Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Чакры - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Чакры
КурортинаДата: Вторник, 28.02.2012, 14:59 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
у нас в Арене ост.Институт искусств на 3 этаже Точка Света, до 20 ч целый день (с которого часа - не запомнила), 350 с устным описанием, 500 с распечаткой, но само фото со схемами и за 350 руб дают. а что значат цвета - можно и в инете найти. Единственное - надо внимательно про схемы слушать: насколько сгармонизировано ж и м начало в человеке, уровень энергии и проч. Ну, если вопросы будут - у меня распечатка есть, я объясню что значит тот или иной знак.
насколько я поняла, аура постоянно меняется. Если я шла на работу и по пути забежала сделать ауру вся зачуханная, то это естественно, что зоны желтого будут - иду в социум, зеленый - сердечно настроена. А, к примеру, если бы я красивая прогуливалась с мужем и ощущала бы свою сексуальность, был бы оранжевый цвет... если бы мне ногу в маршрутке отдавили - красный цвет присутствовал бы... ну и в том духе... biggrin а вот чакры мало изменчивы.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:51 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
очередной тест, какая аура. http://testoteka.ukr.net/personality/test/110/

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 06.03.2012, 20:17 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
Прошла тест, но себя не узнала в описании smile Не чувствую, что похоже.

Вас окружает аура сапфирового цвета

Люди с синим оттенком ауры обладает очень сильными чувствами и переживаниями, реагируя на любую мелочь. Также Вы обладаете глубокой духовностью и погружены в себя. Вы безбрежны и бездонны, как океан, и очень внимательно относитесь ко всему, что связано с сердцем, душой и духом. По натуре Вы склонны заботиться о других людях, потому и друзья, и семья, и коллеги Вас просто обожают.

Вы всегда готовы выслушать, утешить, дать совет. Ваш единственный недостаток - чрезмерная жертвенность. В конце концов, нужно же хоть иногда говорить "нет"! Вы прощаете другим людям их слабости - значит, и себе можете простить немного эгоизма. Займитесь творчеством в сове удовольствие, или хотя бы отдохните ненадолго от роли всеобщей феи-крестной. Это нужно, чтобы восстановить силы.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

QsyДата: Среда, 07.03.2012, 00:52 | Сообщение # 19
Янтарный свет
Какое приятное описание ))) Мне бы хотелось соответствовать)
Вас окружает аура изумрудного цвета

Это яркое, свежее, как первая весенняя травка, сияние говорит о том, что Вы - человек, не любящей суеты и лишнего напряжения. Вы склонны к здоровому образу жизни, вероятно, увлекаетесь йогой и здоровым питанием, практичны и легки на подъем. Всюду, куда Вы приходите, Вы несете мир и покой. Немного хиппи в душе, Вы не обращаете внимания на ярлыки и условности и рады, по большому счету, всем людям.

Также весьма вероятно, что Вы хороший садовод, а еще обладаете талантом лечить людей - как физически, так и духовно. Вы добры, внимательны и надежны - как сама мать-земля или вкус травяного чая и зеленых овощей!

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

madame_SosiskaДата: Среда, 07.03.2012, 10:03 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
У меня тоже сапфирового цвета smile Что-то похоже, что-то не очень, но в целом да, я в большей степени эмоциональна, хоть это и не всегда видно ): Благодарю за тест!

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

LankaДата: Среда, 07.03.2012, 11:14 | Сообщение # 21
Изумрудный поток
И я прошла тест - меня окружает кристально чистая аура smile

Ее чистое, радужное сияние выдает чувствительную и погруженную в себя натуру. Вы романтичны и мягки, и воспринимаете жизнь как сказку, в которой герои живут долго и счастливо. Увы, порой Вам приходится снимать розовые очки и сталкиваться лицом к лицу с некрасивой и жестокой реальностью. В такие моменты Вы прячетесь в свою раковину и там отдыхаете, пока не затянутся раны и радужный взгляд на вещи не вернется.
Вы чувствительны и мягки, потому стараетесь не ввязываться в соревнования и не общаться с жесткими людьми. Вы глубоко преданны своим друзьям и ради них не побоитесь никого и ничего. Вы обладаете чистой и доброй душой, распространяющей вокруг себя волшебный свет!

КурортинаДата: Среда, 07.03.2012, 12:32 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Девочки, это же аура - она меняется. Не стоит забывать об этом. Сапфировый цвет - цвет индиго. Таким людям очень тяжело жить на Земле, все они пришли жертвовать собой ради других. Временами, чтобы выжить, приходится переходить в другие цвета.
Есть вопросы, на которые я ответила бы по-разному. К примеру: в большой компании и в одиночестве я точно не люблю, а вот в небольшой или один на один - в зависимости от ситуации люблю. Или в детстве я играла и в школу, и в доктора...Ну и вот. Ответила я первый раз на одни вопросы, а второй раз на другие. Первый раз получилась сапфировая аура. Второй раз - часть ответов оставила, а на другую чать - ответила по-другому, что тоже мне близко и имеет место быть в моей жизни, получилась - золотая. Сапфировую уже выкладывали. Вот описание золотой:
Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!

Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.

Кстати, золотая - вторая аура - соответствует фотографии ауры (она же желтая - а фото было желто-капельку красного с переходом в оранжевый-зеленым)

Третий раз по тесту получилась зеленая. Но на многие вопросы ответ остался однозначным во всех трех вариантах.

Собственно, можно сделать вывод, что тест соответствует фото. Высветились как раз мои самые активные чакры - синий и желтый, потом менее активна, но составляет основной цвет по фото - зеленый.

Так что пару раз еще ответьте на вопросы, получите спектр свой. Ведь аура не состоит из одного только цвета.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 07.03.2012, 12:47

ЛасточкаДата: Среда, 07.03.2012, 12:51 | Сообщение # 23
"Свой" человек
У меня тоже золотая аура) и похоже и не похоже))

СветушкаДата: Среда, 07.03.2012, 13:36 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
Меня окружает аура аметистового цвета))

Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.
Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.

Наверное, это куда мне надо стремиться)) wink

КурортинаДата: Среда, 07.03.2012, 13:52 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Светушка, похоже на тебя. Вот мне надо у тебя поучиться. Ведь Водолей должен быть по идее с фиолетовой аурой, а у меня чакра дисгармонична. и тест не показывает даже оттенка. а можешь описать кратко, на какие вопросы ты как ответила?

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 07.03.2012, 14:03

КурортинаДата: Среда, 07.03.2012, 13:55 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Аура, соответствующая знакам Зодиака
Овен - красный
Рыбы - сине-зеленый
Телец - светло-зеленый
Близнецы - все цвета радуги
Рак - зеленый
Лев - оранж, желтый белый
Дева - синий
Скорпион - пурпурный
Стрелец - все цв радуги
Козерог - белый
Водолей - фиолетовый

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 07.03.2012, 14:04

OnorinaДата: Среда, 07.03.2012, 14:31 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
гм... у меня тоже сапфировая...
Хотя я что-то жертвенности за собой не замечала wacko

КурортинаДата: Среда, 07.03.2012, 14:58 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
Onorina, возьми другую трактовку синей ауры Одним из самых редких, но самых интересных и загадочных являются носители синей ауры. Это так называемые – индиго. Очень часто эти люди имеют экстрасенсорные способности, даже сами не подозревая об этом.
Рядом с людьми-индиго приходит ощущение комфорта, спокойствия. Они уравновешены, знают себе цену. Это люди созерцатели, им свойственны глубокие раздумья, самоанализ.
Обладатели синей ауры способны к программированию событий в своей жизни. Имеют влияние на других, но не деспотичны. Чаще всего сосредотачиваются на одном конкретном деле и не любят, когда их отвлекают.
Людей-индиго можно сравнить с морем. Обычно они дарят свою заботу и ласку, но опасайтесь шторма. Причем шторм может быть вызван как внутренними, так и внешними причинами. Во время шторма нужно укрыться подальше от «моря» и просто переждать.
Для того чтобы завоевать расположение обладателя синей ауры бесполезно притворяться и играть роли. Заметив фальшь индиго предпочтет с Вами больше не общаться. Поэтому будьте собой.
Индиго ненавидит ложь и сразу ее определяет. Поймав однажды на лжи он уже не сможет всецело доверять солгавшему человеку и все время будет искать подвох и провокацию в его действиях.
Индиго будет сложно построить отношения с обладателями желтой и красной ауры.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Среда, 07.03.2012, 15:41 | Сообщение # 29
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
а можешь описать кратко, на какие вопросы ты как ответила?

Курортина, вот мои ответы.

likraДата: Среда, 07.03.2012, 16:11 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
гм... у меня тоже сапфировая...
Хотя я что-то жертвенности за собой не замечала

вот-вот smile я тоже smile
Галино описание мне больше подходит.
вообще, еще раз доказывает, что это все - так, развлечения для ума smile зависит от угла зрения того, кто трактует.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Поиск: