Обсуждение снов и сноведений
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:52 | Сообщение # 136 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| А к чему снится поцелуй? Причем я его физически даже ощущала во сне
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:01 | Сообщение # 137 |
Изумрудный поток
| К встрече, свиданию
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:13 | Сообщение # 138 |
"Свой" человек
| обнадеживающе)) спасибо))
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:48 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) А к чему снится поцелуй? Причем я его физически даже ощущала во сне ты так интерпретировала приходящие энергии. Поцелуй, секс, массаж. Бывает, что секс неудачный - тогда сброс энергии.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:53 | Сообщение # 140 |
Изумрудный поток
| А мне сегодня снилось, что я в какой-то деревне хожу с тазом железным большим, а в нем сырое мясо куски. И я хочу все это продать за 110 руб. А еще снилась собака ростом с лошадь, она на меня прыгнула типа от радости.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:57 | Сообщение # 141 |
Янтарный свет
| У меня сейчас нет сновидений, только полубессоные образы по ночам о том, что на душе. Завидую вашим снам. Если кто увидит вдруг во сне что-нибудь обо мне, свистните, а??? Мне было бы очень интересно трактование услышать. Вообще, потянуло на гороскопы, хиромантию и т.д. Как в школе.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:01 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| А я типа вернулась в прошлое, и мне дали возможность посмотреть, как жили раньше люди. Время - где-то после войны, года эдак 50-е. Я нашла у хозяйки какой-то жестяной или медный сосуд и заботливо вымыла, помню, как отрадно было грязь отмывать . хороший сон, кстати.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:39 | Сообщение # 143 |
"Свой" человек
| http://news.mail.ru/society/7191677/?frommail=1
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:47 | Сообщение # 144 |
Бирюзовый вихрь
| Мне вчера снился довольно странный сон. Сначала я из окна наблюдала огромные волны на море или водохранилище. Этаж был какой-то высокий, и волны доставали до этого этажа. А потом я в газете увидела статью про своего отца. (На самом деле мой отец умер 13 лет назад). Газета была Моё. И во сне получилось, что я специально её для чего-то купила, хотя в принципе газет не читаю. А тут открываю - и на целую страницу статья об отце, в центре его фотография с каким-то мальчиком, цветная. Статья, надо сказать, хвалебного плана )) Что-то вроде: мужчина, родом из Донецка открыл какое-то классное производство в Воронеже. Я-то во сне знаю, что он умер и тут для меня шок. (Надо сказать, что абсолютно все сны с его участием имеют подобный сюжет: я вдруг узнаю, что он жив, только скрывал это). Я разыскиваю этот магазин с производством. А там сладости и сдоба, круассаны всякие, батоны, вкусняшки в общем. Большое светлое помещение и он там в костюме и шапочке повара )) Я к нему, мол, привет, папа. А он говорит, что я обозналась. В общем, никак не хотел признаваться, что это он, а я выводила его на чистую воду. В итоге сознался. А я ещё подумала - раз он скрывал это ото всех (себя то есть), то чего так светиться в газете и со своим магазином на весь город? Ехал бы уж тогда в другой какой ))
Вообще, где-то вычитала, что таким образом душа человека даёт понять, что она жива. И это я понимаю и принимаю. А вот сейчас думаю - конкретно о чём этот сон? Отец редко снится в последнее время, а тут и маме приснился на прошлой неделе, хоть и не в таком светлом сне (а ей-то он и вообще не снится). Может, предупредить о чём хочет? Информацию какую донести? Как понять?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:10 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| кто его знает, как оно на самом деле. Но я в то, что душа умершего нас может посещать после 40 дней, не верю. Остается после умершего информация о его жизни, которая переходит по наследству в виде кармы своим потомкам, которую им придется отрабатывать. Души особенно активны первые три дня, их ощущаешь вообще физически четко, в течение 40 дней тоже подобное, но намного слабее, но после - пустота. И лишь информация фиксируется и сходит к нам в виде образов в астрале и в реале для отработки. Скорее всего, сон и есть - схождение кармы по линии отца, как ты поведешь себя в какой-то ситуации... Когда умершие родственники снятся, эти дни нужно быть особенно осознанным. Да, как предупреждение стоит рассматривать, но не предупреждение чего-то плохого, а скорее предупреждение о кардинальных изменениях.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:21 | Сообщение # 146 |
Бирюзовый вихрь
| Я полагаю, что он много не успел решить, что планировал на этой Земле, поэтому кто знает как на моей жизни это отразится... Я наблюдаю за событиями вокруг. То меня выбило из осознанности и я заболела, тут же в профессиональной сфере происходят изменения (вроде бы даже благоприятные), дома небольшой застой произошёл, потом заболела и Еська. А сегодня снилось, как рыбу ловила! И вылавливала, что самое интересное! Сегодня вроде пришла в себя - любовь вернулась, осознанность тоже )) Перемены продолжаются. А теперь вот и думай - к чему сон. Может, намекает, что скоро сынок к нам придёт? Галь, а ты можешь посмотреть - не стоит ли поблизости душа для воплощения?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:27 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Галь, а ты можешь посмотреть - не стоит ли поблизости душа для воплощения? Лена, что-то эгрегор танца на меня конкретно запал. Я глаза закрываю - передо мной одни ноги, руки, бедра и животы... сегодня еще пришлось замещать другого тренера...извини, не получается
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:35 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Но я в то, что душа умершего нас может посещать после 40 дней, не верю. Остается после умершего информация о его жизни, которая переходит по наследству в виде кармы своим потомкам, которую им придется отрабатывать. Души особенно активны первые три дня, их ощущаешь вообще физически четко, в течение 40 дней тоже подобное, но намного слабее, но после - пустота. люди, которые видят там что-то с этим связанное говорят, что , когда человека сильно оплакивают и он сам зацеплен за земое- его душа застревает здесь. Она бродит, пока не умрет тот, кто привязывает ее к этой жизни. Говорят, в России особенно много таких душ. Наш менталитет таков. Хотя, сама не знаю
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:27 | Сообщение # 149 |
Изумрудный поток
| А мне какой-то странный сон приснился. Война Отечественная. Я с двумя детьми прячусь от немцев. Причем я образе своего мужа. Бежим куда-то. Оказываемся около концлагеря, нас замечает часовой и я не раздумывая убиваю его, причем даже не жалею его. Бежим с детьми дальше. Пытаемся прятаться в кустах, а они почему-то редкие, в домах частных пытаемся спрятаться - а они разрушенные и все видно. Но все равно мы прячемся. Потом приходит мысль - у нас же машина есть, можно на ней уехать. Появляется наша машина, но становится вдруг мотоциклом. Мы садимся в него и уезжаем по дороге на большой скорости. И тут я просыпаюсь. Первый раз так отчетливо запомнила, что происходило во сне. Странное ощущение после этого сна. И не понятно, почему я образе своего мужа была.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:53 | Сообщение # 150 |
Изумрудный поток
| Мне сегодня снилось солнце, я смотрела на него и оно слепило меня своими лучами. Я его за что-то благодарила.
|
|
| |
|
|