Светушка, cпасибо. то, что размышления могут восстановить силы - никогда бы не подумала. меня, наоборот, взвинчивают размышления. надо будет мне присмотреться в этом плане. остальные вопросы нормально, и в куклы я играла больше всего - почему-то не подумала об этом, когда отвечала. Давай играть вместе!
Галино описание мне больше подходит. вообще, еще раз доказывает, что это все - так, развлечения для ума зависит от угла зрения того, кто трактует.
ну, и сама аура меняется, каждая мысль влияет ведь... Мне интересно будет сфоткать ауру летом, когда не буду работать с людьми, а буду пребывать на даче... в общем, в какой-то др ситуации и при др чувствовании. Давай играть вместе!
ну, и сама аура меняется, каждая мысль влияет ведь..
человек и его внутренний мир вообще динамическая структура. Ни про одного из нас нельзя сказать, что он добрый или злой, скромный или демонстративвный итд. В каждом есть каждое качество, в явном или неявном виде, в каждом из нас есть весь мир "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
Да, я тоже не понимаю, как по этим вопросам можно определить цвет ауры. Так, развлекаловка))
Quote (Курортина)
то, что размышления могут восстановить силы - никогда бы не подумала.
Когда стала жить семьей, очень хорошо это ощутила)) Посидеть немного в тишине, чтоб никто не дергал, и подумать о своем. А когда размышления о том, чего хочешь, тогда да, возбуждают мозг и не дают успокоиться.
Никто не ходил больше, не фотографировал ауру? Мне хотелось бы узнать про того, у кого коренная чакра, первая, хорошо развита. И коронная. Потому что у меня эти чакры дисгармоничны. Превосходно работает социальная, сердечная и горловая - видимо, профессиональные достижения))) но действительно, вижу выход из любой ситуации в общении с людьми, общение и взаимодействие не доставляет ничего, кроме радости. А вот первая, дисгармоничная, дает и дискомфорт в плане здоровья, и в плане заработка (деньги, поступающие со стороны мужа и родителей, не в счет, конечно). К тому же эта чакра тормозит раскрытие коронной. Вообще не совсем понимаю, как развить коренную. Давай играть вместе!
При гармоничной работе муладхары человек испытывает ощущение стабильности, самоудовлетворения и чувство внутренней силы. Он напорист и может преодолевать конфликтные и кризисные ситуации. Такой человек принимает решения и притворяет их в жизнь, не испытывая особых сложностей; он энергичен, активен, проницателен; он может думать о высоком, но “ его ноги твердо стоят на земле ”. Нарушение равновесия в основной чакре проявляется в том, что все мысли и интересы человека сосредоточены на физических потребностях, таких как еда, питье, секс и деньги. Он испытывает потребность удовлетворять свои желания, не принимая в расчет последствия своих поступков из-за сильного желания как можно скорее получить то, что ему нужно.
Нарушение работы этой чакры, как правило, вызывает различного рода страхи, фобии, слабость, жадность, гнев, заблуждения.
Всё это является показателем того, что первая чакра заблокирована, и не позволяет энергии свободно течь сквозь неё. С другой стороны, если чакра слишком открыта, то человек становится привязан к этому уровню. Он может стать одержимым деньгами и чувством обладания, здоровьем. Не допуская перемен и всё больше привязываться к повседневной рутине, старой работе, изжившим себя отношениям и ситуациям.
Когда чакра закрыта - не хватает стабильности. Когда она слишком открыта, человек становится инертными. Гармоничное состояние чакры - когда стабильность и гибкость находятся в равновесии.
Получается, мне не хватает стабильности... работы постоянной нет. Я не знаю, что будет завтра. В любой момент я могу лишиться работы, так как это танцы - работа, которая не продолжительна по времени и физ.возможностям. И ученики по русскому - сегодня есть, а завтра нет. Сидеть на месте не могу. Меня устраивают заработки: отработала и ушла. Мне было бы невыносимо целый день сидеть на работе и работать по 8-9 ч. Тяга к переменам зашкаливает. Готова сорваться и уехать в любую страну, в любой город, лишь бы не останавливаться на одном месте. Поэтому ощущения стабильности нет. А что с этим делать - ума не приложу...
я например, имею стабильную, многолетнюю нормально оплачиваемую работу, но почему-то ощущение стабильности мне дает только муж, его достойная работу и более высокий заработок. а я чисто так хожу на работу - потусить как говориться....может привычка многолетняя сказывается... даже незнаю. у меня на душе стабильность и покой, это когда муж денежку домой хорошую приносит. почему-то у меня вся надежда только на мужа как на кормильца семьи... может Валяевой начиталась....
а у меня на мужа сейчас надежды нет: он, как и я, выбрал себе работу, где в любой момент можно по здоровью вылететь. Пилотом работать - тоже большой риск. Я очень рада за него, что он выложился полностью, чтобы обеспечить семью, и занялся любимым делом, которое приносит неплохой доход, но все так зыбко... Давай играть вместе!
И коронная. Потому что у меня эти чакры дисгармоничны.
про коронную , помню, Лена говорила, что она очень редко у кого хорошо развита. Это уже "высокая ступень".
Quote (Курортина)
Вообще не совсем понимаю, как развить коренную.
отдельно чакры зачем развивать? Это ж просто отражение в телах развития другого плана. это следствие развития мне кажется, жизнь сама дает задания, вот эти задания решаешь - и все развивается само
Quote (Курортина)
но все так зыбко...
нестабильность ведь выражается именно в ощущении. То есть, в недоверии. а не в обстоятельствах.. "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
Мне кажется, она как-то связана с моей проблемой, о которой я говорила. Я привлекаю людей-мечтателей в последнее время, которые ждут, что исполню их мечту. Мою поддержку они расценивают как согласие на исполнение их проектов. В результате чего я теряю по времени, силам и деньгам, а также физически устаю. И в результате еще и виновата оказываюсь. Фактически я, поддерживая безумные, но привлекательные проекты, несу ответственность за их исполнение. Ответственность меня не пугает, но стоит задуматься, почему я берусь за все подряд. Надо спуститься на землю. У меня был период, когда мне пришлось спуститься на землю, и я была счастлива. Но на это толкнуло безденежье. Как только жизнь налаживается, я начинаю витать в облаках. Давай играть вместе!
отдельно чакры зачем развивать? Это ж просто отражение в телах развития другого плана. это следствие развития мне кажется, жизнь сама дает задания, вот эти задания решаешь - и все развивается само
это всего лишь один из взглядов на развитие. Ты считаешь, что "само разовьется", а я так не считаю. Не нужно насилие над собой проявлять. А если мне это интересно - почему бы нет? Интерес и любопытство - это своеобразный признак молодости души))))) Давай играть вместе!
это всего лишь один из взглядов на развитие. Ты считаешь, что "само разовьется", а я так не считаю.
да, конечно)
просто у меня уже был период, когда я старалась развивать чакры, работать с энергиями итд. Но постепенно пришла к пониманию(которое, конечно, так же субъективно), что все это развивается как следствие. Просто , когда я решаю повседневные задачи осознанно, осознанно меняю свой взгляд на мир, уходит внешняя скорлупа- происходят как следствия и другие преобразования. Совершенно без усилий для этого специально.
Quote (Курортина)
Интерес и любопытство - это своеобразный признак молодости души)))))
да, это конечно) любопытство - это двигатель прогресса "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда