Вылазка!
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:57 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Светушка) Но мне с вами хочется встречаться на природе. Одна же я не поеду в незнакомое место с двумя детьми. СТОП!!! Почему одна??? А муж???
Я как раз подумала, что твой Андрей был бы там как рыба в воде. Типа дрова раздобыть, траву покосить и все такое... Ты же сама говорила, что это его тема. Ему там самое место! Почему ты исключаешь его из списка??? Вы что, все лето по очереди будете работать? Неужели не найдете хоть пары дней, чтобы ВСЕЙ СЕМЬЁЙ выбраться на природу??? Не поверю!
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 04.06.2012, 13:58 |
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:00 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Дашунь, кстати, ждем вас в середине июля, планируйте заранее. Тогда детей уже должны будут привезти. о, спс!!! Я как раз планирую отпуск на 1-2 или 2-3 неделю июля. А на юг мы по ходу дела не едем... Будем искать возможность загореть поближе.
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:22 | Сообщение # 108 |
Изумрудный поток
| Onorina, да, мы с мужем на все лето по очереди работаем. Ларек закрытым не оставишь ни на пару дней, ни на пару часов. Quote (Onorina) Ты же сама говорила, что это его тема. Ему там самое место! Это так. С ним бы не пропали в лесу)) Но обстоятельства таковы...
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:17 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Но обстоятельства таковы... ...развожу руками, Свет!
У тебя на любой мой аргумент найдется свой контраргумент Тяжело из болота тащить бегемота...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:06 | Сообщение # 110 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Света, в Рамонь как раз без проблем на автобусе можно доехать. В смысле расписания, конечно... Туда сейчас и маршрутка ходит.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:11 | Сообщение # 111 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) И это Землянское направление очень даже привлекательно, потому что места там полно, и не очень дорого. Нужно только подобрать ... Мне это направление тоже знакомо))) у сестры дача в Перлевке, там и в правда участки с дачными домиками стоят недорого.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:14 | Сообщение # 112 |
Сапфировый ангел
| likra, Ирин, а как думаешь, нас с шашлыками там не прогонят? А то мы и не спросили... А для моего мужа шашлык (мясной) - обязательный атрибут вылазки
Хотя на днях пробовали жаренные на шомпурах овощи. Объедение! Жарятся помидоры, балг перец, баклажаны, потом со всего счищается кожура, и все режется мелкими кусочками до состояния салата.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:16 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Кстати, меня еще знаете что удивило... заходим мы, значит, в этот шатер-клуб... Там стройка, везде валяется салома, строительный мусор, какие-то грязные сапоги... У меня первая мысль: надо предупредить детей, чтобы ничего не подбирали, а то щас 100% похватают бычки от сигарет (ну, как обычно на стройке, все плюют бычки под ноги ) А там ни одного бычка... я специально высматривала... Только солома, глина, опилки...
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 05.06.2012, 13:17 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:28 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) likra, Ирин, а как думаешь, нас с шашлыками там не прогонят? А то мы и не спросили... я ж там не была. А что , думаешь, там опасно жечь костер? Я думаю, если аккуратно и не свинячить - не прогонят. Quote (Onorina) Хотя на днях пробовали жаренные на шомпурах овощи. Объедение! мы давно это блюдо освоили. Только мы на решетке делаем. На шампура одевать овощи сложно. Сначала мариную на часок- баклажаны(ну, их надо с солью, чтоб горечь вышла, сначала подержать), грибы, кабачки, картоху , помидоры- ну, короче , все подряд. Маринад- специи+соль+оливковое масло+иногда сметана. Ну все на глазок и в зависимости от порыровов и потом на решетку на мангал. ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА! Quote (Onorina) А там ни одного бычка... я специально высматривала... Только солома, глина, опилки... ну, ты ж вроде сказала, что строят тоже "повернутые" а среди повернутых никто обычно не курит и не пьет. я вот давно мечтаю мужа с такими познакомить)) такой пример заразителен
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:16 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я ж там не была. А что , думаешь, там опасно жечь костер? Я думаю, если аккуратно и не свинячить - не прогонят. Анатолий сказал - там есть место для мангала. Я просто подумала, из-за того, что они все вегетарианцы... Надо узнать...
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:18 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) ну, ты ж вроде сказала, что строят тоже "повернутые" а среди повернутых никто обычно не курит и не пьет. я вот давно мечтаю мужа с такими познакомить)) такой пример заразителен вот мой познакомился, но не заразился С опаской отнесся...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:23 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Я просто подумала, из-за того, что они все вегетарианцы... Надо узнать... и типа бить будут тех, кто не "с ними" Да ну, Даш) чем мне нравится Лена, что она никого никуда не тащит. Ни к религиям, ни к мировоззрениям. К ней на семинары ходят и православные, и Родноверы и разные всякие. И те кто ест мясо, и кто не ест, и кто вообще сырыми овощами питается, и кто чипсами Она ко всем с принятием- любой взгляд хорош и правилен)
Quote (Onorina) вот мой познакомился, но не заразился С опаской отнесся... твой старше, у него уже костяк мнения. Гибкости нет. Как мой дед говорил- "если мужик не пьет- это подозрительно" С детства так растили. Поэтому для него эти люди именно "повернутые" а мой помоложе, погибче, хотя тоже - сам из деревни, все друзья оттуда. а там на эту тему тоже свое мировоззрение))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:59 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) твой старше, у него уже костяк мнения. Гибкости нет. Как мой дед говорил- "если мужик не пьет- это подозрительно" С детства так растили. Поэтому для него эти люди именно "повернутые" а мой помоложе, погибче, хотя тоже - сам из деревни, все друзья оттуда. а там на эту тему тоже свое мировоззрение))
ага! так и есть! но и мой "сдается" уже под моим очарованием женственности
Научился прощение просить! То раньше, бывало, наступит на ногу - и давай: я не виноват! ты сама тут ногу поставила! А теперь научился говрить "извини, я был груб с тобой" Вот так вот поддался "костяк". Так что все возможно, если по любви...
Хорошо, что с шашлыками не выгонят... Вегетарианцам тоже ведь можно раз в пятилетку, если очень хочеться, правда?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:12 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Научился прощение просить! То раньше, бывало, наступит на ногу - и давай: я не виноват! ты сама тут ногу поставила! класс) вот это ты сила не, серьезно. представляю, какой это прогресс! Quote (Onorina) Вегетарианцам тоже ведь можно раз в пятилетку, если очень хочеться, правда? если очень хочется, я думаю, и вегетаринцем становится не за чем это какое-то самоизнасилованние
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:48 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) класс) вот это ты сила не, серьезно. представляю, какой это прогресс! пасиб, что оценила!
|
|
| |
|
|