Обсуждение снов и сноведений
| |
Курортина | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:04 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Qsy) Как будто я падаю с крыши, почему, не помню или не знаю, но живот свело во сне как от реального падения, а в момент прикосновения с землей я проснулаcь. И к чему такое? Зачем? тебе показали, насколько сильна твоя вера в успех. Сейчас будет сниться такой сон и ты при падении захочешь полететь. И у тебя получится
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:24 | Сообщение # 107 |
Бирюзовый вихрь
| бабушка приснилась мне покойная.
вроде как хоронить ее должны, умерла. а я ее живую вижу, обняла ее и так страшно рыдыла, так горько мне и больно было.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:08 | Сообщение # 108 |
Янтарный свет
| ой, а меня сегодня сон удивил очень: мне снилось как я в президентском кабинете с Ельциным ( ) и Мягковым (ныне покойный профессор психологии, довольно именитый, наш Воронежский, я у него диплом писала) сижу и с ними наравне обсуждаю настоящее и будущее российской системы образования и так умно говорим все, что нынце наше образование всё хуже и меньше котируется как внутри страны, так и вне, и что же можно сделать, чтоб улучшить и позиционировать
я прям теряюсь в догадках, к чему это
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:29 | Сообщение # 109 |
Янтарный свет
| и еще чуть раньше (или позже) осы и пчелы снились, я из выгоняла из квартиры своей, в каждой комнате по нескольку... Брррр.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:30 | Сообщение # 110 |
Янтарный свет
| Quote (Olya_flying) а я ее живую вижу, обняла ее и так страшно рыдыла, так горько мне и больно было.
мне подобное снилось когда-то, не раз. Чувства эти помню очень хорошо из сна, тяжелые и надрывные очень...
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:01 | Сообщение # 111 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, это как бы намёк на то, куда двигаться дальше после эпопеи с прививками
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:55 | Сообщение # 112 |
"Свой" человек
| А у меня сегодня какое-то волшебство, а не утро было. Снится сон, что ко мне возвращается муж, и все так мило и гармонично во сне, не пищащий восторг, а спокойная радость от возвращения любимого. И сон у меня как фильм был. т.е. вот подошел конец фильма, тк дальше итак всем понятно, что хеппи энд и я от этого проснулась. И нешевелясь просто открыла глаза, и такое ощущения, что я хорошо выспалась, причем легла вчера значительно позже,чем обычно. И тут же со мной одновременно кошка, спящая на мне, проснулась. А обычно она еще часа за 1,5 до будильника начинает гонять по квартире, пытаясь добиться от меня еды. И я в радостном состоянии начала всопминать сон, все-все детали прекрасно помню. Воспомнила отдельные моменты, на которых во сне сконцентрировалась. И вспомнив Галино вчерашнее утверждение, что подруга во сне - это я сама для диалога, поняла что и этот сон - это мои желания и страхи. Нашла несколько страхов, обид и желаний в этом сне. Через минут 5-10 прозвенел будильник и я счастливая пошла собираться на работу:) А придя на работу - подружка говорит: О, ты сегодня выспалась! Я - а что заметно? Она - да!:) И вот теперь весь день улыбаюсь от счастья внутреннего)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:14 | Сообщение # 113 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, ага, чувства надрывные такие!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:32 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) И вот теперь весь день улыбаюсь от счастья внутреннего) у меня давно не было снов, чтоб после было ощущение счастья. все серые и вязкие. не плохие, не хорошие. просто какие-то... темные.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:52 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) бабушка приснилась мне покойная.
вроде как хоронить ее должны, умерла. а я ее живую вижу, обняла ее и так страшно рыдыла, так горько мне и больно было. она помогает тебе сейчас.
Quote (Аля) и так умно говорим все, что нынце наше образование всё хуже и меньше котируется как внутри страны, так и вне, и что же можно сделать, чтоб улучшить и позиционировать видимо, тобой свыше заинтересовались. Видать, портал какой-то открылся для беседы и встреч с умершими. Что-то мы узнаем, что поможет решить какие-то проблемы. Мне тоже дедушка покойный снился.Quote (Ласточка) поняла что и этот сон - это мои желания и страхи. Нашла несколько страхов, обид и желаний в этом сне. Через минут 5-10 прозвенел будильник и я счастливая пошла собираться на работу:) молодец, что работаешь с собой.
А мне на днях снится, что пока я в комнате запуталась в каких-то вещах, ребенок мой захлебнулся в ведре с водой и лежит никакой. Я его осторожно перевернула вниз лицом, его стало рвать и он ожил . Просыпаюсь, полежала немного - слышу:Лиза стала странно кашлять. Я ее так же взяла, перевернула вниз лицом, ее так же вырвало. Но ничего, это вирус какой-то. Ромку тоже за три дня до этоговырвало, но без температуры, без поноса - ничего такого. В сад и школу на всякий случай не водили по одному дню.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:54 | Сообщение # 116 |
Бирюзовый вихрь
| Мне тоже на днях умершие родственники снились.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
insomnia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:42 | Сообщение # 117 |
"Свой" человек
| мне снилось на днях, что хотела примерить кольцо обручальное подруги. попросила ее, она уже было хотела снять, и тут я соображаю: "зачем мне ее кольцо?? это же обручалка" а я к тому же хотела примерить его на безымянный левой руки. в общем, я поняла что этого не хочу.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:01 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| а к чему снятся птицы? мне приснилось, что в моей комнате (не в той, в кторой сейчас живу, а еще в маминой квартире, где прошли детско-юношеские годы) налетело много воронов. Но они такие красивые были! Я сначала даже подумала, что это голуби. Откуда воронам-то взяться? Такие, как в хороших голубятнях, породистые, с мохнатым опереньем. Черные все, аж блестят! Только, когда поближе большие клювы разглядела, поняла, что вороны. "черный врон, что ты вьешься..." И они спокойно так сидели на столе, на диване, на подоконнеке, штук 10. И не боялись меня, не улетели, когда я вошла...
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:33 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| значит, приручила не знаю, к чему птицы снятся... но главное, никто никого не боялся и никто ни от кого не убегал
Давай играть вместе!
|
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:32 | Сообщение # 120 |
"Свой" человек
| опять начали сниться дурацкие истории про то изменил муж, предал, обидел. ругаемся во сне, переживаю... а внешне все мирно, подсознание неспокойно почему?
|
|
| |
|
|