, в тенечке. Устал - можно посидеть отдохнуть, есть лавочки, камни и бревна, и даже кафе по пути. И всякие тамошние жители продают свой хенд-мейд. В общем, очень нескучная дорога:)
|
|
| |
Людмила2612 | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:30 | Сообщение # 975 |
Новичок
| Цитата Onorina ( ) у вас что за перемены?
у меня теперь есть подчиненные. Абсолютно новое для меня состояние. И чуть не поменяли место жительства, но пока отложили, не осень складывалось, а назло всем ветрам не хочется
|
|
| |
|
|