Ни о чем и обо всем
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:55 | Сообщение # 121 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я уже не пойму где какая тема Я тут про отношения с мужем, кто про мясо...
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:55 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Мальдивы??? Пальмы??? Индийский океан бирюзового цвета??? Желтый печочек? как романтично!!!:crazy:
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:55 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) стати мясом заедается внутренняя борьба против окружающего мира? кто это определил и как? я так чувствую. другие продукты тоже чувствую, когда и зачем. попробуй настроиться, прислушаться- и тоже почувствуешь.Quote (Курортина) Люди в южных странах не борятся с миром, а на севере, где ни травинки, а потому питаются исключительно мясом и рыбой, борятся? Ты путаешь внешнее и внутренне. Я не говорю, что все, кто не ест мяса- просветленные, или все, кто ест- деграданты.
Но если отрешиться от привычек ума и начать слушать тело- то те, кто идет вверх к поведению вибраций, уходят все дальше от мяса. А продолжая его есть - затрудняешь себе путь.
Так не только с мясом. Замечаю и другие продукты, которые "утяжеляют" и тело, и дух.
Quote (Курортина) не смеши меня)))) даже не собиралась) рассказываю то, что чувствую.
Попробуй пронаблюдать- потом расскажешь.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:55 | Сообщение # 124 |
Рубиновая капля
| Да ну))) штаты!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 125 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я так чувствую. другие продукты тоже чувствую, когда и зачем. попробуй настроиться, прислушаться- и тоже почувствуешь. я давно интересовалась этим вопросом, и знаю, что ничто не влияет на вибрации, как мысли. Именно они нас делают такими, какими мы себя чувствуем. Ты заякорила чувствование на определенном действии или наоборот - недействии - в данном случае отказа от мяса и придумала себе, что ты так чувствуешь. И ты действительно будешь это чувствовать. Но только не от того, что не ешь мясо, а потому что внушила себе эту мысль, подпитала ее своей энергией. Это все равно что собака Павлова. поэтому на чувствование и ощущения не стоит ориентироваться как на истинность. мы живем в иллюзорном мире.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Людмила) Да ну))) штаты!!! не, пусть будет Египет... Каир
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) А продолжая его есть - затрудняешь себе путь. прикол в том, что если я тебе сейчас поверю, то действительно буду ощущать это все. и у меня действительно будет труден путь, пока не откажусь от мяса. Это программа в мозгу настолько сильна, что человек может стать ее рабом. Quote (likra) Замечаю и другие продукты, которые "утяжеляют" и тело, и дух. ты мыслями себе утяжеляешь, а не продуктами
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 09.11.2011, 18:24 |
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 128 |
Янтарный свет
| ооо, ну вот видите как сразу интересно, - а то бы ответила прямо, и всё, никакой интриги в жизни Кстати среди ваших вариантов есть один почти правильный ответ . Если я таки уеду, оговорюсь опять же... Потому что я не пойму вообще что происходит (то ли армагеддон так повлиял?): сначала меня жизнь буквально Выпихивает в эту поездку, а сейчас всё колеблется на грани срыва... Так что - будь что будет. А что получится - то расскажу :).
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) вибрации, как мысли. конечно, мысли определяющи. Quote (Курортина) И ты действительно будешь это чувствовать. Но только не от того, что не ешь мясо, а потому что внушила себе эту мысль, может, так. а , может, это ты внушаешь себе, что еда не связана с состоянием, потому что хочешь так видеть? кто знает) Quote (Курортина) поэтому на чувствование и ощущения не стоит ориентироваться как на истинность. я ни на что не ориентируюсь как на истинность) истина для каждого своя. Она зависит от состояния на данный момент. В этом мире все связано. Тело с душой, еда с телом, еда с душой.
А почему ты все время поднимаешь этот разговор?
я не ем мяса- так чувствую и не ем. Ты - ешь, потому что так чувствуешь)) Никто никому не мешает Наоборот- тебе больше достанеться Quote (Курортина) я давно интересовалась этим вопросом, у кого?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 130 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, ок Зато каждый написал о чём мечтает ;))))) (А я всё надеюсь, что у тебя свадебное путешествие.... )
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 131 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) прикол в том, что если я тебе сейчас поверю, зачем? я тебя вообще не в чем не убеждаю Я не ем. а ты- можешь есть. я говорю исключительно про себя Quote (Курортина) ты мыслями себе утяжеляешь, а не продуктами это твое ощущение?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 132 |
Янтарный свет
| Анхель, не надейся
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| не у кого, а сопоставляя жизнь в астрале, касаясь ментального уровня. Пища касается физического тела, а вот мысли уходят на ментальный уровень, который нам трудно достижимый и анализируемый, поэтому с мыслями нужно быть более аккуратным, чем с пищей. Действия, касающиеся тела, дают о себе знать тут же, а вот мысли отследить сложнее. Чтобы руководить здоровьем тела, нужно пользоваться законами биологии: пища должна быть по мере возможности разнообразной и по земным законам химии. пищу тоже надо уметь дозировать и аккуратно с ней обращаться, но не более того, что нам дано природой и обстоятельствами.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 134 |
Изумрудный поток
| Цитата (Аля) Анхель, не надейся А мы будем! Надеяться , верить и ждать.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) мыслями нужно быть более аккуратным, чем с пищей абсолютно согласна. Quote (Курортина) не у кого, а сопоставляя жизнь в астрале, касаясь ментального уровня конечно, твой опыт гораздо ценнее моего Для тебя
|
|
| |
|
|