Подарки на праздники
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:37 | Сообщение # 91 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Девчонки, а я хочу к НГ для ребенка сшить вот такой носок или мешок, для сладостей под елку. Мне мама в детстве конфеты в обычный носок запихивала и я их оттуда с удовольствием выуживала))) Теперь хочу и для Руслана подобное)) http://www.suv-pod.spb.ru/upaknovyigod.html
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:39 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| пригласить его друзей на ДР, а самой уехать с детьми к маме с ночевкой
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 23.11.2011, 16:39 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:35 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) пригласить его друзей на ДР, а самой уехать с детьми к маме с ночевкой да он даже и приглашать не хочет друзей. У него пограничное состояние- пьянок он уже не хочет, а те, с кем он общался только так могут отметить др) не поймут другого способа а новых друзей еще не появилось.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:52 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Ирин, как же тебе с подругой повезло! сто пудов)) Quote (Анхель) likra, эротический танец или одноимённый массаж это будет но вечером, а вот основной подарок какой бы придумать? Quote (Людмила) ь в снятой на пару часов вип-бане/ сауне с бассейном, биллиардом, караоке - пусть человек расслабится, отдохнет Это клево все но с тремя детьми эротический массаж превратится в очередную бесиловку
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:36 | Сообщение # 95 |
"Свой" человек
| Бирюза, отличная идея) целая новогодняя традиция) У нас есть носочек такой с колокольчиком и апликацией деда мороза) доче туда киндер-новогодний подарок прятала, так она с этим носком потом пол дня ходила и каждое утро проверяла есть ли там что)
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:40 | Сообщение # 96 |
"Свой" человек
| Ирин, а Ден хоть чуть намекал чего бы Он хотел? Может деток оставить с бабушкой и сходить в ресторан, кино в Галерею Чижова. В Граде на аттракционах покататься, вообщем ему все внимание и развлечения, активный отдых.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:46 | Сообщение # 97 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анечка) Может деток оставить с бабушкой и сходить в ресторан, кино в Галерею Чижова ну, не знаю насчет оставить. в любом случае, дольше 1,5 часов у нас не будет) да и с бабушкой мы щас не дружим) куда-нить пойдем, наверно. с детьми или без- посмотрим. На каток мы так и не попали- бабушка детей не взяла. может, в этот раз получиться.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:57 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Это клево все но с тремя детьми эротический массаж превратится в очередную бесиловку бесиловка тоже хороша, если с детьми, устроить акт рождения: завалить папку подушками, сесть сверху... и пусть рождается потихоньку
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:11 | Сообщение # 99 |
Рубиновая капля
| Ласточка, очень красиво!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:25 | Сообщение # 100 |
Бирюзовый вихрь
| Людмила, а что за баня? у них нет своего сайта?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:31 | Сообщение # 101 |
Бирюзовый вихрь
| Лена (анхель), я буду варить с основы! знаний ваще никаких)), но есть огромное желание сделать подарки своими руками.
ссылки все твои изучила, очень понравилось. тот магазин что у дома быта, можешь объяснить где он? а то я так и не поняла. или он прямо в ДБ?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:14 | Сообщение # 102 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Девчонки, а я хочу к НГ для ребенка сшить вот такой носок или мешок, для сладостей под елку. а я хочу сделать календарь Адвента. У старшего в школе будет Адвент , привязаннный к концу учебы. дома посоветовали поддерживать атмосферу предпраздничного волшебства и подготовки к новому году- рождеству. По-моему, такой календарь самое то. http://www.calend.ru/holidays/0/0/1170/ вот например, http://omsk-scrapclub.blogspot.com/2011/11/blog-post_17.html но есть идей еще проще. но не менее эффектные. Дети в любом случае должны быть в восторге от такого количества сюрпризов.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:33 | Сообщение # 103 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) а я хочу сделать календарь Адвента. очень круто! ты сама собираешься делать? это реально трудно!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:56 | Сообщение # 104 |
Изумрудный поток
| Я прикинула свои силы ))). у меня 2 варианта. можно использовать спичечные коробки (уже легче) и в них писать записки- задания (например, сюрприз там-то, ну или класть что-нибудь маленькле или билеты в в кино и пр.). но я склоняюсь к вот такому - самому простому и начать можно ближе к новому году, например, со дня Николая Чудотворца 19 декабря - всего 12 карманчиков нужно.
В школе кстати делали прикольных снегирей и синиц из цветной шерсти, просто нитками скручиваешь в определенном порядке и приклеиваешь семечку нос и проволочные ножки, нарядно получается. Еще обещают пригласить женщину. которая делает цветы из ткани, мне очень интересно, в последнюю субботу перед ярмаркой вроде.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:57 | Сообщение # 105 |
Изумрудный поток
| Вот думаю, как нечто зеленое прикрепить к стене, чтоб без последствий. Кто что посоветует?
|
|
| |
|
|