Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Ни о чем и обо всем - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Ни о чем и обо всем
КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 151
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Светушка)
Галя, да во всех эзотерических книжках написано, что мясо понижает вибрации

учебники жизни прямо! biggrin

Quote (likra)
Ну, просто правда, не очень понятно, к чему эти разговоры. Ты конткретно не МАНИФЕСТИРУЕШь о чем мы говорим

когда-нибудь поймешь. Это все равно как если я прилетела с другой планеты и пытаюсь рассказать вам о ней. Я постаралась ясно донести мысль. Если не получилось - значит, еще не время.
А насчет манифеста - да, эту игру не я веду, а вы, и ответственность за нее тоже вы несете. Я лишь вношу посильную лепту в виде реакции мира на ваши манифесты. Когда будете играть в мою - манифесты будут уже с моей стороны, и я постараюсь, чтобы они были ясны smile .

Давай играть вместе!

АнхельДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 152
Бирюзовый вихрь
Курортина, могла бы на шутку не отвечать столь серьёзно wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

madame_SosiskaДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 153
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
А насчет манифеста - да, эту игру не я веду, а вы, и ответственность за нее тоже вы несете. Я лишь вношу посильную лепту в виде реакции мира на ваши манифесты. Когда будете играть в мою - манифесты будут уже с моей стороны, и я постараюсь, чтобы они были ясны .

Я прям несколько раз прочитала и не поняла wacko как-то сложно у тебя выходит

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 154
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Курортина, могла бы на шутку не отвечать столь серьёзно
а почему тебя серьезный ответ напрягает? biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 155
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Я постаралась ясно донести мысль.

можешь выделить мысль?) smile Просто именно ее не увидела.
То ли ты считаешь, что всем нужно есть мясо в обязательном порядке, то ли считаешь, что наши мотивы егоне есть не достаточно хороши...
То есть, саму мысль где можно посмотреть? smile В каком посте?
Quote (Курортина)
ваши манифесты

Какие манифесты? smile

Ну, может, я не готова еще понять, или туго доходит smile Просто я далека даже сейчас от понимания ЧТО ты пытаешься данести..
Quote (Курортина)
с другой планеты

с какой?)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 156
Бирюзовый вихрь
Курортина, меня? Ни в коей мере )) Просто, помнится, ты у людей любила поспрашивать: "Что у вас с чувством юмора?" :)))

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 157
Сапфировый ангел
дотошная ты... прям как я biggrin но Ирин, я уже сказала, все что могла. А то я вас еще больше сейчас запутаю. Хороший стук наружу выйдет. Если что-то сейчас непонятно, будут еще обстоятельства - еще раз поднимем эту тему. А пока наслаждайся высокими вибрациями biggrin

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 158
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Курортина, меня? Ни в коей мере )) Просто, помнится, ты у людей любила поспрашивать: "Что у вас с чувством юмора?" :)))
а, это ты мне типа "мстишь" за них! biggrin эк тебя задело. и коучинг твой не помогает тебе?))))

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 159
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
еще раз поднимем эту тему

не зря же ты ее постянно поднимаешь smile Точно не тебе самой что-то хочется понять? wink
Quote (Курортина)
Ирин, я уже сказала, все что могла. А то я вас еще больше сейчас запутаю.

хм... хороший ход biggrin
Типа что-то сказала- никто ничего не понял. вроде- вы все запутались и все у вас не так))
и так загадочно удалилась, сказав, что я какие-то манифесты выдвигаю, Хотя тему начала ты biggrin и ты ее усиленно поддерживала
Ох, темнишь и мутишь ты smile

ты попробуй не смотреть на меня как на ученика сейчас, а себя не ощущать учительницей(вроде , ты чему-то должна меня научить)- и общаться нам будет проще biggrin
и понять друг друга легче wink

И вот с этой простой позиции простым языком объяснить, что ты хотела сказать.
Наверняка, мое понимание тут же улучшиться wink

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Суббота, 15.10.2011, 11:58 | Сообщение # 160
Бирюзовый вихрь
Курортина, почему ты увидела здесь месть? Может быть, у тебя с этим проблемы? Хочешь поговорить об этом? Приходи ко мне на коучинг!  biggrin

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 11:59 | Сообщение # 161
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
Я прям несколько раз прочитала и не поняла как-то сложно у тебя выходит

манифест - это призыв. Мы все играем в игры. Чтобы игра состоялась, необходим призыв, манифест. На него идет отклик заинтересованных. К примеру, Ирина говорит, что мясо понижает вибрации. Тут же откликаются заинтересованные и беседуют - т.е. ведут игру. Вообще, ни один манифест яйца выеденного не стоит и ложен по своей сути. Но мы его принимаем, так как он позволяет нам обрисовать рамки и условия игры, которых мы будем придерживаться. Если манифест найдет отклик и понравится, то обязательно проявится в жизни того участника. Поэтому манифестировать нужно осторожно. Потому что манифестировать можно абсолютно все! "Там", на тонком плане любая наша мысль находит отклик и сходит сюда, на физ.план.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 11:59 | Сообщение # 162
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Курортина, почему ты увидела здесь месть? Может быть, у тебя с этим проблемы? Хочешь поговорить об этом? Приходи ко мне на коучинг!
 аааа, массаж мозга снова сделаешь? не спорю - для эго приятен массаж мозга))) массаж мозга под красивым названием "КОУЧИНГ" facepalm

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 11:59 | Сообщение # 163
Сапфировый ангел
Quote (likra)
ты попробуй не смотреть на меня как на ученика сейчас, а себя не ощущать учительницей(вроде , ты чему-то должна меня научить)- и общаться нам будет проще

как тебя эта тема задевает! вот тебе мерещатся везде учителя и поучения biggrin
ну вот в предыдущем сообщении написала вроде простым языком свой взгляд. Мне не подходит манифест, что те, кто едят мясо, заедают агрессию. Мне больше другие нравятся. Так понятно? Хочу играть в другие игры! smile

Давай играть вместе!

АнхельДата: Суббота, 15.10.2011, 11:59 | Сообщение # 164
Бирюзовый вихрь
Курортина, я тебе не мешаю разговаривать самой с собой? wink

likraДата: Суббота, 15.10.2011, 11:59 | Сообщение # 165
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Мне не подходит манифест

если манифест- это призыв, то это не было манифестом.

Я НИКОГО не призываю не есть мясо. Никому не рекомендую следовать каким-либо учениям, поучениям, страшилкам и прочим на эту тему. smile

Я советую всем слушать себя. И ответ будут там на все вопросы.
Я говорю о том, что почувствовала, пронаблюдала в себе. smile
Вот и все.

Это моя игра. я тебя и не звала в свою игру)) Но почему ты пишешь и всячески даешь понять , что твои правила правильнее? wink

Поиск: