Род
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:50 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Olya_flying) ну к примеру мой дед, единственный сын в семье. а бабушка 17-я дочь)).
родители - отец второй сын, мама первая дочь. я первая дочь. муж единственный сын.... а прабабушки? видимо , нужно идти до того предка, кто был третьим. или до Адама они и будут родоначальниками
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:52 | Сообщение # 17 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) пока стараюсь маме помогать в этом.
Ир, поделись пожалуйста, как ты маме помогаешь? я тоже очень хочу помочь, помогаю мысленно.
купила ей книгу про коды для здоровья сердца и сосудов, она не читает. вот хочу ей подарить книгу Синельникова - болезнь благо. может ей поможет.
Ира, она вся на лекарствах, больные голова, спина, позвоночник, давление, сосуды, сердце, руки...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:53 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) а прабабушки?
ой а те незнаю.... надо у деда спрашивать. дед и мама знают их линию на два три колена назад... те могут подсказать.
у нас по их линии было смешение кровей, точнее в их роду, была циганская примесь, какой-то прадед украл в таборе циганку...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:01 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Ир, поделись пожалуйста, как ты маме помогаешь? я тоже очень хочу помочь, помогаю мысленно.
купила ей книгу про коды для здоровья сердца и сосудов, она не читает. вот хочу ей подарить книгу Синельникова - болезнь благо. может ей поможет.
Ира, она вся на лекарствах, больные голова, спина, позвоночник, давление, сосуды, сердце, руки... да, не заставишь читать ,если человек не хочет. Да и помочь можно только, когда уже себе помог- я так поняла
я мягко стараюсь помогать- приношу фильмы добрые и светлые, после которых на душе светло. Стараюсь где-то подсказывать и разряжать ее борьбу с миром, но так чтоб не вызывать сопротивления, чтоб не было у нее ощущения, что я учу ее("что ты знаешь о жизни!?, меня еще учить" ).
Поняла, что помочь "полностью" не смогу. да и не надо. я и сама не стану святой или абсолютно идеальной у каждого свой коридор возможностей, свой пройденный опыт. И в этой жизни нужно пройти свой коридор оптимально, но выйти из него не получится. Нет ничего страшного в болезни. Это нужно понять.
Она - не враг. с ней не нужно бороться. в том числе и для мамы. Если человек болен- это ему нужно. И ничего тут не поделаешь.Это его выбор внутренний. пусть и не осознанный.
Каждое следующее поколение имеет больше возможностей , чем предыдущее. у него большие цели, большие масштабы. поэтому то, что нашим родителям казалось пределом мудрости - для нас очевидности.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:01 | Сообщение # 20 |
Изумрудный поток
| Да, тут черт ногу сломит. Я начала разбираться и бросила. Головой этого не осилить
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:02 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) ой а те незнаю.... надо у деда спрашивать. дед и мама знают их линию на два три колена назад... те могут подсказать. я тоже по матери дальше не знаю. поэтому, где начинается ее род- не смогу найти. я и ее родителей-то не видела. они умерли раньше, чем я родилась лет на 20
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:22 | Сообщение # 22 |
Бирюзовый вихрь
| likra, О! Ир, ты прикинь, она мне в последнее вреям стала говорить - ты что? меня учишь!!!!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:27 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) ты прикинь, она мне в последнее вреям стала говорить - ты что? меня учишь!!!! правильно говорит Не стоит учить
мне тож говорит иногда- показывает, где гордыня начала вылезать у меня
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:28 | Сообщение # 24 |
Бирюзовый вихрь
| не мои родители пару поколений знают, а толку то...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:30 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) не мои родители пару поколений знают, а толку то... да а надо ли оно? не знают, и не знают. чего ум развлекать
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:06 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| likra, наверное поэтому твой папа такой ответственный, основатель нового рода!!! я пока такого не могу у своих прямых предков найти. Опять же умерших детей ,видимо, тоже надо считать. Последняя запись Боровика по воплощению и реинкарнации ужасно интересная. пересекается с этой темой.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:38 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Опять же умерших детей ,видимо, тоже надо считать. я вот сейчас подумала- а аборты ведь тоже дети. То есть, не исключено, что мой папа и не третий. и вот думаю- не похоже, что он основатель. Например, алкоголь идет в третьем поколении уже. и ему тоже достался. Quote (Маруся) Последняя запись Боровика по воплощению и реинкарнации ужасно интересная. пересекается с этой темой. чего пишет?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:52 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Я по отцу знаю родословную 10 поколений. Руслан как раз 10 поколение. По этой ветви у всех сыновья, я первая девочка в роду с тех времен. Как говорит мой дед, что я родоначальница нового рода. В 6 поколении было кровесмешение, мой прадед и прабабушка троюродные. Еще дед говорит, что все Авцыновы слабы на алкоголь были всегда, ну собственно так оно и есть. Отец деда пил, дед пил до 40 лет, мой отец и его брат пили, брат выпить не дурак. Я одна вроде не пью Слава Богу.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:55 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Я по отцу знаю родословную 10 поколений. ни фига себе! если верить статье, то его род уже закончился на 7поколении, а дальше уже род другой- мамы.Почитай про седьмое колено
Quote (БИРЮЗА) Я одна вроде не пью Слава Богу. да я вот тоже думаю- а вдруг ПОКА лет -то нам пока не так много
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:02 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) она мне в последнее вреям стала говорить - ты что? меня учишь!!!! почаще целуй, обнимай, говори, как тебе с повезло с ней. этого достаточно. пару фраз учений можешь вставить... но только после этих слов Единственная причина всех наших бед и неприятностей - неудовлетворенная жажда любви.
У меня тетя третья - жесть вообще. И вправду ни на мать, ни на отца не похожа. Сплошной страх.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|