Ни о чем и обо всем
|
|
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:13 | Сообщение # 406 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Onorina) Главное, что помнишь... и цену этим ИХ словам знаешь... и долю шутки в них, и долю правды... да что это тебя-то волнует, что они о тебе говорят и что я о тебе говорю. дело не в их или моей компетентности-некомпетентности, правда это или нет. а дело в том, что тебя вообще не должно волновать, что о тебе кто говорит. Ты неси ответ только за то, что ТЫ другим говоришь.Цитата (Onorina) ну раз помнишь, то сама и переведи матом не слыхала, а что девушка легкого поведения - да. Ну и была легкого поведения. Целостность до свадьбы не сберегла))) это ты имеешь в виду?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:19 | Сообщение # 407 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) да что это тебя-то волнует, что они о тебе говорят и что я о тебе говорю. дело не в их или моей компетентности-некомпетентности, правда это или нет. а дело в том, что тебя вообще не должно волновать, что о тебе кто говорит. вот видишь - и ты, оказывается, можешь найти в Великом и Могучем, нормальные слова, без оскорблений и поучительства. Получила в носяку, и сразу добрее стала:)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:22 | Сообщение # 408 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Получила в носяку да это ты себе зарядила, а не мне
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:23 | Сообщение # 409 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) матом не слыхала, а что девушка легкого поведения - да. Ну и была легкого поведения. Целостность до свадьбы не сберегла))) это ты имеешь в виду? да это понятно!!! А то ЕЩЕ хуже...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:25 | Сообщение # 410 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) да это ты себе зарядила, а не мне подождите... давайте разберемся... почему Я??? я и драться-то не умею. и вообще не знаю, что такое хук справа. Ты что-то путаешь из-за временной потери осознанности, наверное. А мое оружие - СЛОВО!:)^_^
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:27 | Сообщение # 411 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) А то ЕЩЕ хуже... не, не знаю, не слышала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:30 | Сообщение # 412 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) А мое оружие - СЛОВО а точнее - мысль. да и вообще любое оружие направляешь только против себя. просто на физ.план не сразу сходит.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:31 | Сообщение # 413 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) а точнее - мысль. да и вообще любое оружие направляешь только против себя. просто на физ.план не сразу сходит. ну чтож... подождем, когда ТОВЯ мысль дойдет до ТЕБЯ... на физическом плане!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:33 | Сообщение # 414 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) ну чтож... подождем, когда ТОВЯ мысль дойдет до ТЕБЯ... на физическом плане! уже сошла! это только на серьезные мысли долго ждать приходится.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:53 | Сообщение # 415 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) уже сошла! это только на серьезные мысли долго ждать приходится. уже вышла??? :)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:59 | Сообщение # 416 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) вот видишь - и ты, оказывается, можешь найти в Великом и Могучем, нормальные слова, без оскорблений и поучительства да я последние месяцы только тем и занималась, что пыталась донести, но до вас не доходило. когда же непосредственно вашей личности коснулось, сразу озарение пришло. не все, что вам говорят, правда и истина. и не все, что вы говорите, - тоже правда. каждый отвечает только за свои собственные мысли. то, как он видит других - его собственное дело. если вас корежит и вызывает в вас протест - это только проблема в вас самих, а не в том человеке, в котором КАК ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ, это есть. Если бы было по вашей теории, Иисус Христос считался бы исчадием ада, а не мучеником. Ведь его распяли - какой ответ действительности на его поступки-то!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:04 | Сообщение # 417 |
Сапфировый ангел
| Так, все, часть постановки готова. Можно выходить из инета.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:10 | Сообщение # 418 |
Сапфировый ангел
| опа, гороскоп на неделю
У тебя появится тенденция провоцировать других, упрямство. Это поведение может вызвать несправедливую злобу к тебе и может стать причиной отказа от дружбы с тобой. Ты не остановишься ни перед чем, чтобы разнообразить свою личную жизнь: будешь искать новых друзей, готовых следовать за тобой незамедлительно и с новым пылом начнёшь завоёвывать одинокие сердца.
Так что это не я, это гороскоп все так, где одинокие сердца теперь?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:56 | Сообщение # 419 |
Сапфировый ангел
| Как хук справа-то помог!!! :))) сразу все на свои места стало: и гороскоп нашелся подходящий, и "озарение пришло", и "можно выходить". Волшебстово да и только!!! :))) Пошла и я на коньках покатаюсь!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:00 | Сообщение # 420 |
Рубиновая капля
| Наш форум с названием Духовное развитие превратился в базарную с склоку. Есть такое качество как великодушие. именно оно помогает мне относиться к другим людям снисходительно, как бы они себя не вели. Но, можно вытащить человека из грязи, но никогда - грязь из человека. Я тщательно выбираю свой круг общения и не вижу себя далее в беседах на этом форуме. Заранее предвижу реплики в мой адрес, они предсказуемы. Но больше не ввязываюсь, это все равно что метать бисер перед свиньями.
|
|
| |