Обсуждение снов и сноведений
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:14 | Сообщение # 196 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Olya_flying) Курортина, еще присутствовать, быть здесь и сейчас! да, это и есть осознание Quote (insomnia) а я сегодня во сне летала с парашютом. сам прыжок не помню, помню полет. восторг, страха нет. непередаваемые ощущения. ночь, когни, звезды, красотища. приземляюсь где-то на проселочной дороге, но знаю, все нормально, там где надо. потом рассказываю кому-то, как это здоровски, прыгать ночью ) странный сон. в жизни не прыгала )) классно!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:04 | Сообщение # 197 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (insomnia) ночь, когни, когни - это кони или огни? мне кажется, хороший сон
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
insomnia | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:28 | Сообщение # 198 |
"Свой" человек
| Анхель, огни )
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:59 | Сообщение # 199 |
"Свой" человек
| А мне сегодня приснилась Бирюза и ее сын, у них во сне было новое приеобретение - новенький БМВ-белый и красивый)) А еще ее сынок во сне показывал как он танцует, увидев его танец Наташа так обрадовалась и начала в его же стиле радостно танцевать) Но при этом все действо происходило в квартире моих родителей, я говорю - ой, как все похоже на родную квартиру, а потом понимаю.что я в ней и нахожусь, но живет там Бирюза))
Какие-то в последнее время у меня жизненные и насыщенные сны снятся. постоянно много людей
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:35 | Сообщение # 200 |
Изумрудный поток
| Тоже расскажу интересный сон В нашем дворе объявилась дырка, через которую сущности из другого мира попадают к нам и бродят по дорожке, хватают людей за ноги. В этих местах скапливаются различный груупировки наркоманов, алкоголиков, бандитов и т.п. Я, понимая, что это как-то нужно исправлять, звоню своей подруге-эзотерику и прошу совета. Она мне рассказывает, что нужно на этой дорожке протрубить в рог единорога Я говорю - а где взять-то его, их же не существует? А она мне - я тебя научу их видеть. Через некоторое время я их начинаю видеть, они такие маленькие, из эфирки и светятся. помещаются в ладошку. Я одного поймала. Дальше не помню
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:50 | Сообщение # 201 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, вот это да!!! Можно фильм снимать по твоему сну
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:51 | Сообщение # 202 |
Сапфировый ангел
| madame_Sosiska,
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:10 | Сообщение # 203 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) В нашем дворе объявилась дырка, через которую сущности из другого мира попадают к нам и бродят по дорожке, хватают людей за ноги.
а что курили???
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:42 | Сообщение # 204 |
Изумрудный поток
| А мне сегодня снова снился мой "Уралец". Разводится с женой и женится на мне)) и вроде я уже в белом платье)) Это целая альтернативная история моей жизни во сне)) но я очень люблю эти сны с Ним, в них всегда столько любви, и я их на утро помню, а потом они стираются, а ощущение любви и чего-то необыкновенного остается.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:30 | Сообщение # 205 |
Сапфировый ангел
| Светушка, во сне сбываются все желания, но и в реальности это возможно! у меня был тоже период, когда жила я в мечтах по-настоящему и во снах, но потом поняла, что в реале то же возможно! и получилось, причем получилось даже лучше, чем мечтала. и твое состояние любви вернется и останется с тобой навсегда и в реале тоже. Надо это себе просто позволить.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:57 | Сообщение # 206 |
Янтарный свет
| А зачем тебе твой Уралец? Может, он и есть причина твоих проблем с мужем? Ведь сколько уже говорили, что на тонком плане мужчина все это чувствует...
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:29 | Сообщение # 207 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Ведь сколько уже говорили, что на тонком плане мужчина все это чувствует... да, только наоборот, мужчине перекрывается доступ энергии. Не хотела я этого говорить, но раз уж дело пошло, то в астрале сущности, чтобы подпитаться энергией от человека, берут образ тех знакомых, к которым человек испытывает эмоциональные привязки. И вкушает с удовольствием энергии. Соответственно, и идет скачивание энергии у человека. Лучше осознавать это и направлять энергию на живого человека, а не на сущность, которая принимает облик знакомых. Не, можно побаловаться, если энергии предостаточно. Это не страшно. Это тоже опыт.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:05 | Сообщение # 208 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) А зачем тебе твой Уралец? Может, он и есть причина твоих проблем с мужем? Ведь сколько уже говорили, что на тонком плане мужчина все это чувствует... Qsy, Я же сны не заказываю)) Просто снится)) Да и не уралец это, как таковой (реальный-то мужчина здесь ни причем), просто почему-то я эти сны с ним связываю. Какая-то часть меня им прикидывается что-ли)) Муж тут совсем ни причем! Давайте еще 100 оправданий ему найдем, чтоб на работу не идти: он боится, жена во сне видит другого,... итд. Достали уже!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:20 | Сообщение # 209 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Давайте еще 100 оправданий ему найдем ты хотела сказать: тебе найдем 100 оправданий... Ведь муж - это наше же отражение. Как и все люди. Чем ближе человек, и чем больше его недостатки нас задевают, тем больше эти же недостатки в нас самих. И сущности - это тоже наши части. Тут так все переплетено тесно, недаром есть такое понятие, как кармический узел.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:46 | Сообщение # 210 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) А мне сегодня приснилась Бирюза и ее сын, у них во сне было новое приеобретение - новенький БМВ-белый и красивый)) Ласточка, я только прочитала)) Какой у тебя интересный и позитывный сон)) Классно!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
|