Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Род - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Род
likraДата: Среда, 11.01.2012, 11:50 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Olya_flying)
ну к примеру мой дед, единственный сын в семье. а бабушка 17-я дочь)).

родители - отец второй сын, мама первая дочь. я первая дочь. муж единственный сын....

а прабабушки? видимо , нужно идти до того предка, кто был третьим. или до Адама biggrin
они и будут родоначальниками

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Среда, 11.01.2012, 11:52 | Сообщение # 17
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
пока стараюсь маме помогать в этом.

Ир, поделись пожалуйста, как ты маме помогаешь? я тоже очень хочу помочь, помогаю мысленно.

купила ей книгу про коды для здоровья сердца и сосудов, она не читает. вот хочу ей подарить книгу Синельникова - болезнь благо.
может ей поможет.

Ира, она вся на лекарствах, больные голова, спина, позвоночник, давление, сосуды, сердце, руки...

Olya_flyingДата: Среда, 11.01.2012, 11:53 | Сообщение # 18
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
а прабабушки?

ой а те незнаю.... надо у деда спрашивать. дед и мама знают их линию на два три колена назад... те могут подсказать.

у нас по их линии было смешение кровей, точнее в их роду, была циганская примесь, какой-то прадед украл в таборе циганку...

likraДата: Среда, 11.01.2012, 12:01 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
Ир, поделись пожалуйста, как ты маме помогаешь? я тоже очень хочу помочь, помогаю мысленно.

купила ей книгу про коды для здоровья сердца и сосудов, она не читает. вот хочу ей подарить книгу Синельникова - болезнь благо.
может ей поможет.

Ира, она вся на лекарствах, больные голова, спина, позвоночник, давление, сосуды, сердце, руки...

да, не заставишь читать ,если человек не хочет.
Да и помочь можно только, когда уже себе помог- я так поняла smile

я мягко стараюсь помогать- приношу фильмы добрые и светлые, после которых на душе светло. Стараюсь где-то подсказывать и разряжать ее борьбу с миром, но так чтоб не вызывать сопротивления, чтоб не было у нее ощущения, что я учу ее("что ты знаешь о жизни!?, меня еще учить" biggrin ).

Поняла, что помочь "полностью" не смогу. да и не надо. я и сама не стану святой или абсолютно идеальной smile у каждого свой коридор возможностей, свой пройденный опыт. И в этой жизни нужно пройти свой коридор оптимально, но выйти из него не получится.
Нет ничего страшного в болезни. Это нужно понять.

Она - не враг. с ней не нужно бороться. в том числе и для мамы. Если человек болен- это ему нужно. И ничего тут не поделаешь.Это его выбор внутренний. пусть и не осознанный.

Каждое следующее поколение имеет больше возможностей , чем предыдущее. у него большие цели, большие масштабы. поэтому то, что нашим родителям казалось пределом мудрости - для нас очевидности.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Среда, 11.01.2012, 12:01 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
Да, тут черт ногу сломит. Я начала разбираться и бросила. Головой этого не осилить

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Среда, 11.01.2012, 12:02 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
ой а те незнаю.... надо у деда спрашивать. дед и мама знают их линию на два три колена назад... те могут подсказать.

я тоже по матери дальше не знаю. поэтому, где начинается ее род- не смогу найти.
я и ее родителей-то не видела. они умерли раньше, чем я родилась лет на 20

Olya_flyingДата: Среда, 11.01.2012, 12:22 | Сообщение # 22
Бирюзовый вихрь
likra, О! Ир, ты прикинь, она мне в последнее вреям стала говорить - ты что? меня учишь!!!!

likraДата: Среда, 11.01.2012, 12:27 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
ты прикинь, она мне в последнее вреям стала говорить - ты что? меня учишь!!!!

правильно говорит biggrin Не стоит учить wink

мне тож говорит иногда- показывает, где гордыня начала вылезать у меня biggrin

Olya_flyingДата: Среда, 11.01.2012, 12:28 | Сообщение # 24
Бирюзовый вихрь
не мои родители пару поколений знают, а толку то...

likraДата: Среда, 11.01.2012, 12:30 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
не мои родители пару поколений знают, а толку то...

да а надо ли оно? wink
не знают, и не знают. чего ум развлекать smile

МарусяДата: Среда, 11.01.2012, 13:06 | Сообщение # 26
Изумрудный поток
likra, наверное поэтому твой папа такой ответственный, основатель нового рода!!! я пока такого не могу у своих прямых предков найти. Опять же умерших детей ,видимо, тоже надо считать.
Последняя запись Боровика по воплощению и реинкарнации ужасно интересная. пересекается с этой темой.

likraДата: Среда, 11.01.2012, 13:38 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Опять же умерших детей ,видимо, тоже надо считать.

я вот сейчас подумала- а аборты ведь тоже дети. То есть, не исключено, что мой папа и не третий.
и вот думаю- не похоже, что он основатель. Например, алкоголь идет в третьем поколении уже. и ему тоже достался.
Quote (Маруся)
Последняя запись Боровика по воплощению и реинкарнации ужасно интересная. пересекается с этой темой.

чего пишет?

БИРЮЗАДата: Среда, 11.01.2012, 13:52 | Сообщение # 28
Изумрудный поток
Я по отцу знаю родословную 10 поколений. Руслан как раз 10 поколение. По этой ветви у всех сыновья, я первая девочка в роду с тех времен. Как говорит мой дед, что я родоначальница нового рода. В 6 поколении было кровесмешение, мой прадед и прабабушка троюродные. Еще дед говорит, что все Авцыновы слабы на алкоголь были всегда, ну собственно так оно и есть. Отец деда пил, дед пил до 40 лет, мой отец и его брат пили, брат выпить не дурак. Я одна вроде не пью Слава Богу.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 11.01.2012, 13:55 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Я по отцу знаю родословную 10 поколений.

ни фига себе! если верить статье, то его род уже закончился на 7поколении, а дальше уже род другой- мамы.Почитай про седьмое колено

Quote (БИРЮЗА)
Я одна вроде не пью Слава Богу.

да я вот тоже думаю- а вдруг ПОКА biggrin лет -то нам пока не так много wink

КурортинаДата: Среда, 11.01.2012, 14:02 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
она мне в последнее вреям стала говорить - ты что? меня учишь!!!!

почаще целуй, обнимай, говори, как тебе с повезло с ней. этого достаточно. пару фраз учений можешь вставить... но только после этих слов smile Единственная причина всех наших бед и неприятностей - неудовлетворенная жажда любви.

У меня тетя третья - жесть вообще. И вправду ни на мать, ни на отца не похожа. Сплошной страх.

Давай играть вместе!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: