Ни о чем и обо всем
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:00 | Сообщение # 376 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Не, в Египет бы, в Каир съездила, наверное... а может быть, и нет... не знаю пока. Пока арабы к нам ездят, смысла ехать туда не вижу. Вот в марте собираюсь на обучение в Москву к арабам. Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету)))) Еще мечтала бы пешком пройтись через Украину до Македонии. Но без современных наворотов, а вот как раньше ходили, избегая автомагистралей и крупных городов по мере возможности. Пожалуй, это моя мечта.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:04 | Сообщение # 377 |
Сапфировый ангел
| Не знаю, может, к сестре мужа съездим на Кипр к морю. Но я не хочу. Наверное, только детей отправим со свекровью.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:06 | Сообщение # 378 |
Рубиновая капля
| А если так - может стоит не растрачивать свою энергию на абсолютно ненужных тебе людей, а направить ее на исполнение своей мечты?
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:09 | Сообщение # 379 |
Рубиновая капля
| Если будет желание организовать поездку самостоятельно, могла бы помочь, ты увидишь, что в этом нет ничего сложного и в дальнейшем будешь делать это сама и с легкостью
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:11 | Сообщение # 380 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Людмила) А если так - может стоит не растрачивать свою энергию на абсолютно ненужных тебе людей, а направить ее на исполнение своей мечты? мечта подождет, нет никаких препятствий для ее исполнения. Растрата энергий? Растрачиваешь энергию в любом случае, говоришь ты вслух или нет.Наоборот: когда проговариваешь, все проясняется.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:12 | Сообщение # 381 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Людмила) Если будет желание организовать поездку самостоятельно, могла бы помочь, ты увидишь, что в этом нет ничего сложного и в дальнейшем будешь делать это сама и с легкостью поездку не хочу, хочу пешком в глубинку.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:23 | Сообщение # 382 |
Рубиновая капля
| Не нравится поездка, пусть будет поход, организация все равно нужна, хотя я не настаиваю
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:24 | Сообщение # 383 |
Изумрудный поток
| Цитата (Onorina) 15.10.2011, 12:14 | Сообщение # 273 Как интересно, вся беседа ушла далеко в прошлое!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:29 | Сообщение # 384 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Людмила) Не нравится поездка, пусть будет поход, организация все равно нужна, хотя я не настаиваю спасибо, я поняла. буду иметь в виду. пока жизнь кипит - еще прошлые желания отрабатываю)))), не до этого...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:36 | Сообщение # 385 |
Сапфировый ангел
| Мне приснилось сегодня, что собираю дочку в дорогу и отбивные мясные приготовила и нечаянно положила на клетку с крысами, они накинулись на мясо. Я говорю: ну раз испортили, доедайте... они накинулись, четко ощутила их теплую шкурку и тугие хвосты. Приятные на ощупь.Одна крыска, которую я взяла в руки, почему-то стала уменьшаться в размерах и осталось нечто неживое с фасолинку. А вторая крыса бросилась прочь от меня в толпу людей. Я сказала, чтобы никто не беспокоился, что она не так страшна, как выглядит. Свекровь так без моей дочки и уехала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:38 | Сообщение # 386 |
Сапфировый ангел
| это, наверное, были тупость и неинтересность... кто ж удрал, а кто из них растворился?
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:42 | Сообщение # 387 |
Изумрудный поток
| Даш, иди-ка ты...... нееееет, не на ЗМ, а на ПРОЗА.РУ. У тебя ж обалденный литературный талант, а ты его зарываешь
Галя, ты заставляешь людей заниматься творчеством, однако!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:15 | Сообщение # 388 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) да я вроде ни разу за 20 лет с подругой не поссорилась и с мужем живу уже 15 лет. Говорить честно им не боюсь. А с подругой, бывало, вообще такое говорила, за что вообще прибил бы другой на ее месте. А характер у нее будь здоров... Но она почему-то не обижалась. А уж из клана врагов сколько людей в друзья пожаловало! Так что зря беспокоишься. Ты, вероятно, за себя беспокоишься, раз такие страхи. И постоянно ищешь себе друзей новых. А от друзей не отказываются, как ты отказалась от подруги. Именно в этом случае человек остается один, когда он сам отказывается от подруг. Не, я за себя не беспокоюсь, у меня подруг много))) И это же здорово, что у меня появляются еще новые подруги! И с девчонками по форуму я общаюсь еще и в реальности) А когда люди несут негатив, то желательно перестать с ними общаться, чтобы он не перешёл на тебя - это мне еще давно психолог говорил. А по поводу подруги, если уж ты постоянно ее упоминаешь скажу: Я от нее просто отдалилась и перестала выслушивать негатив, а отказалась окончательно от меня как раз она. Так же как и от всех своих других подруг, которые за 10 лет у нее постоянно менялись((( Ну и по поводу твоей подруги, раз ты мне ее ставишь в пример: на сколько я помню, из твоих рассказов, кроме тебя у нее тоже нет других подруг (такая же как и ты, говорит всем честные "гадости"). И встречаетесь вы с ней 2 раза в год только на ДР. И то, что ты сама с такой неохотой шла к ней на ДР, я тоже помню, а твой муж так вообще отказался туда идти. И это ты называешь дружбой?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:31 | Сообщение # 389 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Не, я за себя не беспокоюсь, у меня подруг много))) ну а что ж ты все время возвращаешься к этому вопросу?Цитата (Lanka) на сколько я помню, из твоих рассказов, кроме тебя у нее тоже нет других подруг (такая же как и ты, говорит всем честные "гадости"). И встречаетесь вы с ней 2 раза в год только на ДР. И то, что ты сама с такой неохотой шла к ней на ДР, я тоже помню, а твой муж так вообще отказался туда идти. И это ты называешь дружбой? я к ней всегда с охотой хожу и на ДР и просто в гости, ты что-то путаешь. А мой муж при чем? не нравится ему ВООБЩЕ на какие-либо ДР ходить, где толпы людей и вынужден общаться. А когда она с мужем только, муж мой охотно приезжает. Вот последний раз, когда это было, он вообще в восторге приехал от них. И с ее мужем он комфортно себя чувствует, но когда они одни. То, что мы виделись в последнее время редко - далеко очень она живет. Но из-за этого она не перестает быть моей подругой. А что она там говорит гадости - скажи ей в глаза, а не за спиной. Я ее уважаю, что она честна и люблю ее. Ты лучше в своих подругах порядок наведи, чем моих обсуждать и выискивать недостатки в моей дружбе. "Называется дружбой - не называется..." - не тебе судить. Нас обеих устраивает, значит, так тому и быть.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:40 | Сообщение # 390 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) ну а что ж ты все время возвращаешься к этому вопросу? да это не я, а ты подняла эти вопросы))))
Цитата (Курортина) Ты лучше в своих подругах порядок наведи, чем моих обсуждать и выискивать недостатки в моей дружбе. так это ты первая начала, я все лишь ответила на ТВОИ вопросы))) Так что сама задумайся, зачем ТЫ подняла эту тему Это, конечно твое дело, но я прекрасно помню, то, что ты говорила мне о ней))))
|
|
| |
|
|