Вылазка!
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:55 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (likra) Маринка и Наташа, соберетесь- приглашайте Дык приглашаем! Мы постоянно там гуляем с Мариной.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:28 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Я тоже не против Шендрикова. Там же можно и на буднях встретиться? Правда, посидеть там негде. Прошлый раз сколько мы там стояли столбами у этой песочницы.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:52 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| я в это воскресенье, может, к Дашке- Ласточке поеду) можно созвонится!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:10 | Сообщение # 34 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) я в это воскресенье, может, к Дашке- Ласточке поеду) можно созвонится! Можно) Только Марина в Рамонь уехала на выхи, хотя может приедет сегодня.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:10 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Девочки, докладываю обстановку. На ближайшее время с ночевкой лучше не загадывать, потому что именно в этом году весной в Воронежской области с комарами творится что-то сверхъестественное. Мы попытались пройти вечером к лесу и водоему, с себя пришлось комаров именно рукой смахивать - так облепляют. И мошка, которую в наших местах не было видно, сейчас оккупирует всех жителей. А мошка - не комар, укусит - на всю неделю удовольствие. У родителей на даче то же самое. Ночевка предпочтительнее к июлю-августу. А пока можно просто на речку или озеро с 11 до 18 ч.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:56 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| слушай, а я думала это какой-то единичный случай. мы купаться на речку ездили- и там их тучи просто!
првела эксперимент- не стала на них раздражаться, вообще приняла их, не отмахивалась, просто расслабилась и доверилась. И меня ни один не укусил а всех, кто с нами был- съели. Муж сказал, что у меня кровь, наверно, ядовитая
так это везде что ли такоЕ?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:32 | Сообщение # 37 |
Бирюзовый вихрь
| Насчёт комаров вот что могу сказать.ю На фазенде они появились недели 3 назад, что само по себе странно, ибо рановато. И они были с утра до вечера и несмотря на жару. К темноте, как ни странно, исчезали. На этих выходных их стало уже ощутимо меньше. Днём практически вообще нет, а до темноты час-два полетают и всё. В общем, скоро сойдут. Зато появилась мошка. Сейчас она с утра и до вечера. А ещё купались в пруду - водичка что надо
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:53 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) слушай, а я думала это какой-то единичный случай. мы купаться на речку ездили- и там их тучи просто!
првела эксперимент- не стала на них раздражаться, вообще приняла их, не отмахивалась, просто расслабилась и доверилась. И меня ни один не укусил а всех, кто с нами был- съели. Муж сказал, что у меня кровь, наверно, ядовитая
так это везде что ли такоЕ? так уж и ни один... когда не акцентируешь внимание, укусов не замечаешь - это другое дело. у кого больше тепла, того и предпочитают, мужа тоже предпочитают больше, чем меня. И того, кто в теплую одежду одет - у того тепла больше сохраняется. дым от костра отпугивает комаров, также они не выносят запахов типа ванилина или духов. и сам укус комара не чешется, если не начинать чесать. но это не значит, что надо сидеть и комаров кормить.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:28 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) так уж и ни один... когда не акцентируешь внимание, укусов не замечаешь - это другое дело. у кого больше тепла, того и предпочитают, мужа тоже предпочитают больше, чем меня. И того, кто в теплую одежду одет - у того тепла больше сохраняется. дым от костра отпугивает комаров, также они не выносят запахов типа ванилина или духов. и сам укус комара не чешется, если не начинать чесать. но это не значит, что надо сидеть и комаров кормить. любишь ты поспорить
девочки, а кто в Трещевку на Источник хочет съездить? посмотреть, что там и как?
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:30 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| http://istochnik.moy.su/index/kontakty/0-7 вот тут находится сама не была, уже второй год никак не доедем по воскресенья вроде семинары теперь там проходят
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:30 | Сообщение # 41 |
Изумрудный поток
| я хочу Это Ленино поселение?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:34 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) я хочу Это Ленино поселение? да, вроде того. я не знаю- поселение там или что) вроде несколько дмов построились уже. вот фотки http://istochnik.moy.su/photo....2 правда, не знаю, насколько свежие. кажется, прошлогодние.
У тебя же машины нет, Ирин? Кто еще поедет? а то нам некуда даже никого посадить
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение # 43 |
Бирюзовый вихрь
| Я бы съездила!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:20 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| а это в каком районе? а то мы в ближайших окресностях уже везде были... Хочется чего-то нового... Фотографии замечательные!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:28 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Даш, я не ориентируюсь там.
мне кажется, что-то говорили о напралении Семилук, но , может, я путаю. вот смотри http://istochnik.moy.su/index/kontakty/0-7
|
|
| |
|
|