Вылазка!
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:38 | Сообщение # 46 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я согласна на любые предложения, лишь бы за город и к водоему! Но мне и деткам нужно место в машине.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:06 | Сообщение # 47 |
Сапфировый ангел
| Ира, примерно понятно. Узнай, пожалуйста, есть ли там какие-то указатели после Медвежьего. И можно ли приехать просто без предупреждения? Например, на эти выходные. Можно ли приехать со своей палаткой с ночевкой? Платно ли это?
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:14 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| Даш, да где я про указатели узнаю-то?)) я думаю, все бесплатно. Лена нас с палатками приглашала. У них все обычно демократично и просто)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:19 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| нууу... узнай у Лены. А то приедем, а нас не примут. Или не найдем место. Там от основной трассы далеко? По грунтовке надо ехать? Или асфальт до места?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:25 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| или вдруг приедем, а там никого нет:)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:56 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) . А то приедем, а нас не примут. Или не найдем место. Там от основной трассы далеко? По грунтовке надо ехать? Или асфальт до места? а кто тебе нужен-то?
я позвоню-узнаю что-нибудь)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:01 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) а кто тебе нужен-то? ну как кто?:) я тут уже мужу разрекламировала семейный центр Исток. Он вроде заинтересовался. Знаешь, как в мультике про Чебурашку: молодой крокодил хочет завести себе друзей.:)
Хочется посмотреть вообще, чем там люди занимаются, какой образ жизни ведут. Они вегетарианцы? Детям, чтобы было с кем поиграть...
можем в эти выходные рвануть на разведку. например, в субботу.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:12 | Сообщение # 53 |
Сапфировый ангел
| Даш, да обычные люди- разные)
я не знаю, кто там конкретно сейчас бывает, и кто именно живет уже. Но на семинарах ни к каким религиям Лена не призывает
Думаю, и там обычные люди, как и мы с вами Те же самые, которые на семинары иногда заглядывают.
Обычно -да, к здоровому образу жизни стремятся, ну а кто не стремится?
Я бы хотела в эти выходные, но надо мужа завтра дождаться- уточнить, нет ли у него планов и дел на выхи.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:17 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Я бы хотела в эти выходные, но надо мужа завтра дождаться- уточнить, нет ли у него планов и дел на выхи. отлично! тогда можем объединиться!
мы пока тоже не знаем - в сб или в вс. если папка наш не будет работать, то в сб. я его склоняю к сб. Вообще давно веду борьбу за выходные субботы. А то он все время рвется на работу по субботам. Но он вроде заинтересовался...
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:20 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| как бы его шок не хватил
все-таки , обычные они такие же как и мы с приветом, короче
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:22 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) как бы его шок не хватил он у меня стрессоустойчивый:) спасателем служил, много чё видел да и за 1 день испугаться не успеет...
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:39 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Давайте на разведку в Трещовку и потом расскажите, что к чему. У меня в эту субботу мероприятие, не смогу.
Quote (likra) любишь ты поспорить а ты на личности перейти ладно, не буду спорить: всех покусали, а тебя ни один комар не укусил))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:34 | Сообщение # 58 |
Изумрудный поток
| комариные укусы действительно могли быть незаметными, у меня на вегетарианстве так и было, такое чувство, что не кусают, а начинала рассматривать - мелкие красные точки все-таки были.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:26 | Сообщение # 59 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) комариные укусы действительно могли быть незаметными, у меня на вегетарианстве так и было, такое чувство, что не кусают, а начинала рассматривать - мелкие красные точки все-таки были. может быть. хотя, вегетаринка-то я уже три года я так почувствовала, как написала, а как оно было - какая разница?
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:49 | Сообщение # 60 |
Изумрудный поток
| Даша, так мы к вам в машину поместимся или нет? Иначе мы пролетаем.
|
|
| |
|
|