Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Прогнозы - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Прогнозы
OnorinaДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:49 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (madame_Sosiska)
Даш, а ситуация началась приблизительно год назад?

Ирин, я не знаю, что считать именно "началом". wacko
Конкретно вопрос встал буквально неделю назад, когда Бабушке стало настолько плохо, что она озвучила нам свою волю. То есть пожелала переписать завещание с моей двоюродной сестры на моего мужа. На следующий день ей стало чуть лучше, и она дала задний ход, типа ей надо подумать еще... Вот думает...
Это завещание было написано, на сколько я поняла, года два назад (точно больше чем год).
А что было именно год назад - я уже в деталях и не помню, точно не скажу тебе.
Но у меня отложилось в памяти, что Сатурн у меня включается между 33 и 34 годами. Как аз ровно год назад исполнилось 33 и я начала ЖДАТЬ. Вот что было год назад.
Прошу прощения, что я тут выкладываю свой сор из избы... sad

OnorinaДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:53 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
прежде всего в голове своей, как бы обстоятельства ни сложились, делай все, что от тебя зависит, не сиди сложа руки, но если пойдет что-то не так - не обижайся на бабушку

Галя! Именно так я и собираюсь поступить. Но, к сожалению, если Бабушка сейчас не распорядится своим добром в нашу пользу, то мы вынуждены будем бросить все силы на добычу своего жилья другим путем, и нам будет уже не до Бабушки sad
А она сейчас нуждается в уходе. И надо определяться, как быть с ней летом. То ли отвозить в деревню, и кому-то постоянно за ней смотреть. То ли оставлять в городе, и тогда устанавливать в квартире новые окна и сплит-систему, потому что иначе она просто не выдержит здесь. А заниматься ремонтом не для себя мы не будем. Так что все завязано в клубок... wacko
и везде Сатурнианские рамки и ограничения wacko

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 19.03.2012, 19:54

OnorinaДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:55 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
p.s. раз уж Маша не рассказывает о своей личной жизни, посплетничаем о нашей семейной драме crazy

madame_SosiskaДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:12 | Сообщение # 34
Изумрудный поток
У тебя в натале управитель 4го, то есть сам дом без гармоничных аспектов к планетам, есть к куспидам, но время неточное +-30 минут, поэтому я их не беру к рассмотрениюе. Хорошо, что в экзальтации, если б в падении, то с квартирой было бы совсем неприятно. Это твое уязвимое место. Помимо этого, от управителя 4го идет квадратура к лилит во 2м, зло через деньги приходит. И они у тебя во взаимосвязи дом-деньги.
Бабушка в синастрии тебе попадает соединением уран+марс на твое солнце, которое как раз управитель 4го дома. Это значит, что именно через этого человека проявится ситуация, заложенная в натале. Помимо этого солнце у тебя в соединении с южным узлом, это то, к чему всеми силами стремиться не нужно, а так как оно еще и без гармоничных аспектов, то это проблема родом из прошлого.
Помимо этого сейчас такая ситуация нагнетающая, пик которой придется на июль-август этого года. Началась где-то с год назад, возможно раньше, если орбис взять больше, все-таки у солнца он пбольше всегда. Даш, а ты в квартире прописана, дети, муж?
Вообще вопрос очень деликатный, я боюсь делать прогноз как себе. В общем напряженный период, много сил потребует

Я еще посмотрю завтра

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:06 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
а так как оно еще и без гармоничных аспектов, то это проблема родом из прошлого.

да, проблема родом из прошлого... у этой квартиры очень длинна история, кому что досталось, кому что не досталось... она как бы Бабушкина (юредически), но фактически это квартира нашей Семьи в глобальном смысле этого слова. И решение по идее должно приниматься на Семейном совете. А Бабукша пытается все решить САМА.

OnorinaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:07 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Помимо этого сейчас такая ситуация нагнетающая, пик которой придется на июль-август этого года. Началась где-то с год назад, возможно раньше, если орбис взять больше, все-таки у солнца он пбольше всегда.

Что именно за ситуация? я не совсем понимаю? Счем связана может быть? с отношениями с кем-то? или с квартирой? или с Бабушкой?

OnorinaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:07 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Даш, а ты в квартире прописана, дети, муж?

я и дети прописаны...

OnorinaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:08 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Я еще посмотрю завтра

Давай! но пока и на это спасибо! Хотя ничего толком не понятно wacko

КурортинаДата: Вторник, 20.03.2012, 12:19 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
да все понятно:
Quote (madame_Sosiska)
Бабушка в синастрии тебе попадает соединением уран+марс на твое солнце, которое как раз управитель 4го дома. Это значит, что именно через этого человека проявится ситуация, заложенная в натале. Помимо этого солнце у тебя в соединении с южным узлом, это то, к чему всеми силами стремиться не нужно, а так как оно еще и без гармоничных аспектов, то это проблема родом из прошлого.
Бывает так, что с первого раза не понимаешь, надо походить, другими делами позаниматься, потом еще раз прочесть. у меня тоже такой ступор бывает.
madame_Sosiska, это вот так любую ситуацию можно разложить по полочкам? интересно... Вот твой нерв как-то там фигурирует? можно понять, к чему заболевание вообще или нет? ты для себя что-то поняла в этом плане именно в астрологическом апекте? А то может, мне тоже посмотреть стоит насчет своей бесполезной операции - ситуация просто нелепейшая, вследствие чего я обречена на постоянные воспаления (после чистки реснички эпителия в правой пазухе не функционируют), ситуация необратимая ... wacko

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 20.03.2012, 12:22

madame_SosiskaДата: Вторник, 20.03.2012, 13:38 | Сообщение # 40
Изумрудный поток
Загвоздка в прогнозе такая, что каждый дом имеет несколько толкований. Например, 6й - это и здоровье, и подчиненные, и твое служение, повседневные рутинные обязанности. Учитывая то, что картина на небе затрагивает несколько домов. И самое сложное - интерпретировать их в нужном ключе. Набор вариантов возможных событий очень большой, без контекста жизненной ситуации вообще нереально интепретировать. Может быть и есть такие ассы, но я не умею точно. Потому думаешь, это будет ситуация с партнером по браку, а на самом деле это суд, например. В общем тут нужна очень большая практика и опыт и конечно, интуиция.

Вот в ситуации Даши, я вижу, что у бабушки возможен на июль-август кризис, что это будет - уход или болезнь, или что-то еще (времени-то рождения нет), например, я не знаю.
В это же время будет у Даши тоже трудный период. Связан с бабушкой однозначно, потому что их обеих задевают конфигурации планет по одному и тому же месту. Но конкретно вопрос с квартирой ли будет связа, или с Дашиными родителями (это все один и тот же дом)?
Есть взаимосвязь с 8м домом - это будт столкновение со смертью, с наследством или с кредитом (это все 8й дом)?

Вариантов несколько. Как определиться - пока не знаю.

По своему нерву я не смотрела гороскоп, не умею строить гороскоп болезни и не знаю, как интепретировать планеты в этом свете. Но я проблему с нервом по разным другим вариантам прогоняю, не оставляю его без внимания. Либо он меня, либо я его. Вылечу всмысле biggrin

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

madame_SosiskaДата: Вторник, 20.03.2012, 13:45 | Сообщение # 41
Изумрудный поток
Ланка, я твой вопрос держу следующим,я про тебя помню!

LankaДата: Вторник, 20.03.2012, 14:01 | Сообщение # 42
Изумрудный поток
madame_Sosiska, не переживай, я подожду wink

OnorinaДата: Вторник, 20.03.2012, 18:58 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Бывает так, что с первого раза не понимаешь, надо походить, другими делами позаниматься, потом еще раз прочесть. у меня тоже такой ступор бывает.

да это все понятно, когда про другого говорят, а когда про тебя, то не понятно...
я другие акциенты расставила, например:

Quote (madame_Sosiska)
У тебя в натале управитель 4го, то есть сам дом без гармоничных аспектов к планетам, есть к куспидам, но время неточное +-30 минут, поэтому я их не беру к рассмотрениюе. Хорошо, что в экзальтации, если б в падении, то с квартирой было бы совсем неприятно. Это твое уязвимое место. Помимо этого, от управителя 4го идет квадратура к лилит во 2м, зло через деньги приходит. И они у тебя во взаимосвязи дом-деньги.

OnorinaДата: Вторник, 20.03.2012, 19:02 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Вот в ситуации Даши, я вижу, что у бабушки возможен на июль-август кризис, что это будет - уход или болезнь, или что-то еще (времени-то рождения нет), например, я не знаю.

поживем-увидим. до июля не так далеко.

Спасибо, Ира!

Хотя я по-прежнему не могу отследить, что было ИМЕННО год назад.
Кстати, я в мае устроилась на новую работу. А в феврале, соответственно, меня уволили со старой.
Может быть с этим связано?
Между мфевралем и маем как раз были активные поиски и состояние безденежья вплоть до долгов wacko

madame_SosiskaДата: Вторник, 20.03.2012, 22:18 | Сообщение # 45
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
я другие акциенты расставила, например:

Наверное, я неточно выразилась. Проблема из прошлого - я имела в виду именно твое кармическое наследие, а не историю квартиры, все, что на хвосте дракона - это из прошлого, если гармоничная планета, то как талант, умение, которое мы тянем из прошлых воплощений. Если негативно аспектированная, то это кармический груз, у тебя Солнце без гармоничных аспектов. Ее спасает только экзальтация. Если б было падение или изгнание, то планета считалась бы пораженной. Кстати, она же описывает твои отношения с родителями. Потому квартира в руки тебе сама не приплывет как подарок. Но в борьбе может.

Quote (Onorina)
поживем-увидим. до июля не так далеко.

Да, я надеюсь, что я ошиблась и все будет хорошо smile

Quote (Onorina)
Может быть с этим связано?

Вполне может быть с работой. Возможно это череда смены работ, но квартирный вопрос почему-то твоя работа тоже захватывает. Например так - из-за карьеры, работы, повседневных обязанностей, возможно подчиненных (у тебя они есть?) будут события неожиданные, напряженные как бульдозер проехал, связанные с твоим жильем.

Поиск: