Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Чакры - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Чакры
madame_SosiskaДата: Суббота, 17.11.2012, 22:02 | Сообщение # 46
Изумрудный поток
Статус: Offline
Я была у подруги-эзотерика в готях. Она сказала, что у меня нижние 3 чакры закачены энергией под завязку. Анахата и венечная начинают открываться, аджна нулевая (ну в основном она у всех такая спящая), а горловая чакра негармоничная, с блоками. Собственно я все знала и так про верхние. В районе плечевого пояса и шеи у меня всегда были проблемы. Даже бывало так, что хочу сказать, а не могу, горло как в тисках. Сердечную и венечную начинаю чувствовать. Аджне я не даю раскрываться сама, из-за страха.

А вот нижние чакры закаченные под завязку для меня новость. Я их просто не чувствую особо.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Суббота, 17.11.2012, 22:06 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Аджне я не даю раскрываться сама, из-за страха.

а что ж тогда угадала картинку, если аджна не раскрыта...)))

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 17.11.2012, 22:07 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
никак не дойду сделать фото ауры.

года полтора назад Лена смотрела всех на предмет сердечной чакры. сказала, что у меня раскрыта.
Но я сама чувствую, что ее колбасит))
я в плане открытости часто сама намеренно закрываюсь. привычка с детства. кокон smile

и вот когда закрываюсь, специально пробую энергию двигать и тогда так четко чувствую как сердечная начинает блочить. прям как стенка в ней становится.

и горловая у меня с блоком. и я тоже его хорошо чувствую. при чем, такой же блок и у моего брата чувствую. и у Нины.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Суббота, 17.11.2012, 23:31 | Сообщение # 49
Изумрудный поток
Курортина, я не считаю, что угадала, мне другая картинка пришла, белый фон, круглые предметы, разукрашенные красным. Ну как пасхальные яйца smile

Я аджне не даю раскрываться сама, я ее торможу, потому что боюсь увидеть что-то такое, от чего может пострадать мой рассудок wacko

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:12 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Я аджне не даю раскрываться сама,

Quote (madame_Sosiska)
я не считаю, что угадала
правильно, потому что не хочешь. даже если что-то будешь угадывать, тебе не захочется в это поверить, это как стакан на половину пуст или наполовину полон. Задатки есть у каждого.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:15 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
сделали с Деном фото ауры и чакр.

делали в Поиске. особенно понравилась девочка, которая их делала.
она сама не просто делает эти фото, но и "смотрит" человека. и вообще, очень интересно все рассказывала.
она где-то час с нами говорила.
я извлекла больше из ее слов, чем из фото)

хотя , фото- тоже отличная игрушка для ума. а если верно применить- то и вообще полезная штука smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:23 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Цвет ауры порадовал (хоть он и изменчив) - зеленый, это самый гармоничный, связь с природой, людьми и Богом. С ярко-желтыми пятнами - социальность.

у меня такой же. правда, девушка сказала, что , возможно, что я **морф(слово не помню). Есть такой тип Индиго, который может менять цвета ауры. короче, тут я не особо поняла. да и не важно.
на тот момент был такой.
НО это не самый гармоничный)

это просто уже не материальность, а ступень в духовное видение. впереди еще целых пять цветов.

то есть, как она расказала , дети рождаются красными. так как их потребности исключительно первичные потребности тела.
а потом некоторые(как мой Ден)мудрые души приобретают свой фоновый цвет.
а другие- эволюционируют от одного к другому. по линейке.

а многие так и остаются в красном.
Цитата (Курортина)
Если я шла на работу и по пути забежала сделать ауру вся зачуханная, то это естественно, что зоны желтого будут - иду в социум, зеленый - сердечно настроена. А, к примеру, если бы я красивая прогуливалась с мужем и ощущала бы свою сексуальность, был бы оранжевый цвет... если бы мне ногу в маршрутке отдавили - красный цвет присутствовал бы... ну и в том духе... а вот чакры мало изменчивы.

не совсем так, насколько я поняла.
если ты бежала на работу- цвет ауры будет зачуханый, но ЗЕЛЕНЫЙ.

чтоб аура изменила фоновый цвет- должен закрепиться уровень следующей ступени осознания. а это не быстрое дело.
а оттенки и отливы- могут меняться.

цвет ауры с чакрами связан очень не напрямую. оранжевый цвет ауры - это не цвет сексуальности, а цвет ауры человека, который все еще в материальности в основном, но уже не ТОЛЬКО в первичных потребностях.

likraДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:33 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
а Ден у меня Индиго-Лавандовый)) почти просветенный smile

АнхельДата: Вторник, 15.01.2013, 01:23 | Сообщение # 54
Бирюзовый вихрь
likra, значит, ты у него учиться можешь wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Вторник, 15.01.2013, 09:39 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
она где-то час с нами говорила

надо будет тоже в спокойное время сходить, а то я ее тогда торопила и она успела только распечатку сделать.
Вчера в раздевалку шла через зал, где йога проходила. Прикольно, лежат как младенцы, а Кристинка им по какому-то предмету водит - противозный звук такой))) хороший фитнес!)) надо будет сходить как-нибудь. biggrin а то чего я пыхчу на своих занятиях!

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 15.01.2013, 09:42 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
Есть такой тип Индиго, который может менять цвета ауры. короче, тут я не особо поняла. да и не важно.

ааа, маленький тиран... (МТ по Кастанеде) biggrin . Индиго созданы для противостояния Зеленым, т.е. таким, как я.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 15.01.2013, 11:46 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
likra, значит, ты у него учиться можешь

именно) а он- у меня.
мы с ним по всем данным дополняем друг друга. где у него мало энергии- у меня много, и наоборот.
прям как пазл.
сами удивились.
а , может, это у всех пар.
Цитата (Курортина)
Прикольно, лежат как младенцы, а Кристинка им по какому-то предмету водит - противозный звук такой)))

это шавасана- заключительная асана, очистка ума. сходи wink мало не покажется, поверь мне wink ))
у меня Ден даже после занятий йогой весь мокрый smile
а штука- это ,наверно, тибетская чаша. мне очень нравится звук smile
Цитата (Курортина)
Индиго созданы для противостояния Зеленым, т.е. таким, как я.

очень вряд ли smile никакие типы не противостоят друг другу. Индиго- это новые люди(сама не знаю, но во всех источниках по ауре так). То есть, люди новой эпохи.
их задача на земле - помогать изменится остальным, научится жить в согласии с новыми энергиями.

то есть, есть люди, которые уже пришли сюда в цвете Индиго. А в основном- все двигаются по мере развития от красного, затем оранжевый, желтый, зеленый, голубой, индиго, фиолетовый и белый.
то есть, по радуге получается.

Галь, а тебе только фото дали?
нам еще по двадцать листов описания всех этих аур, что это, как и зачем, и по чакрам вагон инфы, а потом индивидуальные характеристики там же.
я только дочитала вчера biggrin

Зеленый и желтый, в котором ты и я(ну, во всяком случае на момент фото) - это цвет перехода от нижних ТОЛЬКО материальных энергий к верхним энергиям духовным.

там они эту ауру читают по чистоте цвета.
то есть, сам окрас ты можешь поменять через год(ну, я не знаю там по времени, это я так), когда утвердиться следующий уровень сознания, станет твоим образом жизни и мышления.станешь голубым smile
а пока ты зеленый с желтым, чистота этого цвета характеризует то, как ты живешь в этом уровне сознания.

у меня тут целая распечатка всего-всего. так что , если у тебя только фото- могу помочь по бумажкам истолковать.

likraДата: Вторник, 15.01.2013, 13:38 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
кстати, Галь, ты кажется про коронную чакру где-то спрашивала.

в распечатке у меня написано, что она начинает раскрываться и начинает работать, когда человек переходит от состояния "делать" к состоянию "просто быть".

likraДата: Вторник, 15.01.2013, 13:41 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
(МТ по Кастанеде)

что это - МТ?

КурортинаДата: Вторник, 15.01.2013, 14:16 | Сообщение # 60
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
что это - МТ?

маленький тиран.
вообще, как я слышала, Индиго - это революционеры, бунтари. И помогают они особенным способом - делая другим больно, чтобы люди осознались и выявили у себя слабые места. Изучала подробно детей, склонных к гиперактивности - вот это и есть Индиго. У моей подруги такой ребенок. Это просто жесть. Мы свалили от них, еле продержавшись 2,5 часа. Это плевки, удары, таскание за волосы и бросание вещей. Как мы еще травмы никакие не получили - вообще удивляюсь.
Сегодня шла мимо Арены и несла с собой именно 350 руб. Решила сфоткаться. Внешне картинка очень сильно изменилась. Компьютер определил основной цвет - зеленый, но от зеленого там маленькое пятнышко чуть выше коленей. Внутри интенсивный яркий желтый цвет (был год назад зеленый). А по краям, там, где был желтый, сияет насыщенный голубой. От желтого нимба ничего не осталось, сияет голубой. А вокруг стоп белое яйцеобразное (сказали, что я встала на верный путь и иду к цели). Сказали, что голубой - высокодуховный, но я сейчас в других источника посмотрела, это творческие люди.
Еще нити идут от плеч вверх - сказали, ангел-хранитель оберегает.
Еще с правой стороны и возле головы белое свечение в голубом свете (с левой стороны нет - видимо, еще только в качестве мыслей и теории, в практику, в меня не вошло).Видать, я что-то накопала верного и активно людям несу(внешняя правая сторона ведь о воздействии на мир, вроде как?).
Ты знаешь, я первый раз слышу, что мы двигаемся поступенчато от одной ауры к другой. более того, я читала, что аура человека никак не говорит о степени духовного развития. Скорее, о склонности в характере. это точно верная инфа?

А, еще забыла: за год аура увличилась на 20 см - теперь 80см.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 15.01.2013, 14:46

Поиск: