Чакры
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:02 | Сообщение # 46 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я была у подруги-эзотерика в готях. Она сказала, что у меня нижние 3 чакры закачены энергией под завязку. Анахата и венечная начинают открываться, аджна нулевая (ну в основном она у всех такая спящая), а горловая чакра негармоничная, с блоками. Собственно я все знала и так про верхние. В районе плечевого пояса и шеи у меня всегда были проблемы. Даже бывало так, что хочу сказать, а не могу, горло как в тисках. Сердечную и венечную начинаю чувствовать. Аджне я не даю раскрываться сама, из-за страха.
А вот нижние чакры закаченные под завязку для меня новость. Я их просто не чувствую особо.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:06 | Сообщение # 47 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Аджне я не даю раскрываться сама, из-за страха. а что ж тогда угадала картинку, если аджна не раскрыта...)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:07 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| никак не дойду сделать фото ауры.
года полтора назад Лена смотрела всех на предмет сердечной чакры. сказала, что у меня раскрыта. Но я сама чувствую, что ее колбасит)) я в плане открытости часто сама намеренно закрываюсь. привычка с детства. кокон
и вот когда закрываюсь, специально пробую энергию двигать и тогда так четко чувствую как сердечная начинает блочить. прям как стенка в ней становится.
и горловая у меня с блоком. и я тоже его хорошо чувствую. при чем, такой же блок и у моего брата чувствую. и у Нины.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:31 | Сообщение # 49 |
Изумрудный поток
| Курортина, я не считаю, что угадала, мне другая картинка пришла, белый фон, круглые предметы, разукрашенные красным. Ну как пасхальные яйца
Я аджне не даю раскрываться сама, я ее торможу, потому что боюсь увидеть что-то такое, от чего может пострадать мой рассудок
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:12 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Я аджне не даю раскрываться сама, Quote (madame_Sosiska) я не считаю, что угадала правильно, потому что не хочешь. даже если что-то будешь угадывать, тебе не захочется в это поверить, это как стакан на половину пуст или наполовину полон. Задатки есть у каждого.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:15 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| сделали с Деном фото ауры и чакр.
делали в Поиске. особенно понравилась девочка, которая их делала. она сама не просто делает эти фото, но и "смотрит" человека. и вообще, очень интересно все рассказывала. она где-то час с нами говорила. я извлекла больше из ее слов, чем из фото)
хотя , фото- тоже отличная игрушка для ума. а если верно применить- то и вообще полезная штука
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:23 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Цвет ауры порадовал (хоть он и изменчив) - зеленый, это самый гармоничный, связь с природой, людьми и Богом. С ярко-желтыми пятнами - социальность. у меня такой же. правда, девушка сказала, что , возможно, что я **морф(слово не помню). Есть такой тип Индиго, который может менять цвета ауры. короче, тут я не особо поняла. да и не важно. на тот момент был такой. НО это не самый гармоничный)
это просто уже не материальность, а ступень в духовное видение. впереди еще целых пять цветов.
то есть, как она расказала , дети рождаются красными. так как их потребности исключительно первичные потребности тела. а потом некоторые(как мой Ден)мудрые души приобретают свой фоновый цвет. а другие- эволюционируют от одного к другому. по линейке.
а многие так и остаются в красном. Цитата (Курортина) Если я шла на работу и по пути забежала сделать ауру вся зачуханная, то это естественно, что зоны желтого будут - иду в социум, зеленый - сердечно настроена. А, к примеру, если бы я красивая прогуливалась с мужем и ощущала бы свою сексуальность, был бы оранжевый цвет... если бы мне ногу в маршрутке отдавили - красный цвет присутствовал бы... ну и в том духе... а вот чакры мало изменчивы. не совсем так, насколько я поняла. если ты бежала на работу- цвет ауры будет зачуханый, но ЗЕЛЕНЫЙ.
чтоб аура изменила фоновый цвет- должен закрепиться уровень следующей ступени осознания. а это не быстрое дело. а оттенки и отливы- могут меняться.
цвет ауры с чакрами связан очень не напрямую. оранжевый цвет ауры - это не цвет сексуальности, а цвет ауры человека, который все еще в материальности в основном, но уже не ТОЛЬКО в первичных потребностях.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:33 | Сообщение # 53 |
Сапфировый ангел
| а Ден у меня Индиго-Лавандовый)) почти просветенный
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:23 | Сообщение # 54 |
Бирюзовый вихрь
| likra, значит, ты у него учиться можешь
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:39 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) она где-то час с нами говорила надо будет тоже в спокойное время сходить, а то я ее тогда торопила и она успела только распечатку сделать. Вчера в раздевалку шла через зал, где йога проходила. Прикольно, лежат как младенцы, а Кристинка им по какому-то предмету водит - противозный звук такой))) хороший фитнес!)) надо будет сходить как-нибудь. а то чего я пыхчу на своих занятиях!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:42 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Есть такой тип Индиго, который может менять цвета ауры. короче, тут я не особо поняла. да и не важно. ааа, маленький тиран... (МТ по Кастанеде) . Индиго созданы для противостояния Зеленым, т.е. таким, как я.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:46 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) likra, значит, ты у него учиться можешь именно) а он- у меня. мы с ним по всем данным дополняем друг друга. где у него мало энергии- у меня много, и наоборот. прям как пазл. сами удивились. а , может, это у всех пар. Цитата (Курортина) Прикольно, лежат как младенцы, а Кристинка им по какому-то предмету водит - противозный звук такой))) это шавасана- заключительная асана, очистка ума. сходи мало не покажется, поверь мне )) у меня Ден даже после занятий йогой весь мокрый а штука- это ,наверно, тибетская чаша. мне очень нравится звук Цитата (Курортина) Индиго созданы для противостояния Зеленым, т.е. таким, как я. очень вряд ли никакие типы не противостоят друг другу. Индиго- это новые люди(сама не знаю, но во всех источниках по ауре так). То есть, люди новой эпохи. их задача на земле - помогать изменится остальным, научится жить в согласии с новыми энергиями.
то есть, есть люди, которые уже пришли сюда в цвете Индиго. А в основном- все двигаются по мере развития от красного, затем оранжевый, желтый, зеленый, голубой, индиго, фиолетовый и белый. то есть, по радуге получается.
Галь, а тебе только фото дали? нам еще по двадцать листов описания всех этих аур, что это, как и зачем, и по чакрам вагон инфы, а потом индивидуальные характеристики там же. я только дочитала вчера
Зеленый и желтый, в котором ты и я(ну, во всяком случае на момент фото) - это цвет перехода от нижних ТОЛЬКО материальных энергий к верхним энергиям духовным.
там они эту ауру читают по чистоте цвета. то есть, сам окрас ты можешь поменять через год(ну, я не знаю там по времени, это я так), когда утвердиться следующий уровень сознания, станет твоим образом жизни и мышления.станешь голубым а пока ты зеленый с желтым, чистота этого цвета характеризует то, как ты живешь в этом уровне сознания.
у меня тут целая распечатка всего-всего. так что , если у тебя только фото- могу помочь по бумажкам истолковать.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:38 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| кстати, Галь, ты кажется про коронную чакру где-то спрашивала.
в распечатке у меня написано, что она начинает раскрываться и начинает работать, когда человек переходит от состояния "делать" к состоянию "просто быть".
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:41 | Сообщение # 59 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) (МТ по Кастанеде) что это - МТ?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:16 | Сообщение # 60 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) что это - МТ? маленький тиран. вообще, как я слышала, Индиго - это революционеры, бунтари. И помогают они особенным способом - делая другим больно, чтобы люди осознались и выявили у себя слабые места. Изучала подробно детей, склонных к гиперактивности - вот это и есть Индиго. У моей подруги такой ребенок. Это просто жесть. Мы свалили от них, еле продержавшись 2,5 часа. Это плевки, удары, таскание за волосы и бросание вещей. Как мы еще травмы никакие не получили - вообще удивляюсь. Сегодня шла мимо Арены и несла с собой именно 350 руб. Решила сфоткаться. Внешне картинка очень сильно изменилась. Компьютер определил основной цвет - зеленый, но от зеленого там маленькое пятнышко чуть выше коленей. Внутри интенсивный яркий желтый цвет (был год назад зеленый). А по краям, там, где был желтый, сияет насыщенный голубой. От желтого нимба ничего не осталось, сияет голубой. А вокруг стоп белое яйцеобразное (сказали, что я встала на верный путь и иду к цели). Сказали, что голубой - высокодуховный, но я сейчас в других источника посмотрела, это творческие люди. Еще нити идут от плеч вверх - сказали, ангел-хранитель оберегает. Еще с правой стороны и возле головы белое свечение в голубом свете (с левой стороны нет - видимо, еще только в качестве мыслей и теории, в практику, в меня не вошло).Видать, я что-то накопала верного и активно людям несу(внешняя правая сторона ведь о воздействии на мир, вроде как?). Ты знаешь, я первый раз слышу, что мы двигаемся поступенчато от одной ауры к другой. более того, я читала, что аура человека никак не говорит о степени духовного развития. Скорее, о склонности в характере. это точно верная инфа?
А, еще забыла: за год аура увличилась на 20 см - теперь 80см.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 15.01.2013, 14:46 |
|
| |
|
|