Обсуждение снов и сноведений
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:10 | Сообщение # 91 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Мне сегодня приснился интересный сон. и главное, я встала и его помню. Как будто я (и кажется муж и дети) сели в маленький самолет (что уже для меня подозрительно ), там и пилот и еще несколько человек. Куда мы собирались не знаю, пытались взлететь (причем я как-бы смотрела вперед и все ощущения свои во сне помню, движение и только небо - пространство), но почему-то не смогли (видимо, я сама даже во сне не захотела) , а когда самолет был на земле туда постоянно пытались сесть еще люди (как в маршрутки, стоя), но я всех выгоняла, боясь перегрузки. Интересно, куда это я намылилась, да еще на самолете! Девочки. что думаете?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:25 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Маруся, по идее предоставлялся шанс повысить вибрации, выйти на более высокий уровень развития, но ты поняла, что еще слишком "перегружена", слишком много эмоций еще не отработано.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:33 | Сообщение # 93 |
Изумрудный поток
| мне так жаль, что я не дала ему взлететь, причем я с таким ощущением и проснулась. Мои страхи опять победили меня саму.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:50 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) мне так жаль, что я не дала ему взлететь твои высшие аспекты определили, , от скольких эмоций надо освободиться, чтобы взлететь (выгнанные люди - это твои земные части-эмоции, которые тебе стоит отпустить, чтобы подняться).так что все так, как и должно быть. постепенно все будет, полетаешь еще!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:18 | Сообщение # 95 |
Бирюзовый вихрь
| а мне приснилось что самолет упал... и разбился, было много людей.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:27 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) а мне приснилось что самолет упал... и разбился, было много людей. вот что бывает, когда взлетают с ненужными энергиями
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:06 | Сообщение # 97 |
Бирюзовый вихрь
| А мне приснилось, что я как будто бы жила в старой своей квартире, вышла на некоторое время с подружкой потусить, возвращаюсь, а дверь взломана, внутри всё вверх дном. Вроде ничего не пропало, но беспорядок и ощущение крайне неприятное... Что это может значить?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:18 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| по выложенной мной ссылке на предыдущей странице цитирую Опустошенный, разграбленный дом (свой) увидеть во сне - к прибыли и большим хорошим переменам. http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=son&gde=son&tn=1&isk=%C4%CE%CC
Вообще, любой дом - это наше подсознание.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:17 | Сообщение # 99 |
Бирюзовый вихрь
| О как! Приятно
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:41 | Сообщение # 100 |
"Свой" человек
| Quote (Olya_flying) а мне приснилось что самолет упал... и разбился, было много людей. у меня коллега сегодня такой же сон рассказа
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:49 | Сообщение # 101 |
"Свой" человек
| А мне недавно приснилось, что я хожу по квартире бывшей свекрови с ее подругой. и вроде как подруга в обиде на свекровь за меня, в квартире. кроме нас никого нет, мы по квартире ходили-ходили, я смотрю, а на стенах картины, вышитые свекровью висят и какие-то элементы вязанные-объемные на картинах есть, причем таких я еще не видела, новые. и подруга ее подговаривала меня как-нибудь напроказничать у них в квартире или что-то украсть. а мне этого совершенно не хотелось,причем подруга в итоге что-то и украла, по-моему
если дом - это подсознание, то моим подсознанием какая-то подруга хочет руководить, прчием с этим я не согласна?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:50 | Сообщение # 102 |
"Свой" человек
| А еще приснилась вчера яблоня, с огромными спелыми зелеными яблоками, и мне их так хотелось попробовать. но это была чужая яблоня, но так и не попробовала. тк не нашла кого уговорить мне их принести:) к чему бы это?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:02 | Сообщение # 103 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Ласточка) А еще приснилась вчера яблоня, с огромными спелыми зелеными яблоками, и мне их так хотелось попробовать. но это была чужая яблоня, но так и не попробовала. тк не нашла кого уговорить мне их принести:)
это вроде детей символизирует. значит, хочешь, а пока не получишь...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:20 | Сообщение # 104 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) если дом - это подсознание, то моим подсознанием какая-то подруга хочет руководить, прчием с этим я не согласна? не, подруга - это часть тебя. Ты сама с собой диалог ведешь во сне. Для этого тебе нужны собеседники, так проще совершенствоваться.Quote (Ласточка) А еще приснилась вчера яблоня, с огромными спелыми зелеными яблоками, и мне их так хотелось попробовать. но это была чужая яблоня, но так и не попробовала. тк не нашла кого уговорить мне их принести:) да, дерево символизирует род, плоды - дети...видимо, мужчины не нашлось поблизости
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:16 | Сообщение # 105 |
Янтарный свет
| Много лет назад, в школе, мне приснился странный сон, такие реальные ощущения, что помню до сих пор. Как будто я падаю с крыши, почему, не помню или не знаю, но живот свело во сне как от реального падения, а в момент прикосновения с землей я проснулаcь. И к чему такое? Зачем?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
|
|