Помогу бесплатно
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:32 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) посмотри, чего там у меня на уровне астрала думается на счет моего мужа, ладно? ок, тогда напишу
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:18 | Сообщение # 47 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, до девочки информацию донесла. Она благодарна очень. Будет осмысливать. Я еще подумала, что может быть поэтому она ко мне прислушивается как к старшему товарищу, потому что у нее душа менее опытная? Галь, а как время будет - посмотришь меня в общем? Очень уж интересно у тебя получается
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:42 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| Анхель, сформулируй вопрос все-таки
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:06 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| Даша, как-то ничего особенного не увидела. Дом для него - основа, света в нем много, но вокруг тьма. Вероятно, нежелание узнавать внешний мир, выходить вовне. То, что внутри тепло, свет есть, аккуратность и основательность, его вполне устраивает. И еще он что-то провозглашает, громко заявляет миру, очень ревностно относится к своему союзу с тобой, считает, что тебе нужна защита от внешнего мира. его опасения беспочвенны.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Алина | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:21 | Сообщение # 50 |
"Свой" человек
| Галюнь, вчера замерзла и сегодня опять кашель. Да сколько же можно? В отношениях ни с кем ничего не менялось. Когда же у меня организм то очистится? Из-за чего этот кашель и как его окончательно излечить? Я уже измучилась.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:35 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| Алина, у тебя есть возможность лечь и отлежаться? понимаю, что проблематично, но два дня надо полежать. Не лазить в инет, ни с кем перезваниваться, не делать дела, не включать радио и телевизор, попроси у родных последить за детьми. И на третий день тоже не сразу вскакивать. Если болеешь, надо болеть. И все мысли отключи в голове.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 07.09.2011, 12:35 |
|
| |
Алина | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:56 | Сообщение # 52 |
"Свой" человек
| Галь, нет такой возможности. Абсолютно.((( У мамы столько дел, что она и так крутится как белка в колесе, на этой неделе особенно, т.к ее партнерша по бизнесу в больницу загремела. А со свекровью мы обижены друг на друга. На прошлой неделе муж попросил ее прийти ко мне помочь. Тогда еще Вова в сад не ходил, а я была больная совсем, так она дела себе придумала, сидя на пенссии - в магазин ей надо, квартиру убрать, еду приготовить. не может она прийти, еще же и дача! Больше я ее просить не буду. Посмотри про меня, может еще что-нибудь увидишь.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:00 | Сообщение # 53 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, может быть, про предназначение мое что увидишь? Можно такой вопрос задавать?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:21 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Можно такой вопрос задавать? да, хорошо
Quote (Алина) А со свекровью мы обижены друг на друга. На прошлой неделе муж попросил ее прийти ко мне помочь. Тогда еще Вова в сад не ходил, а я была больная совсем, так она дела себе придумала, сидя на пенссии - в магазин ей надо, квартиру убрать, еду приготовить. не может она прийти, еще же и дача! Больше я ее просить не буду. вот и понятно, для чего эта ситуация нужна. Смотрела я... Ляг, с головой укройся и отлеживайся. Что там врачи назначат, то и выполняй. Мир не рухнет без тебя. Я тебе снова немного помогу. Только больше не воспринимай облегчение как полное выздоровление.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Алина | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:36 | Сообщение # 55 |
"Свой" человек
| спасибо, Галь. Только это ж еще и к врачу надо... в общем то даже если бы со свекровью и остались прежние отношения, не могу представить, как это бы она пришла на весь день тусить с Викой, а вечером бы еще из сада Вову привела и с 2-мя погуляла.... это не выполнимо. К тому же тем-ры у меня нет, на ногах стою, а то что кашель - ниче страшного, не умираю же ,чтоб дачу бросить и со мной тусить. Я с темп. 39,2 (было дело) еле на ногах держалась, а с детьми сидела...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:49 | Сообщение # 56 |
Изумрудный поток
| Галина, хочу тебе попросить посмотреть мои отношения с Русланом. Он хоть и мой родной человечек, но такой загадочный для меня. Никогда не знаю как правильно себя с ним вести, что я ему могу дать вообще, как себя с ним вести, куда направлять, в чем он вообще нуждается от меня? И что я могу сделать для него в этой жизни? Как сделать наши отношения гармоничными?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:57 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Алина, горечь у тебя, понимаю, сама через это проходила. Но проблему кроме тебя никто не решит. Я тебе очень сочувствую, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо. Ничего, детки подрастут быстро.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:52 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Прикол был. Машинка стиральная автомат стала выбивать. Муж прикалывается: как ты там медитируешь, почему автомат выбивает? А я сразу ему говорю: да что тут медитировать, вода вылилась и не туда, куда надо попала. Посмеялись, он с ней возился... наклоняет, а вода и вправду налилась туда, куда не надо. Но мастера все равно вызывать пришлось, завтра придет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:05 | Сообщение # 59 |
Янтарный свет
| А у меня какое-то странное последние дни ощущение, будто я ступила на что-то зыбкое и шаткое.., и еле-еле балансирую. Может еще перед днем рождения какой-нибудь спад биоритмов, но и утомляемость повышенная, и разбросанность какая-то, несобранность, и тревоги периодически посещают, ни на чем особо не основанные. Сил не хватает, будто энергия на что-то тратится, или откуда-то не прибывает, хотя вроде бы всё то же в жизни, что и последний месяц. Как-то смутно мне, кажется чего-то не вижу и дергаюсь от этого. Галя, не знаешь что это такое ? я будто бы курс немного потеряла, буквально последние несколько дней.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:53 | Сообщение # 60 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Даша, как-то ничего особенного не увидела. Дом для него - основа, света в нем много, но вокруг тьма. Вероятно, нежелание узнавать внешний мир, выходить вовне. То, что внутри тепло, свет есть, аккуратность и основательность, его вполне устраивает. И еще он что-то провозглашает, громко заявляет миру, очень ревностно относится к своему союзу с тобой, считает, что тебе нужна защита от внешнего мира. его опасения беспочвенны Галя, спасибо большое! Очень оптимистично! Это описание больше похоже на то, каким я его (мужа) представляю, т.е. в идеале. В реальности сейчас совсем по-другому. Он на меня очень зол. И это ему мешает, жжет изнутри. Но, главное, что Душа чиста!
Все из-за того, что нет у нас своей квартиры, и я не откладываю деньги на нее. Т.е. Дома нет, правильно ты заметила. Его это очень беспокоит. И какая-то беспомощность что-то изменить. Я-то и так обойдусь, а он - нет, работает в поте лица.
|
|
| |
|
|