Помогу бесплатно
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:43 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Ладушка) на верном пти, К чему? а это ты сама определяешь. главное - что в гармонии с самой собой находишься
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:53 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Курортина, а за другого можно попросить? У меня есть очень хорошая подруга, которая никак не может забеременеть, хотя анализы у нее и мужа в порядке. Ее посылают делать лапароскопию. Она бы хотела знать стоит ли ее делать и вообще что поможет ей быстрее забеременеть? В каком направлении двигаться? Ой, ничего не надо подобного делать. Третий раз всего лишь сталкиваюсь с такой молодой душой. Это редкость. Обычно молодые души ничего не сообщают нужного. В этом случае то же самое. Могу только судить, что обычно у молодых душ страх проходить через новый опыт. В данном случае страх забеременеть или носить беременность. Не мудрено, что у них по анализам все в порядке. Обычно молодые души имеют достаточно здоровое и сильное тело.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:54 | Сообщение # 33 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) Надеюсь, ты меня не заставишь каждое слово расшифровывать каждое нет. а вот "хоопонопоно" первый раз слышу
|
|
| |
Ладушка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:07 | Сообщение # 34 |
"Свой" человек
| Алина, здесь http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/18-70-1 Quote (Курортина) главное - что в гармонии с самой собой находишься Галя, почему тогда я не чувствую то этой гармонии?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:20 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) Галя, почему тогда я не чувствую то этой гармонии? а потому что суть наша неугомонная чтобы увидеть гармонию, нужно остановиться и присмотреться, отнестись с благодарностью к тому, что имеешь. А как это сделать, когда человек это еще не терял, а потому не знает цену тому, что имеет...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:32 | Сообщение # 36 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) А как это сделать, когда человек это еще не терял, а потому не знает цену тому, что имеет... Галь, неправда, я теряла. И я очень ценю семью свою, очень люблю их. Тут другое, я понимаю, что хочу дать им что то большее (очень хочется помочь родителям, и быть полезной мужу, т.к работает он за всех), но не могу. У меня не получается, потому что не зхнаю что делать, куда двигаться
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 06.09.2011, 16:52 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:30 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Да это я вообще про нашу суть, прежде всего о себе... мысли вслух.
Я посмотрела в общем про тебя. У тебя мир представляет хаотичное распределение элементов. Либо черно-белых. Либо цветных. Но каких-то тенденций или рисунок тебе сложно выделить. Отсюда замешательство. Были бы, как в детстве, четкие ориентиры, казалось бы, было бы проще. Но мы пришли сюда не за простотой и за готовым, а чтобы стать творцами. Поэтому это пребывание в хаосе должно восприниматься тобой как возможность. Возможность для творчества. Прекрасно, что ты готова к творчеству. Пока ты работаешь на внешний мир, как мячик - полезный, красивый, участвующий в общей игре, но не получающий удовольствия от игры. Поэтому важно сейчас углубиться в себя и проявить свой индивидуализм.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:40 | Сообщение # 38 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, спасибо большое за информацию Т.е. моей подруге следует избавляться от страха и тогда всё получится? Ты верно попала в точку, первая беременность у нее замершая была и с тех пор все попытки тщетны...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:11 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Т.е. моей подруге следует избавляться от страха и тогда всё получится? Нет, совета никакого не надо давать. Просто объясни, в чем может быть причина. Пусть сама делает выводы. Сам человек не в состоянии решить подобные проблемы, нужны обстоятельства. И если они не появились, значит, она еще не готова.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:58 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Маруся, по поводу твоего случая. Ты смотришь на своего ребенка с определенным ожиданием. И то, что он не соответствует твоим ожиданиям, тебя сильно расстраивает. И еще сильнее тебя расстраивает, если кто-то заметит его...( тут не знаю как слово подобрать...) какое-то действие невпопад... Тебе будет часто за него неудобно... а зря... Его стоит изучить получше и дать возможность себя проявить. Ему нужны друзья...много товарищей... они помогут ему, влияние взрослых сократить до минимума. Даже желательно, чтобы взрослые, находясь при нем, не опекали его чрезмерно, чтобы он рос как цветок в поле. Да, все так и есть, еще сильнее меня расстраивает, что я никак не могу принять его таким, какой он есть. Я все время стараюсь понять, что он за человек и что, он привнес в мою жизнь, а я в его и куда мы все вместе катимся ))), но пока никак. Видимо, чтобы как ты написала, его изучить, надо убрать мою предвзятость и страхи.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:25 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Маруся, никуда вы не катитесь. когда он сможет адаптироваться в компании с ребятами, появятся новые интересы и увлечения, он сможет проявить себя. Порадуешься еще за него.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:33 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| Да это я полушутя. Галя, а почему взрослых поменьше ? Меня-то понятно давно пора уволить ))) с должности курицы-надсмотрщика, но все остальные...?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:49 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Да кто его знает... Знаешь, уже от ума: Ромка дико скрипел зубами во сне, даже капы ему заказывали, но он с ними мучился, что даже потерял их. Поехал на море. То ли на море побывал, то ли от компа оторвался - не знаю, но перестал скрипеть вообще, а то будил даже.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:13 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Душа твоя - если можно так выразиться, порхающий неутомимый виртуоз, много утонченности и изысканности. Тебе надо раскрывать себя, у тебя все получится. Тебе нужны люди, много людей, ты способна поражать воображение и раскрывать новые возможности. Тебя можно много хвалить, гордыня от этого не вырастет, а только придаст уверенности и вдохновит. Не хватает осознанности и управления своими эмоциями, но они не представляют такого уж фонтана, который бы тебе помешал, набор их невелик. Но все же нужно научиться управлять. Дети твои будут брать с тебя пример, сильная духовная связь.
гм... понятно: поживем-увидим:) Спасибо, Галя! Ну, все же, если будут возможность, посмотри, чего там у меня на уровне астрала думается на счет моего мужа, ладно?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:17 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Quote (Onorina) Или все-таки где-то в глубине души он все-таки просит у меня прощения? Может даже неосознанно?
на уровне души - да... хотя прощения ему не за что у тебя просить
а между тем он меня сильно обидел. Хотя, может быть, по пьяной лавочке на уровне Души не учитывается?
|
|
| |
|
|