Обсуждение снов и сноведений
| |
Курортина | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:10 | Сообщение # 256 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) Только на этот раз Галя не спешит с объяснениями выжидаю какое-то время, чтобы сами осознали... хотя бы начали размышлять...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:14 | Сообщение # 257 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) выжидаю какое-то время, чтобы сами осознали... хотя бы начали размышлять... Я почти догадалась до сути!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Ладушка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:42 | Сообщение # 258 |
"Свой" человек
| Я что то пишу пишу сообщения, пытаюсь отправить а меня выкидывает с форума, блин, часто заедает он у меня. Приходится заново всё писать.
Я вроде поняла, что это какая то энергия прёт из меня, но вот осталось только понять какая и куда её деть
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:11 | Сообщение # 259 |
Бирюзовый вихрь
| Галь, помоги сон расшифровать....
сниться мне деревенский двор, и кто-то мне говорит (типа как мама моя) - вон куры нанеслись подвору, пойди яйца собери, я иду, смотрю яйцо из земли торчит... я его начинаю выкапывать и смотрю яйца в земле и их полно!!! как "картошка" под землей сидят близко к поверхности - руками копнул и вот они, и я как клады их начинаю голыми руками откапывать, а они повсюду точат бочками то тут то там, я радостная такая - мол ого сколько яий куры нанесли и в землю загребли! а земля такая черная черная, плодородная, свежая, прямо весенний чернозем, пахнущая приятно свежей землей... набрала ведро яиц, и уменя такой азарт нарыть их как можно больше. и тут раз! начинают попадаться мне яйца крашеные (как в луковой щелухе) и с естественным арнаментом, то как цветы лотоса ( ну как яйца красят и нитками наматывают), то просто какие -то загогулины.... я дивлюсь, но достаю и такие яйца, но они все в земле , земля липкая, приходиться руками ее с яиц очищать... набрала и таких ведно. обычные яйца все чистенькие, а ведро крашеных все в земле (но во сне я не думала что они крашеные) щас додумалась... на сем и проснулась...
Галь, что это?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:54 | Сообщение # 260 |
Сапфировый ангел
| да кто его знает, Оль, что для тебя яйца значат. Ясно только то, что прибыль какая-то, энергия снизошла.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:02 | Сообщение # 261 |
Изумрудный поток
| А я сегодня во сне перемещала предметы, было то же ощущения энергии в руках, как на медитации у Лены и я просто выбирала предмет и направляла на него энергию и поднимала в воздух. Еще такая во сне думаю, надо же как просто это, а я и не знала, что так легко перемещать предметы - просто направляешь энергию и делов-то
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:34 | Сообщение # 262 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) выжидаю какое-то время, чтобы сами осознали... хотя бы начали размышлять... Я тоже всегда удивляюсь, почему все ждут объяснения Гали!? Это же ваши сны, вам идет информация. Даже если Галя и скажет, может сон и не про то вовсе. Да и надо ли их расшифровывать? Посмотрели и ладно - бесплатное кино со своим участием.
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:38 | Сообщение # 263 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, классный сон! А мне сегодня снилось, что у нас на участке сперли забор с задней стороны и вместо него рабицу поставили. И я потом пошла исследовать территорию, что за забором, а там весь лес повырубили, какие-то постройки, дорога прямо вдоль забора идет. Прошла левее, а там вообще железнодорожная станция и два пути железнодорожных! Я в шоке - мало того, что машины под носом будут ездить, леса нет, так ещё и громыхать поезда будут под ухом! Нет, думаю, валить оттуда надо! Наверное, нам с мужем нужно другой участок себе присматривать! И я со злости пошла набирать воду в ведро и лить её то на землю, то на пол в ванной (интересный способ вымещать зло :))) А потом шваброй убирала разлитую воду!
А сейчас пока писала, прошла ассоциация, что действительно сегодня такой момент произошёл - разозлилась на мужа из-за уборки (вот тут и ведро, и вода, и швабра). Но к чему такие изменения вокруг участка - пока не пойму. Опять же сейчас прошла ассоциация, что я выхожу в некую новую для себя область, исследую её и мне пока не очень понятно что там к чему, может быть, несоответствие ожиданиям. Галя, что скажешь?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:58 | Сообщение # 264 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Еще такая во сне думаю, надо же как просто это, а я и не знала, что так легко перемещать предметы - просто направляешь энергию и делов-то а ведь в реале можно так, просто времени надо немного.
Quote (Анхель) Галя, что скажешь? ну, да. так и есть. видимо, новое дело для тебя означает перемещение энергий (поезд), а ты не готова, ты осознаешь, что для этого придется пожертвовать спокойствием. ситуация с мужем - это тот синхрон, который ты можешь, как матрицу, наложить. Увидеть общее. И это даст тебе ответ.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:00 | Сообщение # 265 |
Сапфировый ангел
| Лен, переиграй сон. Может, это не так плохо, что пойдут поезда (ты будешь перемещать людей по вибрациям)? Тихая жизнь - это не спутник творчества.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:32 | Сообщение # 266 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) а ты не готова, ты осознаешь, что для этого придется пожертвовать спокойствием Я уже оказалась в гуще событий и мне это скорее нравится Движение - жизнь!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:59 | Сообщение # 267 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Движение - жизнь! главное, чтобы мы не забывали об этом!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:50 | Сообщение # 268 |
Бирюзовый вихрь
| Сегодня снова во сне родила девочку )) Симпатишная такая, на Еську похожа )) Всё прошло очень хорошо, ребёнок здоров, мама довольна. И всё произошло именно так как я планировала - что вроде как и Род дом, а в то же время и сама рожала, и ребёнка сразу к себе забрала и т.п. Главное что - очень хорошо лицо разглядела! Показали уже взрослую девчушку, годик где-то. И во сне мысль такая: "Муж-то сына хотел! А ему опять такой сюрприз!" И был ещё элемент осознанности во сне. В какой-то момент что-то пошло как мне не понравилось и я подумала: "Ну, раз я во сне, то могу попробовать сделать по-другому!" Для меня прям прорыв!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:29 | Сообщение # 269 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) "Ну, раз я во сне, то могу попробовать сделать по-другому!" Для меня прям прорыв! о, класс! Для входа в ОС нужна не только дисциплина и осознание (что у тебя есть), а именно мотив. То, что ты осознала, что это тебе снится, означает, что с осознанием у тебя все ок. Со стороны Разума и Ума. Не хватает порыва Души. Ты себя дисциплинировала, но не хватает чувств. У меня та же ситуация. Я регулярно осознаю, что я во сне, но энергии не хватает в астральном теле отделиться от физического. После проявления сострадания или воодушевления, благодарности эта энергия есть и я обязательно попадаю в ОС. Ну, это из практики. Возможно, по теории как-то не так трактую.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 23.02.2012, 12:30 |
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:01 | Сообщение # 270 |
Бирюзовый вихрь
| Ёлки-палки! Ну это уже не смешно! Я сегодня во сне снова родила девочку! Вот это плодовитость у меня в последнее время ))))
|
|
| |
|
|