Подарки на праздники
|
|
Onorina | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:06 | Сообщение # 241 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Светушка ( ) Я так своим девчонкам на работе дарила на Новый 2007 год перед отъездом из Питера. у тебя есть опыт работы с продукцией "Тенториум"?
может расскажешь тогда, что пробовала? что нам попробовать?
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 04.12.2013, 19:06 |
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:11 | Сообщение # 242 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, а расскажи, что там за НГ без меню?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:27 | Сообщение # 243 |
Изумрудный поток
| http://menunedeli.ru/2012....du-2012 там подпишись на рассылку, до конца года будут присылать задания и напоминалки, что пора проверить, докупить, приготовить и т.д. Мы в прошлом году, например, еще в декабре намесили шоколадной колбасы, заморозили, потом ее ели, в школу отдавали и дарили, очень удачно получилось ))). вот меню рецептов, которые можно приготовить заранее, а не 31 декабря как обычно http://menunedeli.ru/2011....plity-2
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:42 | Сообщение # 244 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, спасибо!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:45 | Сообщение # 245 |
Бирюзовый вихрь
| я 31 обычно так ухондокаюсь у плиты, что ничего уже нехочу
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:23 | Сообщение # 246 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) у тебя есть опыт работы с продукцией "Тенториум"? может расскажешь тогда, что пробовала? что нам попробовать? Нет, не Тенториум, просто рядом с домом был магазинчик с разными чаями, травяными бальзамами и медом, в том числе. Вот я и решила, вместо шампуней итд подарить им мед.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:59 | Сообщение # 247 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) я 31 обычно так ухондокаюсь у плиты, что ничего уже нехочу я от этого уже давно отошла. На НГ готовим максимум салатики и фрукты. Никакого жареного и пареного мяса, никаких тортов. А в этом году у меня муж вообще дежурит на сутках 31го получается. Так что на НГ буду одна с детьми. Может пойдем к кому-то в гости поблизости. Еще не решили. Или к нам кто-то придет.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:38 | Сообщение # 248 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) там подпишись на рассылку, Что не получается подписаться, ошибку выдает(
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:20 | Сообщение # 249 |
Бирюзовый вихрь
| Там можно просто книжку скачать. Нажать на ссылку вверху страницы. У меня, по крайней мере, все сохранилось.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:00 | Сообщение # 250 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, есть интересные варианты поздравлений для своих близких и друзей на НГ https://vk.com/magicgadgets
Матрешки хэнд-мэйд, исполняющие желания! Необычно, волшебно - то, что нужно для Новогоднего праздника!
|
|
| |
Traveller | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:17 | Сообщение # 251 |
Рубиновая капля
| Девочки, хочу порекомендовать вам студию мариАрт, они проводят различные творческие МК в Московском проспекте. скрапбукинг, квиллинг, букеты из конфет, мыловарение и еще кучу всего. У них есть сайт. цены приемлемые, в цену входят все материалы. посещение МК можно преподнести в качестве подарка. или же можно договориться о частном МК и провести день рождения прямо там. минимум 4 человека, именинник бесплатно, сам выбираешь тему и время, плюс после можно там же и чай с тортом попить (торт свой). я так организовывала ДР дочери, девочки делали шоколадницы в технике скрапбукинг в стиле shabby-shag. у всех получилось, были очень увлечены и довольны.
Сообщение отредактировал Traveller - Вторник, 21.01.2014, 10:18 |
|
| |
Traveller | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:20 | Сообщение # 252 |
Рубиновая капля
| правда, от чая мы отказались))
|
|
| |