Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Обсуждение снов и сноведений - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Обсуждение снов и сноведений
МарусяДата: Вторник, 27.09.2011, 12:10 | Сообщение # 91
Изумрудный поток
Статус: Offline
Мне сегодня приснился интересный сон. и главное, я встала и его помню. Как будто я (и кажется муж и дети) сели в маленький самолет (что уже для меня подозрительно biggrin ), там и пилот и еще несколько человек. Куда мы собирались не знаю, пытались взлететь (причем я как-бы смотрела вперед и все ощущения свои во сне помню, движение и только небо - пространство), но почему-то не смогли (видимо, я сама даже во сне не захотела) , а когда самолет был на земле туда постоянно пытались сесть еще люди (как в маршрутки, стоя), но я всех выгоняла, боясь перегрузки.
Интересно, куда это я намылилась, да еще на самолете! biggrin
Девочки. что думаете?

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 12:25 | Сообщение # 92
Сапфировый ангел
Маруся, по идее предоставлялся шанс повысить вибрации, выйти на более высокий уровень развития, но ты поняла, что еще слишком "перегружена", слишком много эмоций еще не отработано.

Давай играть вместе!

МарусяДата: Вторник, 27.09.2011, 12:33 | Сообщение # 93
Изумрудный поток
мне так жаль, что я не дала ему взлететь, причем я с таким ощущением и проснулась. Мои страхи опять победили меня саму.

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 12:50 | Сообщение # 94
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
мне так жаль, что я не дала ему взлететь

твои высшие аспекты определили, , от скольких эмоций надо освободиться, чтобы взлететь (выгнанные люди - это твои земные части-эмоции, которые тебе стоит отпустить, чтобы подняться).так что все так, как и должно быть. постепенно все будет, полетаешь еще!

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Вторник, 27.09.2011, 13:18 | Сообщение # 95
Бирюзовый вихрь
а мне приснилось что самолет упал... и разбился, было много людей.

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 13:27 | Сообщение # 96
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)

вот что бывает, когда взлетают с ненужными энергиями biggrin

Давай играть вместе!

АнхельДата: Вторник, 27.09.2011, 19:06 | Сообщение # 97
Бирюзовый вихрь
А мне приснилось, что я как будто бы жила в старой своей квартире, вышла на некоторое время с подружкой потусить, возвращаюсь, а дверь взломана, внутри всё вверх дном. Вроде ничего не пропало, но беспорядок и ощущение крайне неприятное...
Что это может значить?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 19:18 | Сообщение # 98
Сапфировый ангел
по выложенной мной ссылке на предыдущей странице цитирую Опустошенный, разграбленный дом (свой) увидеть во сне - к прибыли и большим хорошим переменам.
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=son&gde=son&tn=1&isk=%C4%CE%CC

Вообще, любой дом - это наше подсознание.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Вторник, 27.09.2011, 23:17 | Сообщение # 99
Бирюзовый вихрь
О как! Приятно smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

ЛасточкаДата: Четверг, 29.09.2011, 12:41 | Сообщение # 100
"Свой" человек
Quote (Olya_flying)

у меня коллега сегодня такой же сон рассказа

ЛасточкаДата: Четверг, 29.09.2011, 12:49 | Сообщение # 101
"Свой" человек
А мне недавно приснилось, что я хожу по квартире бывшей свекрови с ее подругой. и вроде как подруга в обиде на свекровь за меня, в квартире. кроме нас никого нет, мы по квартире ходили-ходили, я смотрю, а на стенах картины, вышитые свекровью висят и какие-то элементы вязанные-объемные на картинах есть, причем таких я еще не видела, новые. и подруга ее подговаривала меня как-нибудь напроказничать у них в квартире или что-то украсть. а мне этого совершенно не хотелось,причем подруга в итоге что-то и украла, по-моему

если дом - это подсознание, то моим подсознанием какая-то подруга хочет руководить, прчием с этим я не согласна?

ЛасточкаДата: Четверг, 29.09.2011, 12:50 | Сообщение # 102
"Свой" человек
А еще приснилась вчера яблоня, с огромными спелыми зелеными яблоками, и мне их так хотелось попробовать. но это была чужая яблоня, но так и не попробовала. тк не нашла кого уговорить мне их принести:)
к чему бы это?

Olya_flyingДата: Четверг, 29.09.2011, 13:02 | Сообщение # 103
Бирюзовый вихрь
Quote (Ласточка)
А еще приснилась вчера яблоня, с огромными спелыми зелеными яблоками, и мне их так хотелось попробовать. но это была чужая яблоня, но так и не попробовала. тк не нашла кого уговорить мне их принести:)

это вроде детей символизирует. значит, хочешь,
а пока не получишь...

КурортинаДата: Четверг, 29.09.2011, 13:20 | Сообщение # 104
Сапфировый ангел
Quote (Ласточка)
если дом - это подсознание, то моим подсознанием какая-то подруга хочет руководить, прчием с этим я не согласна?

не, подруга - это часть тебя. Ты сама с собой диалог ведешь во сне. Для этого тебе нужны собеседники, так проще совершенствоваться.
Quote (Ласточка)

да, дерево символизирует род, плоды - дети...видимо, мужчины не нашлось поблизости smile

Давай играть вместе!

QsyДата: Четверг, 29.09.2011, 20:16 | Сообщение # 105
Янтарный свет
Много лет назад, в школе, мне приснился странный сон, такие реальные ощущения, что помню до сих пор. Как будто я падаю с крыши, почему, не помню или не знаю, но живот свело во сне как от реального падения, а в момент прикосновения с землей я проснулаcь. И к чему такое? Зачем?

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Поиск: