Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Обсуждение снов и сноведений - Страница 15 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Обсуждение снов и сноведений
АнхельДата: Среда, 21.12.2011, 14:01 | Сообщение # 211
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
А мне такой странный сон сегодня приснился!
Я ехала домой, подъезжаю на маршрутке к своему кольцу и оттуда открывается вид на храм. А храм с разрушенным куполом - там был один большой купол и зияет огромная дыра!!! Я в шоке, вид, как после бомбёжки. Народ тоже в шоке, все ходят оглядываются, переговариваются. А рядом маленькая церковка была - и тоже крыша разрушена. Я потом из окна на всё это смотрела и думала как же такое могло произойти и что теперь делать? Всё ж накануне праздников произошло! Рождество скоро и т.п. А мама сказала во сне, что это строители виноваты, они рядом что-то строили и как-то краном задели. В общем, непонятно и впечатление такое шокирующее несколько!
Что это всё может значить?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

ЛасточкаДата: Среда, 21.12.2011, 14:39 | Сообщение # 212
"Свой" человек
Вчера разговаривала с коллегой из Орла. говорю ему. ты мне на той неделе приснился, я у тебя спрашивала. сколько стоит снять квартиру в Орле, а он мне говорит - а мы как раз на той неделе обсуждали эту тему))

КурортинаДата: Среда, 21.12.2011, 14:50 | Сообщение # 213
Сапфировый ангел
Анхель, если ты смотришь со стороны на что-то: на пожар, разрушение или что-то подобное, то в реале ты на пике каких-то разборок, которые тебе будут на благо в осознании. Что-то разрушено, много эмоций. Если ты видишь, что кто-то помогает чинить или тушить пожар - твои друзья отображаются.

Давай играть вместе!

ЛасточкаДата: Вторник, 27.12.2011, 09:48 | Сообщение # 214
"Свой" человек
сегодня под утро приснился очень странный сон, будто иду я по какой-то дороге в поле, вся в рытвинах от тракторов после дождя. но все уже застыло. и вот в некоторых ямках, детки лежат, копашатся. я подошла. одного взяла, смотрю еще один, подхожу к нему, а он как будто машиной сбитый, т.е. с увечием каким-то, я говорю, что же с ними делать, а мне кто-то говорит, что этого не бери, он уже не жилец, намучаешься, всех не потянешь, вот мол ухаживай за тем, что первого нормального взяла. я его и оставила. потом я во сне встретилась с Ликрой, что мол делать, она - денег нет, давай пеленку от него продадим и деньги будут и лихо тут же продала кому-то пеленку...потом я сидела на лестнице у нее в доме и прозвенел будильник

КурортинаДата: Вторник, 27.12.2011, 13:34 | Сообщение # 215
Сапфировый ангел
Ласточка, отображение физиологических потребностей, пустое...

Давай играть вместе!

ЛасточкаДата: Вторник, 27.12.2011, 13:58 | Сообщение # 216
"Свой" человек
Курортина, а как понять "пустое"? и из чего видно, что пустое?

КурортинаДата: Вторник, 27.12.2011, 17:21 | Сообщение # 217
Сапфировый ангел
в смысле - не придавай значение.
Вообще, сон - это толкование ума пойманных энергий. Ты вынесла вовне энергию или почувствовала на себе ее, надо как-то трактовать уму, вот он преображает это в образы. То же самое он делает с нашим физическим миром. Вокруг нас - энергии. И все не так, как кажется. Чтобы ориентироваться в этом мире, ум выстраивает систему в образах, что наяву, что во сне. Просто здесь все более уплотненное. А по сути проявляется здесь так же, как и на тонком плане - во сне. Кто осознавал себя во сне, помнит реальность, точь-в-точь такую же, как эта. Это проекции ума.
На тонком плане нет более важных вещей и менее важных. Тебя может впечатлить необычная форма облака так же, как катастрофа самолета. И задержав в себе ту или иную энергию, ты пытаешься во сне посмотреть на это как бы с другой стороны. Ум начнет подбирать другие образы, которые ты используешь, чтобы провести параллели и понять суть принятых энергий.
Пустое или нет - конечно, сам человек решает для себя. Но дети - это считается, что всегда твое, произведенное на свет. Это может быть даже то, что остается в туалете после нас. Если дети внизу возятся - то похоже на то. Если бы были наверху - то здесь можно было бы трактовать как рожденная тобой какая-то идея, которая рассматривается твоими высшими аспектами.
Вообще сны - это игры ума smile biggrin там всего можно ожидать

Давай играть вместе!

mozzaykaДата: Суббота, 14.01.2012, 15:21 | Сообщение # 218
Новичок
Девочки, я сегодня ночью видела сон из некольких частей.... Вообще, последнее время очень яркие сновидения вижу каждую ночь.

Так вот, видела себя в квартире своих родителей, в которой росла и жила много лет до замужества. И как будто рядом со мной один из моих бывших, причем потом вижу нас в постели, понимаю, что это была близость, хотя сам акт не видела, но как-то мне казалось, что так все откровенно. И тут же мысль в голове, как я могла, ведь я несколько часов назад была с другим своим бывшим, что же это. И мысль, от кого же мой ребенок будет.... И ответ тут же в голову пришел, как со стороны - от мужа. Причем мужа то и не видела вообще, не участвовал он smile Да и ребенок вроде только будет, как я поняла.
И звонок в дверь, вижу как пришел тот самый второй бывший, меня спрашивает. Сестра моя его запускает, а я вскакиваю с постели и говорю первому - вставай, девайся иди в зал. Стыдно и неприятно, ситуация аховая. Сама позже выхожу, а мои мужчины беседуют, и только что пришедший на меня посматривает. У меня такая паника, как-будто меня к стене приперли, я вернулась в спальню к окну, а он идет уже ко мне, хочется бежать, а некуда. И я подумала, да хрен с ними со всеми, будь что будет, чего бегать-то, и так спокойно стало, повернулась к нему и почти улыбаюсь. А он на меня смотрит и говорит, я верю, что ты с ним не спала, потому что вижу тебя и твое лицо. Иначе ты бы не смогла скрыть. Ты моя самая самая. И ведь видела себя ж как бы его глазами: волосы очень светлые, какие-то пушистые, лицо не мое, румянец, глаза. А потом вроде блудим все вместе по огромному магазину, разбрелись, я на выход, а ко мне тот первый - мол, я ничего не сказал, ты ж моя самая самая.
Короче, Санта-Барбара! biggrin

Но сразу же второй сон, где я, куча родственников, еды гора, незнакомое помещение, все туда-сюда ходят. А рядом со зданием дорога, и вроде как дальние родственники с мальчиком приехали, с маленьким, года 1,5-2, хорошенький, волосы - кучеряшки. Привезли показать всем его, никто не видел, удивляются, кивают. Я стараюсь внимания не обращать, отворачиваюсь, чтоб не увидели мой интерес. Его поставили на асфальт, и все как-то тоже от него отвернулись, а он шагает на проезжую часть, и прямо уже там, на него едет автобус. И я вижу, хотя далеко стояла, лечу, как-то обхватываю его и на тротуар, а в сердце и груди такое чувство..., аж слезы. Успела. Отдала его в чьи-то руки. Здесь себя вижу: бесформенная майка, штаны, короткая стрижка, полная, стесняюсь себя перед всеми за свой вид и полноту. Все вокруг какие-то нарядные что-ли... sad

КурортинаДата: Суббота, 14.01.2012, 21:14 | Сообщение # 219
Сапфировый ангел
mozzayka, видеть сея во сне в лицо - означает, что у тебя произошел огромный перелом в мировоззрении, ты начинаешь приобретать осознанность. То, что сны ярче стали и насыщеннее - подтверждение этому факту.

Когда мы не помним своих снов - мы недостаточно осознанны, ищем причины наших неприятностей или успехов во внешних обстоятельствах. Осознанный же человек всегда будет искать причины в своем восприятии. Даже не в себе: человеку не за что испытывать чувство вины или грязь. Он чист и изначально наполнен любовью, но его восприятие его подводит. Сны помогают это осознать.

Ну, а все сюжеты - проявляется твои смирение и решимость в нужный момент. Проработка обычных страхов, как и в любом сне.

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Суббота, 14.01.2012, 21:26 | Сообщение # 220
Изумрудный поток
Quote (mozzayka)
И как будто рядом со мной один из моих бывших, причем потом вижу нас в постели, понимаю, что это была близость, хотя сам акт не видела, но как-то мне казалось, что так все откровенно. И тут же мысль в голове, как я могла, ведь я несколько часов назад была с другим своим бывшим, что же это.

Это постоянный сюжет моих снов biggrin

Quote (mozzayka)
И тут же мысль в голове, как я могла

Надо же, а мне такое в голову не приходит biggrin
Ни стыда, ни совести... biggrin

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Olya_flyingДата: Вторник, 17.01.2012, 10:19 | Сообщение # 221
Бирюзовый вихрь
а у меня сегодня был просто невероятный сон...

mozzaykaДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:02 | Сообщение # 222
Новичок
Девочки, всем привет. Мои сны по-прежнему меня поражают smile
С субботы на воскресенье видела сон, квартира моей мамы (где я росла и жила), вроде тетя моя родная у нас, слышу музыка играет из музыкального центра, а тетя на пороге в коридоре уходить собиралась, но тут же говорит, это мой диск играет, отдай. Я ей, да нет, это не твой, она такая злющая, отдай и все, отпихнула меня, проперла в комнату, открыла, начала искать, нашла его, вырвала и вышла. И тут же, гляжу, ее покойный муж, в костюмчике, как его хоронили, стоит в коридоре. Я ему, привет дядь Валер, он привет и тоже выходить из квартиры - я за ним.
Иду, а он вроде как к остановке идет, я ему, можно я с тобой, мне так интересно, что там дальше, и не страшно вовсе. Он - пошли. Я ему, я знаю, что если пойду с тобой, это не значит, что я умру, так обычно говорят, когда уходишь во сне с покойником. Он - да нет, конечно. Вот и идем вместе, он что-то мне про отца моего покойного говорил, не помню.
Короче, дошли до соседнего дома, а там что-то происходит у подъезда, а на улице зима, снежок, морозец, так хорошо, вечер.
Какая-то возня, люди чего-то суетятся.
Я ему, что там, он да там типа сущности творят свои дела. Я ему - какие, я не вижу. Он, да ты и не увидишь их, они света боятся, их только на свету видно.
И он как-то мне их показал, они как люди, только очень злые. Вроде как специально плохо делают людям.
Короче, я уже одна и возвращаюсь назад в квартиру. Потом гляжу, он опять около меня что-ли. Я ему, дядь Валер, я тебя не боюсь, он раз и лицо расплылось, вроде как исчез.
И еще, я выхожу в коридор, а там раньше зеркало висело и иду к зеркалу, сморюсь, вижу вроде себя, отхожу и бац, цепляюсь как какой-то веревкой (вроде на шее у меня висит тонкая как бечевочка, завязанная на конце узлами какими-то) за зеркало , а зеркало в металлической оправе с вензелями, но зацепилась как за булавку какую-то на зеркале.
И не могу оторваться, тянет меня, как будто меня привязали
И я знаю, что кто-то рядом нехороший за спиной и говорю, что мол, я знаю, что ты рядом, но я тебя не вижу, но знаю, как увидеть - через зеркало.... Знаю, что если гляну туда, то увижу.
Смотрю в зеркало и вижу сзади себя сущность, знаю что нехорошая, похожа чем-то на умершего дядьку, но он тут же меняет обличие и типа смеется. А я говорю ему, я знаю как от тебя избавиться. И у меня в руках типа спички или зажигалки, я подношу к концу веревки, она вспыхивает и исчезает, я отцепляюсь, сущность тут же исчезает. Я ее только через зеркало и видела
Я проснулось, не по себе, но не так чтоб уж очень страшно …..

Сообщение отредактировал mozzayka - Понедельник, 23.01.2012, 21:03

mozzaykaДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:05 | Сообщение # 223
Новичок
А на следующую ночь с воскресенья на понедельник видела долгий сон,а под конец вижу себя в комнате, знаю, что ночь глубокая, я одна, сзади окно и штора серая из органзы, как у меня в спальне, но квартира не похожа на мою.
И я абсолютна одна дома, я ж трусиха по-жизни, сплю одна плохо, практически со светом.
А это свет в комнате горит, и я понимаю, что за шторой что-то или кто-то есть))))
РЕАЛЬНО! Потому что у окна стоит какая-то хрень, типа удочки в упаковке, а я сижу спиной к окну и чувствую, что чехол открылся и эта удочка вынулась сама по себе. Я поворачиваюсь к окну и говорю, что знаю, что ты там есть, кто ты, и штора начинает открываться в разные стороны половинки отъезжают, и я вижу в правом углу окна на подоконнике кто-то сидит, а сама иду к окну.
И вижу что это какое-то маленько существо, как медвежонок, похож на Гремлина (Гизмо из фильма). Отодвигаю штору и трогаю его, говорю как тебя зовут, он хлопает глазенками и говорит – «Сомали».
Я его начинаю трогать, он как кинется от меня, вроде как играться, с хорошими намерениями, я ему пузо щекотала, гладила его.
А потом слышу, шум в другой комнате, иду туда. Уже квартира мамина старая, спальня, темно, света нет. Страшно. Но иду.
Захожу и говорю, я знаю, что ты здесь, кто ты, выйди, покажись. Я не боюсь тебя.
И раз, мимо меня прошмыгивает малюсенькая как кошечка сиамская, как котенок. И на кухню побежала, я за ней, схватила ее и понимаю, что это вовсе не так как кажется. И это ее не настоящее обличье.
Держу ее за шею, прижала к стене перед собой. И говорю, что знаю, что ты не то за что себя выдаешь, и начинаю читать молитву Отче наш.
Она вроде не двигается, но пасть открыла. Думаю, неужели ошиблась, молитва кончилась, а кошка все еще кошка. И вспоминаю молитву Богородице.
Я ее не помню в реале, но когда-то пыталась выучить. И во сне вспоминаю, начинаю читать, а там уже нет кошки, одна огромная пасть с кучей острых зубов. Как в мультике, когда тельце крошечное рисуют, а пасть огромная. Я за шею держу перед собой, но рука в пасти как-то в тоже время.
И типа меня за руку кусать хочет, как раз пол кисти в пасти у нее, зубы то я почувствовала, но не больно было мне, как прикусила руку, но не укусила.
И про себя тут же думаю, что есть же вода святая дома.
Только подумала, вода уже в руках у меня, и я капаю на голову «кошке», ее колбасит, а потом как-то всю ее голову окунула. И раз, исчезла и я проснулась.

Сообщение отредактировал mozzayka - Понедельник, 23.01.2012, 21:06

БИРЮЗАДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:10 | Сообщение # 224
Изумрудный поток
mozzayka, очень странные сны... очень... wacko

А вот моей маме с пятницы на субботу приснился сон, что она как будто босиком и видит какие-то грязные черные сабо, обувает их. Подходит к какой-то женщине, которая обута в нормальные сапоги, снимает их перед ней и говорит "Забирай свое, отдай мое".
На следующее утро отчим ушел от нее, предположительно к другой женщине. Отчим чернявый и отношения давно изжили себя, много скандалов, оскорблений и т.д., возможно отсюда "черные грязные сабо"?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:39 | Сообщение # 225
Бирюзовый вихрь
mozzayka, сны жесть! Я бы описелась от такого, честно, потому что трусиха таких вот вещей! )) Это Галина у нас специалист по сущностям и астралу, глядишь - прояснит чего.
БИРЮЗА, может быть! Насколько я знаю - обувь как раз и символизирует вторую половину.

Девочки, а кто-нибудь знает к чему снится мыть полы? 2 раза на неделе снилось, мама считает, что к покойнику... мне не по себе как-то...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Поиск: