Ни о чем и обо всем
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:44 | Сообщение # 391 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Lanka) Ну и по поводу твоей подруги, раз ты мне ее ставишь в пример: на сколько я помню, из твоих рассказов, кроме тебя у нее тоже нет других подруг нет, у нее как раз подруг у нее нормально, человека 4 точно. Перессорилась со многими - да. Но постоянные у нее тоже есть. Просто она многих привлекает, она как магнит всех к себе притягивает, очень яркая и сильная. Видимо, такие люди вынуждены свое пространство содержать в порядке и чистоте, поэтому не церемонятся и отсеивают тех, кто мог бы на них повиснуть. А повиснуть на ней многие хотят. Все тянутся к сильным и ярким людям. Я всегда уважала ее независимость и не надоедала звонками и упреками, что она мне мало уделяет внимания. А некоторые, которым удавалось влезть в ее душу, хотелось, чтобы она была только их и больше ничья. И если не удавалось ее заполучить полностью, устраивали скандалы и придумывали разные истории, на какие только ухищрения не пускались, вызывая ее на эмоции... Вот, по ее словам, это напрягало очень сильно. Я сама была свидетелем этих сцен. Фанаты какие-то... только фанаты любят, а эти не пойми что... повисают на ней гроздьями и из ревности колошматят друг друга.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:53 | Сообщение # 392 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) так это ты первая начала, я все лишь ответила на ТВОИ вопросы))) Так что сама задумайся, зачем ТЫ подняла эту тему ну да! так это я, оказывается, а не ты забеспокоилась, что из-за честности у меня подруг не останется! святая Светлана чиста как роса, все вали на меня... а что... чище не будешь, Светик.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:57 | Сообщение # 393 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Галя, ты заставляешь людей заниматься творчеством, однако! я бы не радовалась... написав однажды, придется жить по такому сценарию.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:40 | Сообщение # 394 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) помню-помню)))) интересно, почему это меня не злит и не раздражает? да а чё на правду-то обижаться:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:41 | Сообщение # 395 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Людмила) Я путешествую 3-5 раз в год, и что, после каждого раза у тебя будет такой кризис?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:43 | Сообщение # 396 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) да а чё на правду-то обижаться:) а ты свечку держала, что так уверена? кстати, конкретизируй, о чем. а то мы, может, о разном говорим
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:45 | Сообщение # 397 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Не, в Египет бы, в Каир съездила, наверное... а может быть, и нет... не знаю пока. я сейчас обучение прохожу. Скоро смогу предлагать туры на любой вкус в эти страны. От самых надежных туроператоров. Так что, Галя, определяйся, Каир? Египет? со сроками тоже определяйся... Подберем какой захочешь!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:50 | Сообщение # 398 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Даш, иди-ка ты...... нееееет, не на ЗМ, а на ПРОЗА.РУ. У тебя ж обалденный литературный талант, а ты его зарываешь ну почему зарываю??? :))) я всю жизнь работаю с людьми. Рассказываю, обучаю, предлагаю, продаю, аргументирую, нахожу компромиссы, выясняю потребности и т.д. и т.п. Сегодня, вот, практиковалась... Беседовала с зав. дет. сада, чтобы разрешила мне фотографировать водный праздник в группе Матвея. нууу... с той, что на утреннике мне запретила фотографировать, сказав, что у них аккредитованный депортаментом образования фотограф, и меня загребут за неуплату налогов. ничего... поговорили... разрешила... Но после директора сети "Линия" это для меня так... разминка... Спасибо что оценила, Ира!!!!:)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:54 | Сообщение # 399 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) я бы не радовалась... написав однажды, придется жить по такому сценарию. откуда звук??? не пойму... Галя, тебя что, уже из реанимации выпустили???B)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:57 | Сообщение # 400 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) а ты свечку держала, что так уверена? кстати, конкретизируй, о чем. а то мы, может, о разном говорим ну погоди... а отккуда у тебя уверенность, что то что про меня говорили - это так и есть. Ты же преподносишь это как есть:))) вот и у меня примерно такая же уверенность... Я могу констатировать только факт (как и ты... отзеркаливаю типа, нууу... ты знаешь уже...) - ГОВОРИЛИ!!!
а что конкретно говорили... ну что, раз нету правил, переходим на ненормативную лексику??? Или сама вспомнишь?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:58 | Сообщение # 401 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Так что, Галя, определяйся, Каир? Египет? со сроками тоже определяйся... Подберем какой захочешь! спасибо, но мы уже давно пользуемся услугами одного и того же оператора. А если на обучение, то там свой оператор танцовщиц переправляет. Да и пока арабы к нам приезжают, особо цели не ставлю. Тут сейчас предыдущие желания исполняются... не до туров в Каир.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:01 | Сообщение # 402 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) а что конкретно говорили... ну что, раз нету правил, переходим на ненормативную лексику??? Или сама вспомнишь? да я-то помню, ты говори, не стесняйся. Матом не обязательно, можешь "перевести" на подходящее по смыслу
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:03 | Сообщение # 403 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) спасибо, но мы уже давно пользуемся услугами одного и того же оператора. ну у меня точно дешевле будетB) На это настроена вся система работы Workle. И не исключено, что ваш оператор (если он надежный, конечно) тоже входит в эту систему. И через агентов дешевле, качественее и быстрее получается.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:04 | Сообщение # 404 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) да я-то помню, ты говори, не стесняйся. Матом не обязательно, можешь "перевести" на подходящее по смыслу ну раз помнишь, то сама и переведи^_^ Главное, что помнишь... и цену этим ИХ словам знаешь... и долю шутки в них, и долю правды...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:06 | Сообщение # 405 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) ну у меня точно дешевле будет я этим не занимаюсь вопросом (по организации путешествия), всегда муж решает. так что ему рекламируй.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|