Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Обсуждение снов и сноведений - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Обсуждение снов и сноведений
АнхельДата: Пятница, 23.09.2011, 17:01 | Сообщение # 76
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Olya_flying, да трудно сказать ))) Я спросонья испугаться толком не успела. Припоминаю, что было что-то похожее уже со мной, но давно. А еще был случай, когда кто-то сел на меня тяжелый. Я думала собака. Сама лежу, размышляю, а глаза открыть страшно ))) Читала молитву пока не отпустило. Потом глаза открыла, а в комнате нет собаки...
Галин, а ты не знаешь что это за явление такое?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Пятница, 23.09.2011, 17:08 | Сообщение # 77
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Я видела какой-то не очень приятный сон и проснулась от него. Лежу на боку - с одной стороны муж обнимает, с другой Еська в сиську уткнулась )) И тут я чувствую, что тело начинает подниматься!

похоже на выход в астрал через чакру. Очень значимо то, что вначале снился приятный сон. Высокие вибрации... накопленная энергия, отличный потенциал. Никогда ничего не бойся.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Пятница, 23.09.2011, 17:13 | Сообщение # 78
Бирюзовый вихрь
Курортина, не сон как раз таки не сказать, чтобы приятный. Мутный какой-то, но не страшный.
Вот он какой астрал! biggrin Спишь себе спишь и тут бац - полетели )))
Но надо сказать, что ощущение полета почувствовала. А перед сном делала упражнение по Сильве, может быть есть какая-то взаимосвязь?

КурортинаДата: Пятница, 23.09.2011, 17:22 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
А перед сном делала упражнение по Сильве, может быть есть какая-то взаимосвязь?

все никак не прослушаю этот метод, а надо... в астрал выбрасывает обычно после тяжелой работы - физической монотонной - либо вследствие пережитых благостных состояний. но еще для астрала нужно необходимое кол-во энергии, вот медитации могут способствовать накоплению. но сама причина, скорее всего, в безусловной любви, к которой человек приходит.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Пятница, 23.09.2011, 17:34 | Сообщение # 80
Бирюзовый вихрь
Ну, медитация по Сильве - это вполне себе благостное состояние )) Я ложилась спать с ощущением бесконечного счастья (а меня тут еще и с 2-х сторон обнимают - мммммм ;))
А что делать, если такое повториться? Как себя вести? Как выходить, если не понравится? ))

Olya_flyingДата: Пятница, 23.09.2011, 18:32 | Сообщение # 81
Бирюзовый вихрь
Курортина, Галя а что может означать превращение тигра с мерзкую гиену?

КурортинаДата: Пятница, 23.09.2011, 18:58 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
Курортина, Галя а что может означать превращение тигра с мерзкую гиену?

однозначно, восприятие твое подводит. Гиена не может быть мерзкой. Это животное тоже от бога, надо к нему относиться с уважением и любовью. Значит, любви пока недостаточно, чтобы тигр превращался в мурлыку или хотя бы ласковую гиену smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 23.09.2011, 19:03 | Сообщение # 83
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
А что делать, если такое повториться? Как себя вести? Как выходить, если не понравится? ))

если это был выход, то обязательно повторится, только минимум - через месяц, не раньше для начинающего. Энергию долго копить. Естественного выхода пугаться не стоит, это решение твоих высших аспектов.вот специально не надо. Это и есть процесс вознесения, о котором говорят. раньше единицы возносились, а сейчас - рядовой случай, смотри, сколько у нас на форуме людей осознанных, то есть в ос побывали... но вознестись - одно, так как это накопления рода в основном. Тебе пока сказали, что у тебя потенциал есть. Далее тебе надо удерживаться и развиваться. А это намного сложнее.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Суббота, 24.09.2011, 00:08 | Сообщение # 84
Бирюзовый вихрь
Галя, спасибо! Ты как бывалый человек подскажи - а в какую сторону развиваться и как удерживаться?

КурортинаДата: Суббота, 24.09.2011, 10:53 | Сообщение # 85
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Ты как бывалый человек подскажи - а в какую сторону развиваться и как удерживаться?

держи направление, какое было взято тобой... запомни то состояние, которое тебя привело... интуитивно будешь стремиться к нему, никуда не денешься. а как удерживаться - поговорим потом, надо еще преодолеть страх и выйти. преодоление страха для тебя сейчас первая задача.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:33 | Сообщение # 86
Бирюзовый вихрь
Галин, а для чего это вообще человеку даётся? Какой вообще в этом смысл и почему нельзя просто жить, никуда не выходя? ))

КурортинаДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:01 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Галин, а для чего это вообще человеку даётся? Какой вообще в этом смысл и почему нельзя просто жить, никуда не выходя? ))
почему же нельзя? можно. Многие и не выходят.
Значит, ты создала какое-то намерение, что теперь тебе требуется какое-то в связи с этим знание.Ты же пользуешься физическим телом тогда как другие лишены этой возможности (к примеру, инвалиды)? Можно пользоваться и астральным.
Зачем это нужно? когда проводишь параллель астрального с физическим миром, многие вещи реально начинаешь понимать. Можно сотни книг прочитать, но главное от тебя ускользнет, если не будет испытано на практике. В астрале и ОСах можно проводить исследования по собственным возможностям. Там все причинно-следственные связи осознаются, тогда как на физике они скрыты, и их надо вычленять из целого пласта событий и строить догадки. Я не пробовала, но там можно найти ответы на многие вопросы.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:55 | Сообщение # 88
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Значит, ты создала какое-то намерение, что теперь тебе требуется какое-то в связи с этим знание

Хехе, похоже на то smile Мне очень захотелось посмотреть на ОС и научиться прослеживать причинно-следственные связи. Надо же как быстро ответили ))
Так а что там вообще можно делать? (это я на случай, если еще раз выкинет ;))

КурортинаДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:26 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Так а что там вообще можно делать?

проводить аналогии с физическим планом и делать выводы. к тому же астрал помогает укрепить веру. Почитай про ОС тему. ОС тот же астрал по сути. просто можно в астрал выходить через чакру(так принято говорить, как на самом деле - не знаю), а можно через сновидение. через чакру, что более похоже у тебя, слишком реально. у меня было и то, и другое. Давай об этом в той теме говорить.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 10:40 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
тут о снах каждый день обновляется сонник http://www.astrocentr.ru/index.p....D%D0%AC

Давай играть вместе!

Поиск: