Обсуждение снов и сноведений
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:48 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (insomnia) опять начали сниться дурацкие истории про то изменил муж, предал, обидел. ругаемся во сне, переживаю... а внешне все мирно, подсознание неспокойно почему то, что не пережито, сейчас переживается, выходит на поверхность. Как место перелома тянет у людей во время обновления пространства (когда осадки).
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:33 | Сообщение # 122 |
Бирюзовый вихрь
| А мне вчера приснилось, что я рожаю второго ребенка и это копия Еська! И мои мысли при этом: "Я думала мальчик будет!", "Почему я снова рожаю в род.доме?", "Когда уже принесут малышку, охота с ней понянчиться, долго нет?"
Это тоже с энергиями связано?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:55 | Сообщение # 123 |
Бирюзовый вихрь
| Галь, я под таким впечатлением от моего сна..... почему мне это сниться? и периодически. где не закончено? и как закончить...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:06 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, в личке тебе уже ответила.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:23 | Сообщение # 125 |
"Свой" человек
| Quote (Ласточка) снится на сегодня сон, что я переезжаю из однушки в двушку, но на первый этаж (скорее всего, у меня это означает откат назад, тк вчера сорвалась на одну хорошую знакомую, может быть по этому поводу еще заведу тему. подумаю). Во сне переселилась в двушку, счастливая, захожу в нее, чтобы начать жить, а там оказывается во второй комнате две старушки живут, а я хожу по квартире смотрю какая интересная планировка у это сталинки, высокие потолки, лепнина, зеленые беленые стены, но старушки в соседней комнате моей квартиры меня огорчили и я решила, ну уж нет, лучше я буду жить в однушке. чем с этими бабулями в двушке. Лучше подожду, когда их тут не станет:)
видела лестницу и подъезд во сне(причем квартира была сталинка, а вот подъезд как в домах в военном городке), еще видела мою настояющую бабулю-соседку, правда она по другому выглядела, но я точно знала что это она, она как раз бегала помогать моим бабулям. причем я переезжала внутри одного подъезда из квартиры в квартиру
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:32 | Сообщение # 126 |
Изумрудный поток
| Я тоже сегодня бегала по какой-то лестнице. Еще совершенно виртуозно перемахнула через забор. Опять бывшие снились, опять не знала кого выбрать...
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:18 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Еще совершенно виртуозно перемахнула через забор. классно значит, и в реале тебе по плечу то, что многим кажется невыполнимым.
Quote (Ласточка) бабулю-соседку, правда она по другому выглядела, но я точно знала что это она, она как раз бегала помогать моим бабулям. ты обнаружила у себя две вещи, от которых тебе хотелось бы избавиться (может, привычки или еще что), что-то ты осознала. Вот они сидят в голове в образе двух старушек. Любой дом - собственное подсознание.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:22 | Сообщение # 128 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) реале тебе по плечу то, что многим кажется невыполнимым. О, это радует, спасибо!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:55 | Сообщение # 129 |
Бирюзовый вихрь
| Мне сегодня вообще странный сон приснился )) Как будто мой Московский коллега в меня тайно и давно влюблён и он знает, что я замужем и у меня ребёнок, поэтому молчит. А тут как-то получилось, что мы решили вместе провести выходные и поехали к его родителям в деревню (с Еськой)! Они знают о его чувствах и очень хорошо к нам относятся. Он о нас заботился всё время, но ни на чём не настаивал. А я всё время думала - считается ли такой эпизод изменой или нет ))) В общем, проснулась я с реальным ощущением, что так оно и есть (в смысле чувств коллеги) ))) Вот что это может значить?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:18 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) А я всё время думала - считается ли такой эпизод изменой или нет ))) В общем, проснулась я с реальным ощущением, что так оно и есть (в смысле чувств коллеги) ))) не считается изменой, ты так интерпретировала пришедшие энергии. Когда-то кому-то послала теплые лучики, они к тебе вернулись
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:59 | Сообщение # 131 |
Бирюзовый вихрь
| Классно! А в физическом мире это как-то проявится?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:08 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) А в физическом мире это как-то проявится? обязательно проявится. Тебе дается энергия, потому что скорее всего ты проявила себя как Творец и тебе таким образом дается зеленый свет, кому-то понравилось то, что ты несешь, отсюда приток энергии.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:11 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) В общем, проснулась я с реальным ощущением, что так оно и есть (в смысле чувств коллеги) ))) Вот что это может значить? мне такие сны снились, когда я считала, что мой муж обо мне не достаточно заботиться. и вот так в сон выливалось это желание получать заботу.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:22 | Сообщение # 134 |
Бирюзовый вихрь
| likra, я тоже об этом думала )) Но вроде не всё так плохо с мужем
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:20 | Сообщение # 135 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, Галь привет. у меня сегодня сон был вообще звездец... это ж надо чтоб мой мозг придумал такие картины, я сама в шоке, в какой-то момент вроде мысль проскакивала что это сон... а главное одно и тоже сниться по сути, только в этот раз просто швах...
|
|
| |
|
|