Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Чакры - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Чакры
КурортинаДата: Среда, 07.03.2012, 16:35 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Светушка, cпасибо. то, что размышления могут восстановить силы - никогда бы не подумала. меня, наоборот, взвинчивают размышления. надо будет мне присмотреться в этом плане. остальные вопросы нормально, и в куклы я играла больше всего - почему-то не подумала об этом, когда отвечала. biggrin

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 07.03.2012, 16:37 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Галино описание мне больше подходит.
вообще, еще раз доказывает, что это все - так, развлечения для ума зависит от угла зрения того, кто трактует.

ну, и сама аура меняется, каждая мысль влияет ведь... Мне интересно будет сфоткать ауру летом, когда не буду работать с людьми, а буду пребывать на даче... в общем, в какой-то др ситуации и при др чувствовании.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 07.03.2012, 16:52 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
ну, и сама аура меняется, каждая мысль влияет ведь..

человек и его внутренний мир вообще динамическая структура.
Ни про одного из нас нельзя сказать, что он добрый или злой, скромный или демонстративвный итд. В каждом есть каждое качество, в явном или неявном виде, в каждом из нас есть весь мир smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Среда, 07.03.2012, 17:15 | Сообщение # 34
Изумрудный поток
Quote (likra)
это все - так, развлечения для ума

Да, я тоже не понимаю, как по этим вопросам можно определить цвет ауры. Так, развлекаловка))
Quote (Курортина)
то, что размышления могут восстановить силы - никогда бы не подумала.

Когда стала жить семьей, очень хорошо это ощутила)) Посидеть немного в тишине, чтоб никто не дергал, и подумать о своем. А когда размышления о том, чего хочешь, тогда да, возбуждают мозг и не дают успокоиться.

КурортинаДата: Среда, 07.03.2012, 23:00 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Посидеть немного в тишине, чтоб никто не дергал, и подумать о своем.

а, поняла...

Давай играть вместе!

ЛасточкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:05 | Сообщение # 36
"Свой" человек
http://voronezh.biglion.ru/deals/tochkasveta123-50/

КурортинаДата: Четверг, 01.11.2012, 10:04 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
Никто не ходил больше, не фотографировал ауру? Мне хотелось бы узнать про того, у кого коренная чакра, первая, хорошо развита. И коронная. Потому что у меня эти чакры дисгармоничны.
Превосходно работает социальная, сердечная и горловая - видимо, профессиональные достижения))) но действительно, вижу выход из любой ситуации в общении с людьми, общение и взаимодействие не доставляет ничего, кроме радости.
А вот первая, дисгармоничная, дает и дискомфорт в плане здоровья, и в плане заработка (деньги, поступающие со стороны мужа и родителей, не в счет, конечно).
К тому же эта чакра тормозит раскрытие коронной. Вообще не совсем понимаю, как развить коренную. sad

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 01.11.2012, 10:27 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Пока вот что нашла:

Получается, мне не хватает стабильности... работы постоянной нет. Я не знаю, что будет завтра. В любой момент я могу лишиться работы, так как это танцы - работа, которая не продолжительна по времени и физ.возможностям. И ученики по русскому - сегодня есть, а завтра нет. Сидеть на месте не могу. Меня устраивают заработки: отработала и ушла. Мне было бы невыносимо целый день сидеть на работе и работать по 8-9 ч. Тяга к переменам зашкаливает. Готова сорваться и уехать в любую страну, в любой город, лишь бы не останавливаться на одном месте. Поэтому ощущения стабильности нет. А что с этим делать - ума не приложу...

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 01.11.2012, 11:23 | Сообщение # 39
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Получается, мне не хватает стабильности...

я например, имею стабильную, многолетнюю нормально оплачиваемую работу, но почему-то ощущение стабильности мне дает только муж, его достойная работу и более высокий заработок. а я чисто так хожу на работу - потусить как говориться....может привычка многолетняя сказывается... даже незнаю. у меня на душе стабильность и покой, это когда муж денежку домой хорошую приносит. почему-то у меня вся надежда только на мужа как на кормильца семьи... может Валяевой начиталась....

КурортинаДата: Четверг, 01.11.2012, 16:03 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
а у меня на мужа сейчас надежды нет: он, как и я, выбрал себе работу, где в любой момент можно по здоровью вылететь. Пилотом работать - тоже большой риск. Я очень рада за него, что он выложился полностью, чтобы обеспечить семью, и занялся любимым делом, которое приносит неплохой доход, но все так зыбко...

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 02.11.2012, 14:38 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Никто не ходил больше, не фотографировал ауру?

у меня купон давнооо лежит. никак не схожу.
Quote (Курортина)
И коронная. Потому что у меня эти чакры дисгармоничны.

про коронную , помню, Лена говорила, что она очень редко у кого хорошо развита. Это уже "высокая ступень". smile
Quote (Курортина)
Вообще не совсем понимаю, как развить коренную.

отдельно чакры зачем развивать? Это ж просто отражение в телах развития другого плана. это следствие развития smile
мне кажется, жизнь сама дает задания, вот эти задания решаешь - и все развивается само smile
Quote (Курортина)
но все так зыбко...

нестабильность ведь выражается именно в ощущении. То есть, в недоверии.
а не в обстоятельствах..

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 02.11.2012, 17:21 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
Quote (likra)
нестабильность ведь выражается именно в ощущении. То есть, в недоверии.
а не в обстоятельствах..

естественно. Поэтому интересуюсь, у кого она достаточно развита. Обстоятельства - это следствие всего лишь.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 02.11.2012, 17:39 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
Мне кажется, она как-то связана с моей проблемой, о которой я говорила. Я привлекаю людей-мечтателей в последнее время, которые ждут, что исполню их мечту. Мою поддержку они расценивают как согласие на исполнение их проектов. В результате чего я теряю по времени, силам и деньгам, а также физически устаю. И в результате еще и виновата оказываюсь. Фактически я, поддерживая безумные, но привлекательные проекты, несу ответственность за их исполнение. Ответственность меня не пугает, но стоит задуматься, почему я берусь за все подряд. Надо спуститься на землю. У меня был период, когда мне пришлось спуститься на землю, и я была счастлива. Но на это толкнуло безденежье. Как только жизнь налаживается, я начинаю витать в облаках.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 02.11.2012, 17:50 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Quote (likra)
отдельно чакры зачем развивать? Это ж просто отражение в телах развития другого плана. это следствие развития
мне кажется, жизнь сама дает задания, вот эти задания решаешь - и все развивается само

это всего лишь один из взглядов на развитие. Ты считаешь, что "само разовьется", а я так не считаю. Не нужно насилие над собой проявлять. А если мне это интересно - почему бы нет? Интерес и любопытство - это своеобразный признак молодости души)))))

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 02.11.2012, 18:10 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
это всего лишь один из взглядов на развитие. Ты считаешь, что "само разовьется", а я так не считаю.

да, конечно)

просто у меня уже был период, когда я старалась развивать чакры, работать с энергиями итд. Но постепенно пришла к пониманию(которое, конечно, так же субъективно), что все это развивается как следствие.
Просто , когда я решаю повседневные задачи осознанно, осознанно меняю свой взгляд на мир, уходит внешняя скорлупа- происходят как следствия и другие преобразования. Совершенно без усилий для этого специально.
Quote (Курортина)
Интерес и любопытство - это своеобразный признак молодости души)))))

да, это конечно)
любопытство - это двигатель прогресса smile

Поиск: