Вылазка!
| |
likra | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:15 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Вопросов, которые нужно решить, получается несколько.
1) Кто вообще хочет)
2) Кто знает чистые места с речкой
3) С ночевкой или без
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:47 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| 4) с детьми? (у меня это... патологическое желание оторваться ото всех и уехать отдыхать одной, в смысле без мужа и детей)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:48 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| у нас есть 2х комнатная 4х местаня палатка неопробованная еще, тока купили
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) 4) с детьми? (у меня это... патологическое желание оторваться ото всех и уехать отдыхать одной, в смысле без мужа и детей) да я думаю, кому как хочется и можется))
Я предлагаю демократический стиль у кого есть друзья-знакомые - тоже можно взять) общения и знакомств не хватает же
Чем меньше будем строить схем, тем проще все будет)
Вот с местом напряг. Даже на речку куда ездить и то не знаю уже. Два раза ездили в этом году- на берегу все засрано, блин. Искупались, фиг с ним. Но неприятно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:55 | Сообщение # 5 |
Бирюзовый вихрь
| Тут ещё момент такой, что официально запрещено костры жечь в лесах...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:43 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| погоду жаркую обещают на воскресенье. Но не уверена, что вода будет теплая, так как ночи холодные стоят. Я за вылазку в это воскресенье с детьми. веселуха будет, пусть побегают. Мы именно в это воскресенье не отдаем детей.
Можно недалеко от нашей дачи возле озера с.Губарево . мы следим за чистотой сами. Конечно, приезжают чужаки, могут не убрать за собой, но в основном чисто. Из преимуществ: - рядом родник, воду можно вообще не брать, всегда прохладная и чистая для питья, - 15 мин от города (всем удобно - и кто в Ю-з, и кто в Сев.районах живет, так как ехать через мост на Семилуки) место более-менее проветриваемое, поэтому комаров поменьше. - недалеко лес - можно осуществить прогулку. - есть заросли, где можно в туалет сходить. - и то, что могу с утра занять место.
Если с ночевкой - муж с сыном в субботу освобождаются в 17 ч. Могу с кем-нибудь подъехать, если раньше 18 ч запланируете встречу, а они потом присоединятся.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 18.05.2012, 08:50 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:47 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Тут ещё момент такой, что официально запрещено костры жечь в лесах... не только в лесах, но и возле леса, это да. Поэтому если шашлыки захочется пожарить - можно на дачу сходить всем вместе, там и дрова есть, и чай можно закипятить.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 18.05.2012, 08:52 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:49 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Только для прогулки по лесу обязательно взять вещи, застегивающиеся наглухо - кофты с капюшонами. Вроде сезон клещей прошел, но все равно предостеречься надо.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:51 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| я так скоро не могу! у меня диплом 9го июня, а сейчас у меня муж занят целыми днями(( да еще и я в институт езжу) в воскресенье он работает вообще
вода пока не теплая, но не знаю, мне нравится. мы первого мая купались и недели полторы назад еще.
Галь, а речка есть рядом?
Мы все никак не доедем в Трещевку. Лена предлагала с палатками рядом потусить. Тоже как вариант. Но сама я там не была.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:14 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галь, а речка есть рядом? а зачем тебе речка, когда есть озеро? Там у нас песок завозят, возле берега не илистое дно. Понятно, что нам вода нормальная. Я имела в виду детей. Лиза тоже у меня уже купалась, но недолго. Что-то, а вода в озере всегда холоднее, чем где-либо, так как питается от родника. Зато чистая. А та же река Воронеж спускается к нам от Липецких очистных сооружений. Фактически - купаемся в Липецких канализациях.
речка Дон есть, но там дно все в ракушках,они на ребрах стоят, проблема наступить. Дон теплый, мелкий, но временами грязная пена приплывает. Нам в озере больше нравится. Ты для рыбалки спрашиваешь?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:20 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Детям можно ведра, тазы и ванночки пластмассовые брать - они обожают в них возиться и брызгаться.
Насчет озера - оно летом скорее всего ряской зарастет. Нам мужики предлагали бредень - почистить, а я так подумала: ряска меня не пугает, а если почистим озеро - из Воронежа люди будут ездить толпами. Никогда не забуду устойчивый запах мочи, когда привозили людей откуда-то целыми автобусами. Невозможно было найти местечко, чтобы полотенце постелить - берег был полон людей. Нет уж, лучше я в ряске поплаваю))))) Сейчас озеро чистое пока.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:23 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) у меня диплом 9го июня, а сейчас у меня муж занят целыми днями(( да еще и я в институт езжу) а, а я детей 14 июня отправляю в поездку, приедут только к июлю. А зачем за месяц тогда договариваться? тогда через месяц и поговорим. Но у нас в июне сплошные празднования, на вылазку сможем в июле и августе.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:52 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а зачем тебе речка, когда есть озеро? да я имела ввиду, есть ли где купаться) а озеро или речка- мне все равно. да детям, по-моему, вообще любая вода в кайф
Quote (Курортина) А зачем за месяц тогда договариваться? да тему Светаподняла, поэтому и договариваемся. вообще, обычно так собираемся, что за месяц- в самый раз а куда ты детей отправляешь?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:21 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Если на 1 день, то мы, конечно, тоже с детьми присоединимся.
А может на Рамонский родник, на фестиваль? Ктонить знает, он бует в этом году? в каких числах?
Там обычно весело, тусовочно так... хотя, конечно, народуууу....
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:29 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| мы летом обычно ездим на Ведугу. там много мест, где покупаться. но там поколено. для детей раздолье, а взрослым, конечно, можно только как бегемотам по дну поползать. пока вода холодная (тоже от родников). а в июне можно будет уже купаться. но позагарать очень даже можно и сейчас. есть места открытые, есть деревья. и всем места хватает. из-за мелководья речка не очень популярна, только те кто с детьми и с собаками туда приезжают.
Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 18.05.2012, 11:30 |
|
| |
|
|