Ни о чем и обо всем
| |
Курортина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:21 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (likra) Девочки, почему вам так хочется вывести едины рецепт для всех. Quote (likra) Галин, почему именно эти теоретические аргументы являются важными, ведь можно привести множество аргументов, которые подтверждают, что как минимум, эти- актуальны не для всех. есть ли смысл искать идеальные аргументы? Ира, разве я говорила, что то, что я пишу - единый рецепт для всех или что мои аргументы идеальны? Ты постоянно приписываешь мне то, что я не подразумевала и что не имела в виду. Я пишу вообще, говорю о том, к чему пришла на данный момент. Что за претензии, не пойму...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:21 | Сообщение # 17 |
Изумрудный поток
| Модераторам придется чистить все темы и складывать все в одну . Предалагаю назвать ее "Давайте мериться пипись..уровнем духовного развития".
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:22 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| да ну, какие претензии) я не писала, что ты писала, что твои аргументы идеальны) это ты мне тоже приписываешь
я просто задала вопрос- почему ты эти аргументы считаешь важными. никаких претензий не было.
Quote (Qsy) Вообще, интересна точка зрения Галины Шаталовой, про которую Маруся говорила. Стоит приглядеться повнимательнее насчет рациона. а какая у нее точка зрения?Где Марина про нее писала? я что-то пропустила.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:22 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я просто задала вопрос- почему ты эти аргументы считаешь важными. ну, в свою очередь я тебе задаю вопрос: где я говорила, что именно мои аргументы - важные?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:22 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ну, в свою очередь я тебе задаю вопрос: где я говорила, что именно мои аргументы - важные? Галин, может, надо уже остановиться? какой-то бесполезный разговор. мне так не хочется общаться. просто потому что это не разговор))
ты не говорила. я просто спросила- почему они важные. а если они не важные, так и напиши) просто посчитала, что если ты упомянула именно их, то посчитала их важными. поэтому я и спросила твое мнение ПОЧЕМУ ты так думаешь.
ты сама выше написала, что каждый видит себя в другом. Поэтому все взаимно ведь. я только это и пыталась донести) Quote (Курортина) Ты постоянно приписываешь мне то, что я не подразумевала и что не имела в виду.
а про мясо можно поговорить, но в другом ключе хочется- как позитивное обсуждение, а не осуждение и наседание.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:22 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Обсуждение мне тоже не кажется позитивным. Это вроде и не осуждение и наседание, а типа намек, что мы чего-то не понимаем и вот это все фарс и глупость. Но я, правда, не поняла. что хочет Галя донести.
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:22 | Сообщение # 22 |
Янтарный свет
| Блин, а меня напрягает только то, что слишком много страниц получается с лишней мне не нужной информацией)))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:22 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Блин, а меня напрягает только то, что слишком много страниц получается с лишней мне не нужной информацией))) куда-нить перекинем)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:23 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| Это наверно все потому, что я недавно страдала, что я в этой теме одна тусуюсь со своим машем. И поговорить было не с кем, вот и поговорили.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:23 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| так это ты во всем виновата
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:23 | Сообщение # 26 |
Янтарный свет
| Все, Маруся, тема набрала популярность! Уряя!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:23 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| граммотный пиар рулит
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:23 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Но я, правда, не поняла. что хочет Галя донести. вот это в точку! В том-то и дело, что ничего не пыталась донести. Конечно же, ты не видишь ничего. Потому что и нет ничего... А кто видит что - это его проецирование собственных убеждений.
Quote (likra) а про мясо можно поговорить, но в другом ключе хочется- как позитивное обсуждение, а не осуждение и наседание. дааа, много ты мне приписала... еще и наседание и осуждение выдумала. Ирин, ты не хочешь на многие вещи в жизни посмотреть напрямую. Ты много сил потратила на то, чтобы не плыть против течения, а поддаваться ему. Но еще не вышла на тот уровень, когда мало плыть по течению. Нужно выбирать, куда плыть! Ты еще не несешь достаточной ответственности за свои слова и поступки. Просто не решаешься посмотреть на многие вещи, которые находятся за пределами Торсунова и подобных ему. Завтра он поднимет проблему такую - и ты ее понесешь на руках... Но пока об этом говорю я, ты воспринимаешь как что-то, что не вписывается в твое понимание. Конечно, может и зря я для неокрепшего ума сразу даю такие задачи. Да, тот мой вопрос - это задача. Которую ты не просто не решила, а даже не захотела решать. Нечего обсуждать учителя, который тебе дает трудную задачу. Ты хотя бы попробуй ее решить. У тебя есть все для этого. Не надо мне рассказывать сказки про то, что каждый выбирает, про принятие... Все это так, но это начальный уровень. Неужели тебе неинтересно узнать, что там дальше...?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:23 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| вот и я не понимаю, почему Ликра увиливает от ответа, выискивая, что я на кого-то наседаю и кого-то осуждаю этим постом. Мне важно, что каждый думает по поводу этой темы, а не то, как я выгляжу, задавая этот вопрос. Вопрос серьезный и каждый должен сделать свой выбор. Сделав выбор, мы создаем общую мыслеформу, которая будет присутствовать в нашей жизни. Здесь не получится "каждый сам за себя". Кто еще не готов к этому - есть время и возможность для обсуждения, для чего и написала пост. Переход на личности и обсуждение моего поведения неуместно при обсуждении главного. То и дело уходите на какие-то мелочи, оттого и запутались.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:24 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Мне важно, что каждый думает по поводу этой темы, а не то, как я выгляжу, задавая этот вопрос. Галин, я раза четыре уже написала свои причины уже и не знаю, что еще добавить.
|
|
| |
|
|