Подарки на праздники
| |
Анхель | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:25 | Сообщение # 61 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| БИРЮЗА, а что бы ты хотела до неё донести? Почему именно книгу?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 17.11.2011, 04:05 | Сообщение # 62 |
Бирюзовый вихрь
| Оля, Шампунька на Жукова, 3. Новый магазин. Вот сайт WWW.SHAMPUNKA.RU Premium Soap. Все для мыла ручной работы в Воронеже ул. Кирова 11, оф. 213, +7(4732) 90-61-38 http://premiumsoap.ru/ http://www.bigbasket.ru/index.php?module=pages&id=2 Ленинский проспект, 156, оф. 309 (рядом с вывеской "Обувь из Санкт-Петербурга") тел. (4732) 24-31-89 Бросила потому что я хотела полезности, а оказалось, что оно не полезное )) Я сначала делала из основ разных, в т.ч. и из детского мыла, хотела уже начать варить с нуля, даже весы купила, но тут съездила на семинар по ароматерапии к Карелу Хадеку и поняла, что ничего варить я не буду )) С тех пор увлекаюсь натуральной косметикой и эфирными маслами. Что касается масел, в наличии есть: Эфирное масло Апельсин 10 мл Эфирное масло Грейпфрут 10 мл Эфирное масло Гвоздика 10 мл Эфирное масло Еловая хвоя 10 мл Эфирное масло Камфора 10 мл Эфирное масло Кедровое дерево Атлас 10 мл Эфирное масло Лаванда экстра 10 мл Эфирное масло Литцеа 10 мл Эфирное масло Лемонграсс 10 мл Эфирное масло Лимонная роза 10 мл Эфирное масло Мята перечная 10 мл Эфирное масло Розмарин экстра 10 мл Эфирное масло Сосновая хвоя 10 мл Эфирное масло Фенхель 10 мл Эфирное масло Цитронелла 10 мл Смесь эфирных масел Кандисан 10 мл Эфирное масло Иланг-иланг 10 мл Эфирное масло Кананга 10 мл Эфирное масло Чабер горный 10 мл Эфирное масло Шалфей 10 мл Эфирное масло Имбирь 10 мл По их свойствам и ценам можешь посмотреть тут http://aromahadek.ru/?mod=shop&cat=52 Что касается формочек, то они силиконовые. Что-то из этих осталось http://vkontakte.ru/photo-14745768_167172489
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 04:20 | Сообщение # 63 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) БИРЮЗА, а что бы ты хотела до неё донести? Почему именно книгу? Хотелось бы чтобы она быть может как-то задумалась о своих взглядах на жизнь, на людей, отношения, мужчин, семью. Подумала о том насколько они истины, быть может возможно смотреть на этот мир по другому и быть счастливее. У мамы много страхов и предубеждений. Вообще я думала про книгу ОЖ, но с ее установкой "все мужики сво..., надо гулять от них и только брать, брать, брать" она ее просто не поймет и читать не станет. Вот так как-то. А книгу хочу подарить, ну не знаю... Она любит читать, да и ко всему остальному она довольно равнодушна.
Анхель, тебе тоже спалось в 4 утра?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:21 | Сообщение # 64 |
Изумрудный поток
| Слушайте, а чего это вы тут делали в 4 утра? уже проснулись или еще не ложились?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:37 | Сообщение # 65 |
Изумрудный поток
| ну вы даете!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:01 | Сообщение # 66 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Анхель) Бросила потому что я хотела полезности, а оказалось, что оно не полезное )) Я сначала делала из основ разных, в т.ч. и из детского мыла, хотела уже начать варить с нуля, даже весы купила, но тут съездила на семинар по ароматерапии к Карелу Хадеку и поняла, что ничего варить я не буду ))
ну-ка про это поподробнее. почему не натуральное?
Сообщение отредактировал Olya_flying - Четверг, 17.11.2011, 14:18 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:03 | Сообщение # 67 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Слушайте, а чего это вы тут делали в 4 утра? Я в 4 глаза продрала и сомкнуть не могла. Уснула около 6 утра.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:15 | Сообщение # 68 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Девочки, а какую книжку посоветуете маме подарить? я дарила тоже книги) может, Некрасова попробуй? он легко читается, и для мамы будет доступно. Только не жди чудес. Вода камень точит , но мееееееедленно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:28 | Сообщение # 69 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) может, Некрасова попробуй? Я вот как на Некрасове и остановилась)) Хочу подарить книгу "Время любви".
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:43 | Сообщение # 70 |
Бирюзовый вихрь
| Оля, не вдаваясь в подробности, вещества в мыле, которые образуют пену в конечном счёте сушат кожу. А сухая кожа, как известно, быстрее стареет и более подвержена внешним воздействиям. Ну и понятно, что мыло не на 100% натуральный продукт. Для лица мыло точно не нужно использовать и для детей тоже ))
Я в 4 часа ещё не спала. Ответила Оле, как обещала и с чувством выполненного долга ушла спать ))
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:47 | Сообщение # 71 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Я в 4 часа ещё не спала Ого, какой у тебя режим сбитый А малышка когда ложится и встает? я в 5 встаю, ложусь в 11 примерно.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:05 | Сообщение # 72 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, почему сбитый? Я обычно часа в 3 и ложусь )) А малышка вариьрует от 22 часов до 2-х ночи
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:08 | Сообщение # 73 |
Изумрудный поток
| Полуношницы вы Сбитый - это я имела в виду, вы восстанавливаетесь? Я, когда поздно ложусь, как отвареная макаронина сабя чувствую... Я своего укладываю с 9ти до 10ти вечера, поднимаю в 7мь.
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:00 | Сообщение # 74 |
Янтарный свет
| Quote (madame_Sosiska) Полуношницы вы smile Сбитый - это я имела в виду, вы восстанавливаетесь? Я, когда поздно ложусь, как отвареная макаронина сабя чувствую... Я своего укладываю с 9ти до 10ти вечера, поднимаю в 7мь. То же самое. Годы не те уже, когда всю ночь гулял, спал час и на работу... Когда дети ложатся за полночь, я вся разбитая наутро... Все хочу режим по-Торсуновски и никак))) А ведь он прав, говоря, что 50% болезней современного человечества уходят просто с утановкой нормального режима дня. И меня последние дни бьет тахикардия и нервная дрожь. Но сегодня мне повезло - я впервые сейчас окончила свою ежедневную мини-подработку по плану ДНЕМ! Ура! Я сегодня наконец перед сном получу удовольствие от чтения! И даже удалось втиснуть болеющей старшей сок и чай с ложечки! И спят уже 2 часа, ну что за чудный день! И салат я сделала, и еда есть, круть!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 17.11.2011, 18:01 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:23 | Сообщение # 75 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) ну что за чудный день! Жизнь налаживается, Оксан! У меня сегодня Руслан лег в 22-20 спать и хорошо кушал целый день. Правда дневного сна у нас небыло... Не желал укладываться.
|
|
| |
|
|