Вылазка!
| |
likra | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:23 | Сообщение # 91 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) Несколько глуховатые места. Поэтому даже не у всех домов есть забор , т.е. НЕ ВОРУЮТ. Для меня ЭТО прежде всего критерий "хорошего места". да и сами поселенцы по-другому относятся, я думаю, к заборам. я тоже в доме своей мечты забора не вижу Quote (Onorina) Почему ОНИ выбрали именно ТРещевку? они долго выбирали, я помню. сначала какое-то еще место выбрали- там что-то не срослось. а изначально материально помог какой-то очень богатый дядька, у жены которого Лена дома приняла долгожданного сына
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:27 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Если только на пенсии. Тогда да! А так, далековато, если каждый день в город ездить в детский сад или школу. да почему? в основном те, кто уезжают в поселения- не работают с 8 до 5ти. Они занимаются каким-то свободным видом деятельности. Либо на компьютере, либо сдают вообще жилье в городе, либо еще что-то. А 40км- вообще это ерунда) люди едут и гораздо дальше на работу. Я лично таких знаю)
Садик особо там , как предполагается, не нужен будет. Так как будет построен этот Клуб)) там будет много "повернутых", и должно быть по идее весело. Ведь все единомышленники, все имеют одни интересы, примерно одного возраста. и для детей много других детей. и для взрослых.
со школой- не знаю, как решают. Надо вКонтакте в группах поселений посмотреть. наверно, это тоже вполне решаемо.
конечно, это все в перспективе и задумке. но она мне нравится)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:29 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) да и сами поселенцы по-другому относятся, я думаю, к заборам. я тоже в доме своей мечты забора не вижу да не только поселенцы... у этих заборов нет в принципе я имею ввиду других, местных жителей, не из поселения. едешь - один дом с забором, другой без забора
Поселение вообще не огорожено. и стройка не огорожена. мы сначала сами зашли посмотрели, там все открыто. Анатолий говорит, что там такая энергетика, которая не позволяет воровать.
Но у моего мужа другое мнение - для поддержания такой энергетики не плохо было бы иметь еще и ружье на всякий случай В общем, они поболтали на эту тему...
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:32 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) со школой- не знаю, как решают. Надо вКонтакте в группах поселений посмотреть. наверно, это тоже вполне решаемо. да как решют - или в ближайшую деревню, или в город за 50км.
я пока на это "пойтить не могу". Но мы так честно и сказали, что мы не на постоянку, а просто на выходные потусоваться могли бы приезжать.
я вообще городской житель...
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:37 | Сообщение # 95 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) для поддержания такой энергетики не плохо было бы иметь еще и ружье на всякий случай В общем, они поболтали на эту тему... ха-ха)) Quote (Onorina) я вообще городской житель... я пока тоже) но , думаю, как раз к тому времени, как я окончательно дозрею- дозреют и условия (финансовые, бытовые итд). И мы все-таки поедем в деревню) У меня так всегда. Сначала- мысль, которая развивается, я ее не тороплю. а потом опа- и все складывается как по мановению волшебной палочки так что мы пока с палатками. а там- жизнь покажет)
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:47 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я пока тоже) но , думаю, как раз к тому времени, как я окончательно дозрею- дозреют и условия ХЗ, может у нас так будет. Во всяком случае, достойное пенсионирование ТАМ я уже и сейчас могу представить. И достойное веселое проведение отпуска, например... А там видно будет.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:52 | Сообщение # 97 |
Сапфировый ангел
| мы сейчас, кстати, тоже ищем место, где бы свить гнездо недалеко от города. С легкой руки Лены-Анхель, направившей мои мысли в нужное русло путем коуч-сессии И это Землянское направление очень даже привлекательно, потому что места там полно, и не очень дорого. Нужно только подобрать ... Или подождать пока гнездо само нас найдет
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:29 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| может, когда-нить будем всем вместе где-нибудь рядышком жить
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:54 | Сообщение # 99 |
Изумрудный поток
| Даша, молодец, что съездила! С интересом все прочитала.
Да, найти бы такое место для вылазок, чтоб и автобусом можно было доехать (нам). Чтобы не от кого не зависеть. Кто когда может, подъезжали бы туда. Мы в 2010 в Рамонь на разведку собирались, да так и не собрались((
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:11 | Сообщение # 100 |
Изумрудный поток
| Спасибо, Даш за рассказ! Очень интересно!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:23 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) И это Землянское направление очень даже привлекательно, потому что места там полно, и не очень дорого. надо же! мы тоже это направление рассматриваем Все собираемся к родственникам в Ендовище на разведку съездить.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:25 | Сообщение # 102 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Да, найти бы такое место для вылазок, чтоб и автобусом можно было доехать (нам). Чтобы не от кого не зависеть. Кто когда может, подъезжали бы туда. Мы в 2010 в Рамонь на разведку собирались, да так и не собрались(( Света, в Рамонь как раз без проблем на автобусе можно доехать. В смысле расписания, конечно... Кстати, в ближайшие выходные (9-11 июня) в Рамоне будет проходить традиционный фестиваль "Ромонский родник". Наверняка, будут дополнительные маршруты от Памятника Славы. Не знаю, мож и мы выберемся (нууу... без ночевки).
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:27 | Сообщение # 103 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) мы тоже это направление рассматриваем Все собираемся к родственникам в Ендовище на разведку съездить. ну вот мы как раз через Ендовище и проезжали. 30 км от города, чистый воздух... леса, поля...
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:44 | Сообщение # 104 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Света, в Рамонь как раз без проблем на автобусе можно доехать. В смысле расписания, конечно... Даша, так я это знаю, выясняла еще летом 2010 года. По этому и сказала про Рамонь. Но мне с вами хочется встречаться на природе. Одна же я не поеду в незнакомое место с двумя детьми. Вот и говорю, найти бы такое постоянное хорошее место с водоемом рядом для вылазок, куда и автобусом можно доехать и там встречаться, по мере возможности. Вы все мобильны, вот и найдите такое местечко.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:20 | Сообщение # 105 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну вот мы как раз через Ендовище и проезжали. 30 км от города, чистый воздух... леса, поля... а мы все никак не доедем. Пока на даче. Сейчас колготы много - годовщины и дни рождения, а вот свекровь детей заберет, тогда съездим на разведку к папиному двоюродному брату. Хотим посмотреть хозяйство и обустройство, в целом о тех местах полезного узнать.
Дашунь, кстати, ждем вас в середине июля, планируйте заранее. Тогда детей уже должны будут привезти.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|