Род
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:07 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| хотела ссылку на беседу кинуть. а там сейчас пустота и написано "а быть может - Ваш ангел-хранитель или добрый Учитель уберегают Вас от излишнего.
Думается, что стоит смиренно принять такой ответ Судьбы". Была огромная классная лекция. про импульс существа к воплощению. что не от родителей это зависит, про воплощения внутри рода, про количество секс партнеров, я все и не упомню.... Вот тут по тегу реинкарнация можно его послушать http://borovik.livejournal.com/tag....8%D1%8F
ой, ой вот тут нашла. сохранилось http://via-midgard.info/news....me.html а такие аудио материалы можно как-то себе сохранять?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:08 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) ни фига себе! если верить статье, то его род уже закончился на 7поколении, а дальше уже род другой- мамы.Почитай про седьмое колено Тогда получается что мои бабушка с дедушкой 7ое колено. Вообще тут в этой просто так не разберешься, нужна огромная база знаний и опыта, чтобы суметь сделать какие либо выводы, а так только запутаешься. Я вот ничего не понимаю в этом.
Quote (likra) да я вот тоже думаю- а вдруг ПОКА Ты думаешь мне все таки предстоит? Типа никуда не денешься, раз прадед-дед-отец пили, значит и я буду? Хотя они все в моем возрасте уже бухали нормально.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:09 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, почему ты думаешь, что род кончился именно на бабушке с дедушкой? вполне возможно, что ты стала новым отсчетом. А они были 6-м.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 11.01.2012, 14:10 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:12 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Ты думаешь мне все таки предстоит? Типа никуда не денешься, раз прадед-дед-отец пили, значит и я буду? Хотя они все в моем возрасте уже бухали нормальн да ну, я шучу ты ж сама выбираешь. Если выберешь работать с ощущениями, а не сбегать в суррогатное состояние- зачем тебе и мне пить? на данный момент, я вообще не чувствую желания выпивать. В смысле- могу и выпить, если предложат. Но не пью, потому что... ну не знаю. Не вижу- зачем мне это? что даст?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:14 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) БИРЮЗА, почему ты думаешь, что род кончился именно на бабушке с дедушкой? Незнаю. В том то и дело, что мы не может мне кажется точно расчитать какое мы поколение. Как это сделать, со времен Адами и Евы считать?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:16 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Вообще тут в этой просто так не разберешься, нужна огромная база знаний и опыта, чтобы суметь сделать какие либо выводы, а так только запутаешься. Я вот ничего не понимаю в этом. мне кажется, это разговор интересен, любопытен) но не более. Не стоит его загонять программой в голову Род или не род- мы живем СВОЕЙ жизнью, и в ней несем ответственность за ВСЕ. Какая разница, откуда эта ответственность пришла? разве что, поможет что-то осознать эта инфа
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:18 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Но не пью, потому что... ну не знаю. Не вижу- зачем мне это? что даст? Ну вот и я не пью потому что это бесмыслено. Мне вроде будучи в реале вполне неплохо (будучи трезвой то бишь), вообще не люблю всякие состояния помутнения сознания, будь то трава и алкоголь. Дело в том, что бывают люди выпью и становятся вообще другим человеком. Отец у меня такой. А у меня сознание не отключается, получается дурацкие ощущения ум и сознание соображает, а тело\материя как-бы в хмелю. Хотя это я сейчас такая умная. А раньше пила же тоже, в студенческие годы.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:23 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Опять же, вот плохое зрение у нас, у бабушки, у отца и меня. У меня самая низкая степень, то есть как бы с каждым родом зрение все же улучшается. Вот причина этого интересна... Мать бабушки покончила с собой и бабушку маленькую пыталась отравить, но видать она ее начала травить уже после того как сама наглоталась таблеток и просто не довела начатое до конца - обессилила и... умерла. Бабушке в тот момент было 3 года, воспитывалась в дед доме потом. Может на нее стрес так повлиял, мать родная травит же?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:33 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, выпивка - всего лишь одно и проявлений зависимости. Вполне возможно, что зависимость есть в роду. просто она не в выпивке может выражаться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:48 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Незнаю. В том то и дело, что мы не может мне кажется точно расчитать какое мы поколение. Как это сделать, со времен Адами и Евы считать? ну, если следовать написанному здесь, то надо искать, кто из твоих предков был третьим в семье ребенком.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:49 | Сообщение # 41 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) кто из твоих предков был третьим в семье ребенком. Никто.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:53 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) всего лишь одно и проявлений зависимости. ага. вот , Наташ, у мужчин в нашем роду проявление- выпивка. а у нас - другое. я часто заедаю проблемы. курила раньше. Но эту лярву я преодолела. Преодолела силой Осознания. То же самое постепенно делаю и с "заеданием".
Мне вообще видится, что от зависимости стать свободным можно только так. если уходить от них через силу воли- то все равно остаешься рабом зависимости. рано или поздно произойдет срыв.
а свобода- это когда я могу покурить, и после этого я не закурю опять. Но я сама не хочу, потому что не понимаю сейчас смысл этого действия. То есть, пропала, видимо, первопричина- от чего я бежала к сигаретам.
То же самое и с выпивкой было. в студенческие годы ни дня без пьянки да и до этого. Потом была зависимость-привычка - "праздник без алкоголя- не праздник". Сейчас и этого нет.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:55 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| опять же, по теории , изложенной выше, либо получается, Ваш род кончился на ком-то и потом уже следующий ребенок продолжал род супруга, либо несколько раз кончались на твоих предках чьи-то роды. короче, жесть
|
|
| |
mozzayka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:04 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Девочки, почитала, подумала.... Конечно принять во внимание стоит, интересно, любопытно. Но наводит на определенные мысли... Моя прабабушка по линии мамы родила единственного ребенка - мою бабушку. После этого у нее были серьезные проблемы с гинекологией, ее еле успели спасти - удалили женские органы. Так на селе и звали - мужичок До конца своих дней она жила с бабушкой (своей дочерью) и зятем (дедом), у которых родилось 4 деток: мама, ее сестра и 2 брата. Дед пил, дети создали свои семьи, по двое деток в каждой семье. Бабушка умерла от рака груди не было 50 лет, вроде как дед ее ударил.... Дед умер - упал по пьяни, ударился головой.
Так вот к чему все это пишу: на сегодняшний день старшая сестра моей мамы (моя тетя) овдовела - муж умер от рака; мама овдовела - папа умер от рака, средний сын (старший дядя) - пил и пьет, живет один; младший сын - пил, умер в 46 лет от травмы головы - упал с высоты собственного роста.
У трех моих сестер есть детки и не по одному аборту, как я уже выяснила. У мамы и тети тоже было не по разу, маме удалили трубы. Узнала не так давно, что мама рожать меня не собиралась, т.к. бабушка уже болела тяжело. Но бабушка уговорила маму меня родить, сама дала мне имя.
У родной сестры муж пьет на протяжении всей семейной жизни, сходятся-расходятся; двоюродная сестра замужем три раза - 4 деток, уводила каждый раз мужчин из семей, бросая мужа, еще одна сестра - основной добытчик в семье много лет. По линии моего деда - его сестры мужей похоронили, братья пили. Одна тетя вдова - муж умер от рака, вторая развелась по-молодости и всю жизнь живет по сути одна.
Я - единственный человек в семействе у кого не было ни одного аборта, также как и ни одной беременности Как-то мама сказала: ты у нас такая одна, мы все плодовитые, вон сколько "залетали", может проблема в твоем муже? Мы с мужем на сегодняшний день бездетная пара, прошли не один курс лечения, операцию, ЭКО.
И как тут не задуматься то, к сведению.....
Сообщение отредактировал mozzayka - Четверг, 12.01.2012, 00:14 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:01 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| mozzayka, у мамы на работе один мужик есть, который по секрету сказал кому-то, что не может иметь детей. А уже 33 года на тот момент было, встречался долго с одной. Ну, по секрету - всему свету....А на НГ привел другую девушку - свою жену, так она благополучно беременна от него оказалась, только начали встречаться - и на тебе. Мою знакомую то и дело выскабливали от замерших беременностей, пока она мужа не поменяла. Два сынка родила без проблем. Да и вообще таких случаев полно...Так что вполне возможно, что и не совместимы. Вероятно, другие задачи с ним тебе решать. не до детей, видать. а у него что в роду?
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|