Вылазка!
|
|
likra | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:37 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| сколько вы мест понрассказали Даш, а где эта Ведуга?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:51 | Сообщение # 17 |
Бирюзовый вихрь
| О! Я хочу на мелкоту с мелочью своей
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:07 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Даш, а где эта Ведуга? недалеко от нашего озера, в том же направлении
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:10 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| В принципе, возле Ведуги нет лесов и можно костер разжечь, но я не знаю таких мест, где бы в Ведугу можно было войти. Либо резкий обрыв, либо при подходе к речке болотце с коровьими какашками. Так что Даша у нас будет Сусанином.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:48 | Сообщение # 20 |
Изумрудный поток
| Что-то вы уж совсем глобально собираетесь, не проще для начала где-нибудь в парке, в городе собраться? Та же Светушка, без машины и вряд ли поедет за город. Я бы присоединилась к вам, но у меня пока постельный режим, так что скорее всего не поеду.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:10 | Сообщение # 21 |
Бирюзовый вихрь
| Да что вы насчет машин переживаете? Если уж соберёмся, то явно будет больше 1 машины, разместимся!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:52 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) не проще для начала где-нибудь в парке, в городе собраться? я уже посещала такие встречи, мне они не интересны.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:13 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Докладываю обстановку. Ведуга - это в напралении направа от Семилук, через Губарево, мимо Галиной дачи. На месте, куда мы ездим, песчаный берег, никакого болота, и никакого обрыва. На той стороне, кстати, тоже родник с питьевой водой. Есть деревья довольно большие, чтобы укрыться под тенью всей бригадой. И есть замечательная поляна для загарания.
|
|
| |
|
Onorina | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:24 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Единственная неприятность там - это муравьи. Но, в общем-то, проблема легко решается, если смотреть под ноги, и не садиться на их тропу.
по берегу травка... если кто набросает мусор, то можно быстренько убрать (взять с собой мешок большой и перчатки). Глобальных помоек нету. И не зассано.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:35 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| А мы как собираемся на целый день просто или с ночевкой в палатках? У нас палатка-то есть древняя, а вот надувного матраса нет пока. Хотя планируем покупать. Хотелось бы чтобы речка была все же не мелкая, я люблю поплавать, да и муж тоже и Руслана мы с собой на глубину в круге тащим. А если просто детям играться, то можно и у берега. Мне Галин вариант очень понравился. Было бы клёво наверно с ночевкой в палатках. Тушеночки с собой возьмем Котелок походный имеется у кого-нибудь?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:46 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Quote (Lanka) не проще для начала где-нибудь в парке, в городе собраться?
я уже посещала такие встречи, мне они не интересны. а я с удовольствием бы встретилась помимо вылазки где-нить на Шендрикова мне и такие встречи очень нравятся Маринка и Наташа, соберетесь- приглашайте
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:47 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Даша, фотки классные) место мне нравится Хотя, поплавать я тоже люблю
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:55 | Сообщение # 29 |
Изумрудный поток
| Здорово, народ засобирался! Уже плаваете? Я думала вода еще очень холодная. Галин вариант мне нравится, но не в это вс. Я работаю. Я вообще-то работаю с пт по вс, но если решим точно, то могу поменяться с мужем. Только надо знать за неделю. То есть сейчас планировать встречу на 26-27 мая самое раннее. Может первый раз без ночевки?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:07 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Даша, фотки классные) место мне нравится Хотя, поплавать я тоже люблю
недалеко от того места, где мы бываем с детьми, есть небольшой участок где-то по грудь, т.е. поплавать можно метров 15-20. Мы там еще на надувной лодке плавали.
|
|
| |