Чакры
| |
likra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:11 | Сообщение # 226 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| отзыв от обычного человека http://verbitsky.livejournal.com/692977.html
отзыв от экстрасенса-целителя http://lordaphex.livejournal.com/86602.html
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:18 | Сообщение # 227 |
Сапфировый ангел
| Кстати, Ирин, эфирка- это вот похожие штучки, плавающие в пространстве?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:21 | Сообщение # 228 |
Изумрудный поток
| likra, Ирина, ааааааа!!!!!
Десять дней нужно молчать, ни с кем не общаться даже знаками, запрещается читать, писать, слушать музыку.
Это ок.
Плюс десять часов ежедневно медитация в положении сидя, а три раза в день в течение часа нельзя менять даже позу.
Мама дорогая...
А физическая подготовка (например, занятия йогой) обязательны?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:22 | Сообщение # 229 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) эфирка- это вот похожие штучки, плавающие в пространстве? не знаю, честно говоря. Я таких попок не видела Это ты откуда взяла или сама изобразила что видишь?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:44 | Сообщение # 230 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Мама дорогая...
А физическая подготовка (например, занятия йогой) обязательны? нет, не нужна. говорят, первые дни жесткая ломка, а потом все проходит. в походе было так же)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:48 | Сообщение # 231 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) не знаю, честно говоря. Я таких попок не видела Это ты откуда взяла или сама изобразила что видишь? взяла из нета клетку под микроскопом. вот после того как ты написала- я стала смотреть и увидела какие-то прямоугольники округлые, как капли на стекле, прозрачные. и вот они двигаются хаотично.
а еще периодически вижу какие-то пятна цветные. разные совсем и по форме и по цвету.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:14 | Сообщение # 232 |
Изумрудный поток
| Ты знаешь, Ириш, очень заманчиво. Немного страшно "не осилить", но интересно
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:21 | Сообщение # 233 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Ты знаешь, Ириш, очень заманчиво. Немного страшно "не осилить", но интересно на страх стоит идти) иначе движение не состоится.
но ты отзыв экстрасенса прочитай. в эгрегор тоже надо быть готовым не уйти с головой, не поддаться.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:42 | Сообщение # 234 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) но ты отзыв экстрасенса прочитай. в эгрегор тоже надо быть готовым не уйти с головой, не поддаться. Почитала. Появились мысли - а если без них, то есть установить подобные же правила и отправиться с ними к морю? Где мало людей, а?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:45 | Сообщение # 235 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Появились мысли - а если без них, то есть установить подобные же правила и отправиться с ними к морю? Где мало людей, а? а ты сможешь? я-вряд ли. захочется дать заднюю или сначала чуть смягчить правила, а потом и вообще - фиг с ними) но я ищу в Крыму випассану. может, что-то найдется.
мне кажется, не стоит бояться втянуться в эгрегор. отдаешь ты свою энергию ему и в каком количестве- наш выбор все-таки. да и в этом тоже интересный опыт)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:46 | Сообщение # 236 |
Сапфировый ангел
| а для баланса- поищи другие отзывы)
мы таким образом отдаем энергию целыми днями разным эгрегорам)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:50 | Сообщение # 237 |
Изумрудный поток
| Я подумаю, Ирин. Мне очень хочется в Крым в горы как ты ходяла, но я хочу с мужем. В принципе он заинтересовался. Випасану я оставлю пока в подвешенном состоянии, я не могу определить нужна она мне сейчас или нет.
И конечно, условия я смягчу и не буду ставить таких жестких рамок, как ставят они. Если ко мне будут обращаться люди, то я буду отвечать. И буду заниматься тем, чем хочется, например, созерцать, купаться, медитировать, гулять и т.д.
О как класно, что ты об этом рассказала!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:04 | Сообщение # 238 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Я подумаю, Ирин. Мне очень хочется в Крым в горы как ты ходяла, но я хочу с мужем. В принципе он заинтересовался. мы пойдем и этим летом) так что пошлите с нами)
там рамок нет, но все равно , довольно жестко получается по проживанию своих тараканов)
мне кажется, после похода я как раз и готова на випассану. в прошлом году я не была бы так уверена в своих силах.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:21 | Сообщение # 239 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) мы пойдем и этим летом) так что пошлите с нами) Вы когда? А они несколько раз ходят, выбирать даты можно? У меня свекры собираются на юг, я хочу мелкого с ними отправить и сами в поход, поэтому я привязана к отпуску свекра
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:39 | Сообщение # 240 |
Сапфировый ангел
| мы пока не определялись а расписание их вот
http://www.ezoteriki.com/raspisanie/raspisanie_krym/
а когда отпуск свекра?
|
|
| |
|
|