Обсуждение снов и сноведений
| |
Курортина | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:31 | Сообщение # 181 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| возможно, это не ожидание, а даже догма: тебя так учили. Ты делаешь так, как учили. А почему люди ведут себя иначе - ты не поймешь и возмущаешься. Причем добро - это не то, что ты дала кому-то что-то. Добро - это слова и поступки людей. В последнее время у тебя даже на форуме крик о том, что люди ведут себя не так, как ты ожидаешь. Твой ум не поймет: почему другие-то не выполняют программу, которая у тебя стоит и которую тебе навязали извне без твоего на то согласия. Это из детства идет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:33 | Сообщение # 182 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) В последнее время у тебя даже на форуме крик о том, что люди ведут себя не так, как ты ожидаешь. Твой ум не поймет: почему другие-то не выполняют программу, которая у тебя стоит и которую тебе навязали извне без твоего на то согласия.
может это сейчас период такой? обострение. выходит, то что сидело глубоко. блоки... например, незнаю, мое предположение.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:55 | Сообщение # 183 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) обострение. выходит, то что сидело глубоко. блоки... например, незнаю, мое предположение. верное предположение. когда бунт - это означает, что стала сознавать. Программы не хотят уничтожаться - они бунтуют, заставляют ум страдать, он в непонятках - система полетела! Пока не можешь дать определение и разложить все по полочкам - да, но вместе с тем заподозрила, что что-то не так. И еще ты не сможешь расстаться с программой, потому что не знаешь, какой программой заменить. Вот я тебе и предлагаю новую программу: никто никому ничего не должен. Короче, уму напиши новую программу. Но только это будет не блуждающий вирус-программка, подхваченный на стороне неосознанно для входа в твою систему для управления тобой, как до этого, а программа, ключ к которой у тебя будет всегда на руках и ты сможешь ее менять по своему усмотрению.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:34 | Сообщение # 184 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина,
Галь, дык я и пытаюсь донести что я так и думала ранее, что никто ничему ничего не должен, если только ты говоришь что это гдубоко в подсознании. хотя наверное, ты права и сейчас я пытаюсь обмануть сама себя, относясь хорошо к людям, я хотела такого же и к себе, значит я считала что должен....
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:37 | Сообщение # 185 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) верное предположение.
Галь, ну хоть осознаю это и то хорошо.
и вообще жизнь сейчас реально бурлит вокруг меня... наверное идет именно тот процесс, о котором ты говоришь.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:45 | Сообщение # 186 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Галь, ну хоть осознаю это и то хорошо. конечно, ты молодец.Quote (Olya_flying) хотя наверное, ты права и сейчас я пытаюсь обмануть сама себя, относясь хорошо к людям, я хотела такого же и к себе, значит я считала что должен.... взять ситуацию про подчиненных на работе, что они должны так-то делать... или последний раз фразу "друзья познаются в беде" - это все ожидание. это реальные твои фразы, по ним видно, что ожидаешь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:53 | Сообщение # 187 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, а что друзья не должны познаваться?)))) каждый сам за себя? ))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:55 | Сообщение # 188 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) взять ситуацию про подчиненных на работе, что они должны так-то делать...
они должны не мне, а себе прежде всего и своей работе. мне лично ничего не должны, должны компании, раз получают за "свой труд" хорошие деньги.
Сообщение отредактировал Olya_flying - Понедельник, 05.12.2011, 10:56 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:58 | Сообщение # 189 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, к чему может быть во сне голубая змея, яд которой отравил много моих дальних дальних знакомых, а я ее убила и закопала, при этом очень ее боялась и испытывала отвращение.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:24 | Сообщение # 190 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Курортина, а что друзья не должны познаваться?)))) каждый сам за себя? )) в том-то и дело, что в твоем понимании именно должны...Quote (Olya_flying) они должны не мне, а себе прежде всего и своей работе. ... но тоже ведь должны, по-твоему... ты себя ограничиваешь долгами прежде всего, и от других ожидаешь того же... вот они: твои ожидания от себя и других людей... замкнутый круг.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:33 | Сообщение # 191 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Курортина, к чему может быть во сне голубая змея, яд которой отравил много моих дальних дальних знакомых, а я ее убила и закопала, при этом очень ее боялась и испытывала отвращение. любое животное нам показывается в помощь: оно олицетворяет те самые установки в нашем мозгу, которые лишают нас нашей воли. если убиваем животное, не хотим расставаться с этими установками. Обычно избавляться от программы мы не можем, потому что не знаем, как жить без этой установки. Поэтому убиваем помощника, который нам показывает ее. Просто нет той другой программы, которой мы могли бы ее заменить. Допустим, установка твоя, что все кому-то чего-то должны, сейчас уйдет.Тогда ты растеряешься. Ты не знаешь, как выстраивать отношения, чтобы никто никому ничего не должен был. Ты себе это не можешь представить даже, у тебя нет примеров из жизни. Как ты от этой программы избавишься, когда без нее полностью дезориентируешься...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:57 | Сообщение # 192 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, ого... и что же делать???
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:13 | Сообщение # 193 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Курортина, ого... и что же делать??? жить осознанно, не предполагать какого-то единственного для себя выхода, смотреть не стандартно, не стереотипно, а творчески... наблюдать...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:14 | Сообщение # 194 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, еще присутствовать, быть здесь и сейчас!
|
|
| |
insomnia | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:32 | Сообщение # 195 |
"Свой" человек
| а я сегодня во сне летала с парашютом. сам прыжок не помню, помню полет. восторг, страха нет. непередаваемые ощущения. ночь, когни, звезды, красотища. приземляюсь где-то на проселочной дороге, но знаю, все нормально, там где надо. потом рассказываю кому-то, как это здоровски, прыгать ночью ) странный сон. в жизни не прыгала ))
|
|
| |
|
|