Род
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:27 | Сообщение # 61 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| акция по теме http://www.myfant.ru/voronez....fo
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:20 | Сообщение # 62 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, хочу поделиться! Я сейчас прохожу он-лайн курс у Валяевой "Как исцелить сценарии своего рода за 21 день?" Могу сказать, что вещь очень сильная! Это как расстановки, только на расстановках всё быстро и наглядно, а тут приходится маленькими шажками разбираться. И я даже не могу сказать почему именно я решилась на этот курс, что-то подтолкнуло. А также я не знаю какой результат мне это принесёт в жизни. Но уже сейчас я чувствую, что для меня это важно и нужно. Из открытий в 2-х словах было то, что составляла генеалогическое дерево и много интересного открыла, пораспрашивала родственников. В моём роду есть хорошие ресурсы. Потом узнала, что у меня с мамой напрочь нарушен закон Иерархии )) Буду работать над этим. И ещё сделала очень душевную медитацию по восстановлению родовой энергии. До сих пор под впечатлением и спина горячая! В общем, мне кажется, там ещё можно присоединиться тем, кто заинтересуется.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:52 | Сообщение # 63 |
Сапфировый ангел
| Анхель, классно!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:03 | Сообщение # 64 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Анхель) И ещё сделала очень душевную медитацию по восстановлению родовой энергии.
Лен, это та медитация которая в открутом доступе у нее на сайте?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:54 | Сообщение # 65 |
Сапфировый ангел
| Анхель, а ты не слышала про специальные программы, которые помогают составить генеологическое древо? вроде есть такие компьютерные программы, типа Excel, но специаьные.
У нас древо запуталось всвязи с разводом моих родителей. Получается, что у нас есть брат (сын моего отца от второй жены), и его вроде как надо бы включить в Род. И получается, что и его маму надо включить. А она нам вообще чужая
Представляю как трудно будет нашим детям и внукам (не именно моим, а вообще говорю) составлять дерво рода, из-за этих бесконечных разводов и повторных и по третьему разу браков
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 05.05.2012, 10:55 |
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:03 | Сообщение # 66 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) У нас древо запуталось в связи с разводом моих родителей. Получается, что у нас есть брат (сын моего отца от второй жены), и его вроде как надо бы включить в Род. И получается, что и его маму надо включить. А она нам вообще чужая Onorina, мы тоже включали вторую жену моего отца и их дочек и дерево выдает их ближе всего ко мне, все-таки мои сводные сестры! Ничего не поделаешь. А программу, в которой мы составляли, я спрошу у мужа.
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:48 | Сообщение # 67 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) а ты не слышала про специальные программы, которые помогают составить генеологическое древо? Onorina, программа называется Древо Жизни - очень удобная!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:11 | Сообщение # 68 |
Сапфировый ангел
| спасибо, Свет, погляжу!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:37 | Сообщение # 69 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Olya_flying) Лен, это та медитация которая в открутом доступе у нее на сайте? Оль, я не знаю. Кинь ссылку.
Onorina, спасибо за наводку )) Там смысл не во всём дереве, бОльшее значение имеют прямые родственники. Но если есть информация про остальных членов рода, то да - можно включить.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:45 | Сообщение # 70 |
Бирюзовый вихрь
| Вот кстати вчера слушала урок про сценарии в отношениях. У себя нашла "смену ролей", который уже поменяла на другой. А когда Ольга рассказывала теоретическую часть, то некоторых из вас вспоминала )) Например, Онорину с её сценарием "мужа-алкоголика" (ну, это обобщённое название). Это когда дед пил, отец пил (или мать, к примеру), девушка при выходе замуж думает: "Мой муж никогда таким не будет". И в начале и правда всё нормуль, а потом она всё равно начинает его пилить за пьянство. Может быть я ошибаюсь, но ситуация сильно Дашину напомнила. Сегодня слушала урок про здоровье. Тоже довольно интересно. Там не только про повторяющиеся болезни, но и про отношение к своему здоровью, и образ жизни.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:46 | Сообщение # 71 |
Бирюзовый вихрь
| А ещё важного было в сегодняшнем уроке, что болезни детей - это всегда сигнал родителям! Типа того, что дети вообще сами по себе не болеют. А другое - это то, что сценарии по болезням тяжелее всего излечиваются, но всё возможно.
|
|
| |
|
|